SPT_molchanoviv

Member
  • Content count

    945
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

399 Important

1 Follower

About SPT_molchanoviv

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Getting banned

    If you get banned in game you will be banned on forum as well. But if get banned on forum the game will be accessible for you.
  2. Plz.. Fence mobile app

    No i don't. But i have it in plans. It's kinda problematic to do without a help from devs. Traders and stash requires A LOT of images of in game items. I don't have them. I can actuqlly draw them but it will take a lot of time.
  3. Plz.. Fence mobile app

    Well... I actually have such an application. But I've never released it. Because devs didn't gave me a permission for release(actually I never asked).
  4. Ну и зачем это нужно? Введите хотя-бы фильтр по поднятым жетонам. То есть если убил игрока, и снял жетон, то он появился в списке, в противном случае он помечается как неизвестный. А в таком виде оно пойдет только во вред игре. Не нужно имхо.
  5. ACCESS DENIED!!!

    Try to launch a game without a launcher and check if it works.
  6. Технически предложенный вариант проще к реализации. К тому-же вариант с цветами дает возможность для хитрости. Например повязать повязку с таким-же цветом как у других, а потом подойдя поближе положить им под ноги гранату. Ну и плюс это реалистичнее повязок видимых только команде.
  7. Нет это не так. Ты и сейчас можешь с нимим играть. Это значит что ты сможешь играть находясь в этих странах.
  8. Что-то как-то видимо не особо активно набирают. Отправил резюме. Под требования подхожу. 10 лет опыта. 6 лет. Начиная с беты 2.0 AngularJS/TypeScript. Довелось написать SPA-приложение с клиентской стороны. Учавствовал в разработке сайта с 40000 rps. Это на 10000 больше чем у Википедии и на 20000 меньше чем у Яндекса. Составил подробное резюме, написал письмо с указанной темой и со ссылкой на пример кода. Отправил на указанный адрес. И тишина. Даже стандартного ответа от робота о получении письма нет. Письмо то хоть получили? Или спам фильтр его отфильтровал?
  9. Тайна черного ящика.

    Согласен. Квесты из разряда убей 10 ̶в̶о̶л̶к̶о̶в̶ диких или принеси ̶5̶ ̶л̶о̶п̶у̶х̶о̶в̶ 30 банок тушенки дико напрягают. Только плеваться от них и хочется.
  10. Два вопроса. Сколько платите и рассматриваете ли удаленку?
  11. Верните старое время рейда!

    Да все согласны с этим. Но время уменьшили видимо чтобы сделать побольше серверов.
  12. ШТА? В логах именно игровые сервера. Почему верить логам сомнительно? Торговцы действительно отдельно. И они находятся по адресу prod.escapefromtarkov.com айпишник у него 85.195.73.70 и находится он в Германии. А игровые сервера находятся много где. Сперва игра стучит на балансировщик который раскидывает игроков на ближайший сервер, а потом уже подключается к конкретному серверу.
  13. Нет. Этого добра у меня нет.
  14. На что меняешь? Доки, газоанализаторы или флешки есть?
  15. И корованы. Возможность грабить корованы.