Wycc

Member
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Positive

About Wycc

  • Rank
    Newbie
  1. Высоко-уровневый игрок включает режим "Шерп". берёт в Party низкоуровневых игроков и водит их по рейдам , сложным и не очень. Общаются они за счёт голосового чата в игре(которого пока нет). Высоко-уровневый игрок получает очки "Шерпа" за каждого живого новичка прошедшего рейд. Кол-во очков начисляется в зависимости от сложности рейда. У Высоко-уровнего игрока есть торговец который торгует элитным снаряжением только за очки "Шерпа" а не за деньги. Игроки "подопечные" получают сумасшедшие штрафы за убийство игрока "Шерпа". Игрок "Шерп" получает сумасшедший штраф за убийство игрока "подопечного" Профит "Шерпа" - Очки за которые можно покупать снарягу. Профит "Подопечного" - Высокие шансы на выживание благодаря "Мамаше". Очень много условностей вроде - Шерп будет набирать группу и забивать на них. Кто то дойдёт , кто то нет. Очки ему капнул за дошедших даже без его помощи. Как по мне - НЕ Реализуемо.
  2. В голосину. Но я же не говорил что она отличная
  3. Не придумывай себе иллюзий. Будет внутриклановый схрон.
  4. Ну на ты так на ты. Ты написал что тебе кажется. Креститься надо когда кажется. По теме: Все эти жесты будут востребованы только у очень узкого круга игроков и для основной массы игроков , как по мне будут бесполезны.
  5. Вы бы сначала на игру посмотрели , киберспортсмен
  6. Арма это самый настоящий флагман текущих симуляторов боевых действий*. Зря вы так.
  7. Обязательно
  8. Молодцы! Покажите скилцы пожалуйста
  9. В целом нет , но многое зависит от поведения напарника.
  10. лут

    По моему мнению большинство (в случае нужды) готово выходить с чем угодно , хоть с палкой с гвоздями , только бы ничего не потерять. И давание такому человеку безвозмездно ЧЕГО УГОДНО , только будет провоцировать рост выходящих с БЕСПЛАТНЫМИ вещами. Сначала пишешь про то что нацепишь на себя как минимум 3 вундер-вафли , и твои вундер-напарники будут в таком же обвесе. В следующем предложении пишешь про влажные фантазии. Забавно. Бомжам не надоест прогибаться никогда , потому что они 1-ничего не теряют. 2-имеют шансы вывезти реальные вещи. 3-получают xp в любом случае. Особенно когда им ПРОСТО ТАК дают "Ржавый ПМ". Конечно скажу что можно убить топ обвешенного игрока , и уйти. Даже скажу что можно убить и не-топ обвешенного игрока и тоже уйти. И всё это при тоннах Диких и двумя тысячами Игроков с двумя пулемётами наперевес. Хочешь поспорить? На то оно и твоё скромное мнение , имхо. С удовольствием порешаю запакованных ребят с "Ржавого ПМа" который мне дадут ПРОСТО ТАК. В целом будет режим дикого в котором ты сможешь играть за одного из них с вещами гораздо круче чем "Ржавый ПМ" Что наводит меня на мысли - Просто так , тебе ничего не дадут. Салют.
  11. лут

    Если будут давать ржавый , клинящий ПМ с магазином , ПРОСТО ТАК. То 60% рейдов будут ходить исключительно с этими ПМами.
  12. Самое простейшее что пришло на ум - Прикрепить один из навыков в игре к использованию рации , например чем больше используешь рацию и общаешься по ней тем выше какой либо навык (Шпионаж или чегой там ещё). Но это привнесёт много флуда с целью фарма экспы. В целом вопрос нерешаемый. Up: Между прочим каждый из нас будет играть не только с пачкой друзей , но и с рандомными игроками в соло. И там то рация и будет в ходу поверьте.
  13. А ты не покупай Агрессор :). Тебя же к этому никто не принуждает. Подожди , посмотри стримчики , обзорчики. Нервируешь ожиданием ты сам себя же. Как сейчас помню что в предзаказе указанны пункты по поводу доступов в альфу. Ты купил пак с шансом на доступ в альфу? ты получил шанс на доступ в альфу. Если тебе не нравится политика продажи игры , подобными тредами ничего не добиться.
  14. В Арме к слову прыжков нет. И проблем с хардкорностью тоже
  15. Собственно вот. Можно ли будет в игре подпрыгивать? (НЕ ПЕРЕЛАЗИТЬ ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ)