OwlyStreamProd

Member
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Good

About OwlyStreamProd

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 02/07/1991

Recent Profile Visitors

858 profile views
  1. 1) А чем плох вариант с размытой текстурой? Ведь на практике при стрельбе оно так и ощущается... А то такие классные коллиматоры как aimpoint micro t-1 и Eotech Model XPS2-0 становятся бесполезными.
  2. Молот (спецподразделение)

    Добрый день! Хотелось бы влиться в ваши ряды. Играю ещё с альфы одиночкой. В последнее время стало совсем печально. В связи с этим решил искать группу из опытных и взрослых людей. Играю в основном после работы в 20 00 по МСК и в выходные по возможности.
  3. https://www.youtube.com/watch?v=vkkmn6JTdoI&t=476s Не знаю насколько этим "'экспертам" можно доверять. Но если они говорят правду тогда я понимаю почему он так и не был принят на вооружение...
  4. Просто верится с трудом.. Тем более noname личностям на форумах в интернете. Откуда мне знать, что вы не школьник который в сталкера переиграл или ура-патриот насмотревшийся военных тайн на Рен-ТВ. Если вы такой секретный, зачем тогда на форумах рассказываете кто чем пользуется?
  5. Откуда у вас такая инфа? Вы служите в силовых структурах?
  6. Новые скриншоты HK MP5

    Все как в жизни.. Западные образцы стоят дороже. Зато их подбрасывает поменьше и тюнить их можно почти сразу из коробки.
  7. Make Tarkov great again

    Пишите тогда короче и формулируйте мысль яснее. Я тоже могу накатать и сидеть потом всем говорить, что вырвано из контекста.( Без обид) Я должен сидеть и догадываться про цевье на калашах?
  8. Make Tarkov great again

    "Первый рейд за дикого после установки патча, и что же я увидел. На стоянке у кармана бот приклеился к стенке. Ходил ходил, бился коленками, через 2 минуты умер. Вполне стандартная ситуация после обновлений, ничего страшного. Подошёл лутануть - стоковый АК-74 с цевьем Пикатинни. У второго бота АК-74 без коробки, но с таким же цевьём. В альфа-версии такие вещи иметь большой удачей, самые дорогие, наравне с переходником под глушитель у м4. В описании игры hardcore first-person shooter можно убрать слово хардкор. Его нет. Вы делаете страховку, благодаря которой смысл выживаемости урезался на 50%. Если я раньше хотел действительно выжить, а еще если с кого-то поднять вещички хорошие, то там концентрация и внимательность заметно возрастала." - Слова из первого поста. Человек жалуется что у ботов есть калаши! Я отвечаю по первому посту. С Вами я даже разговора не начинал (не прочитал еще что вы написали).
  9. Make Tarkov great again

    В данный момент как раз ничего. Ибо в схроне есть разнообразие. Я могу выйти в рейд и найти калаш или скс. С этими стволами уже можно пытаться кошмарить группу и отнимать более крутые пушки. Если же убрать дроп того же калаша(я так понял это то чего вы хотите, судя по первым предложениям в Вашем 1 посте) то мне придется тратить больше времени чтобы намутить калаш (т.е тупо фармить бабло в игре в которой опупенные модели оружия). Хардкор (англ. hardcore — жёсткий, радикальный) — МНОГОЗНАЧНЫЙ ТЕРМИН. Хардкорность игры не определяется только сложностью, но и радикальным подходом( например: потеря лута после смерти). Я в общем за сложность в проекте, но простив сложности ради сложности. (вы уж простите за каламбур).
  10. Make Tarkov great again

    Цитируйте тогда другой пост, а то непонятно.
  11. Make Tarkov great again

    Я не Вам отвечал.... Форум тупит чутка походу. Заметил что удалять текст по человечески нельзя.
  12. Make Tarkov great again

    Проблем с лутом после выхода збт у меня нету вообще. На завод кстати я не хожу.Только квест меня заставил на него отправиться.У меня статистика 52% выхода с локаций(в одиночку). Я просто хочу пользоваться нормальным оружием,а из нарезного я в реальности могу по мишеням пострелять.
  13. Make Tarkov great again

    Фишка в том,что я решил приобрести Тарков только потому что мне понравилась идея "исследование+выживание+пострелушки". Мне не нужна арена т.к игр с таким геймплеем туча и в них есть элементы которые сделаны на голову выше чем в Таркове. Я могу вообще сидеть в кустах со старта карты и ждать пока все пробегут,чтобы потом тихо пройти карту не потеряв свой заветный вал. Только вот интереса в такой игре я не вижу. А потерять его за одну катку из-за того что тебя 5 рыл гренами закидали и потом снова бежать (с ксюхой или калашом) фармить бабло... в общем надо иметь очень много свободного времени. В любом случае рановато пока на эту тему что-то обсуждать. Посмотрим что будет на ОБТ.
  14. Make Tarkov great again

    Я не хочу арены, спасибо! Я хочу исследовать локации и уничтожать противника с тем оружием которое мне нравится и которое подходит под данную карту. Я с Вами согласен, что редкость оружия вносит некую романтику и ручки начинают трястись когда снимаешь вал с трупа, НО...но после того как наиграешь в проект часов 300( я наиграл со старта альфы может уже и больше) начинаешь задумывается нафига этот выбор стволов если большую часть времени гоняешь с ксюхой или просто калашом.
  15. Make Tarkov great again

    Что такое по вашему реализм? Опишите пожалуйста. То есть в месте где прошел локальный конфликт есть только мурки и сраные пмы? А калаши коих на складах нашей необъятной родины завались найти не получается? Симуляторов бомжа в стиме завались.