yavnebo

Member
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Very Good

About yavnebo

Recent Profile Visitors

1,068 profile views
  1. 1 ) Нужно сделать, чтоб боты на любой карте в последующих например 10 рейдах агрились на убийцу. Тогда будет стрёмно убивать, зная что потом просто будешь постоянно умирать, например появившись рядом с 2-мя ботами которые сразу будут мочить. 2) Если введут рацию и дикие будут на одной волне, то скорее всего дикие сами начнут объединяться, чтоб замочить жирных ЧВКашников, которых кто то увидел и сообщил в канал.
  2. Добавьте летающих тарелок, но не с инопланетянама, а с котлетками там, макарошками, пюрешками, это дорбавит атмосферности. Сидишь ты такой в засаде а мимо пролетает пюрешка!
  3. @Chernobyl_52 1) На вышках стоят станковые пулеметы интересно они будут в рабочем состоянии и с боекомплектом? 2) Сделайте чтоб дикие боты смогли вести из них огонь! Это разнообразит игровой процесс. По сути получится серьёзный укреп-район в который одному не сунешься.
  4. Да там обычные лестницы
  5. Чувствую я на вышках много всего жирного будет
  6. Хотелось бы пожелать удачи и терпения в нелёгком деле баланса всех характеристик!
  7. @Chernobyl_52 Интересно, а ФПС сильно она просаживать будет? А то к фризам и рассинхронам ещё дыма нехватало! И ещё. Вот задымлю я офисы на Заводе, по идее всех крыс должно выкурить иначе задохнутся, будет это реализовано? ________________________ На первых порах, хотя бы сделайте, чтоб крысы кашлять начинали, тем более кашель уже есть в игре.
  8. Индейцы вообще офигеют от счастья. Задымил Завод и всех вырезал
  9. СпасибА КибА!
  10. Куда ж без СВД, это оружие настолько популярно, что будет глупо его не реализовать, а так как разрабы люди не глупые, то я уверен на 100% что будет.
  11. АК74

    @Kiba_Stream , а пули в игре уже имеют разное пробивное действие, например ПП или ПС ?
  12. Escape from tarkov Zombiee :O

    Видно же, что он лежал как труп, соответственно мертв был
  13. Тема санатория, метеостанции и станции сотовой связи не раскрыта!