yavnebo

Member
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Very Good

About yavnebo

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

959 profile views
  1. Escape from tarkov Zombiee :O

    Видно же, что он лежал как труп, соответственно мертв был
  2. Тема санатория, метеостанции и станции сотовой связи не раскрыта!
  3. Придумай имя Дикому

    Сёма Жоплемухин Жора Затхлозадов Каха Забздосян
  4. Красивые пейзажи это хорошо, но как будут обстаять дела с посещаемостью "движняком" в дальних "углах" локации? Так же как и на Таможне? Что будет когда закончатся квесты, кто нибудь будет ходить по всей локации? Как решить эту проблемму я предложил в теме:
  5. Ну и я это имел ввиду. Откуда у чвкашника гардероб камуфляжей? Сейчас одна форма, что на нём есть и всё, её как бы не кто не замечает в плане места в схроне, а когда таких форм будет несколько, то и возникают вышеописанные вопросы.
  6. Вот про то и речь, что если вводить камуфляжи, то получается, что у чвкашника есть ещё и гардероб. :D
  7. Ну тогда делать так, чтоб разные камуфляжи хранились в схроне, а это место занимать будет которого всегда не хватает. И тогда нужно делать чтоб камуфляж можно снять с трупа. Гемор короче.
  8. В принципе хорошо бы было, но откуда в заброшенном городе у каждого чвкашника гардероб с кучей камуфляжей? Бы ло бы ещё не плохо на рожу полоски чёрные наносить, а то рожу видно сразу так как она светлая.
  9. Отличная идея! Как стать участником напишите?
  10. Новый арт ЧВК USEC

    Один механик, второй сантехник.
  11. Новый арт ЧВК USEC

    Хороши усики. Один усик уже понял, что калаш всё-таки лучше. На фоне помойки их можо было изобразить.
  12. Что бы организовать конкурс на дизайн чего либо, нужно выложить в открытый доступ исходники логотипа и сопутствующих изображений в нормальном разрешении, чтоб дизайнеру было с чем работать. И шрифт!
  13. Интересно было бы узнать хотя бы, какого плана читеры используют читы ? Я тут играл недавно, в голову попал челу 100% из калаша (с 5 метров стрелял), потом полный магазин в него высадил -ему хоть бы что! Интересно читы на "бессмертие" используют эти бараны?
  14. 1) В игре много не сломанного не разобранного оружия которое легко можно купить у торговцев, может быть сместить баланс в сторону сломанного оружия и запчастей, на локациях и у торговцев, чтоб не так просто было разжиться целым стволом в городе где неоткуда браться целому оружию? 2) В игре уже реализован функционал резкости изображения (во время лечения резкость кратковременно увеличивается) может быть стоит добавить настройку резкости в игру? Это помогло бы людям убирать "мыльность" графики на небольших разрешениях . 3) Что бы встретиться / найтись на больших территориях нужны либо места "притяжения" с уникальным лутом, либо "раздражители" (например животные) которые будут вынуждать открывать стрельбу и как следствие выдавать примерное местонахождение игроков, как вы планируете решать эту задачу? 4) Будут ли вноситься изменения в локацию "Лес" с целью увеличения там мест "притяжения"? Будет ли увеличено количество игроков на локации? 5) Сейчас на больших расстояниях от игрока, где не прорисовывается трава, сильно заметен тайлинг текстур, не планируете устранить этот минус, например так как это сделано в Арме? 6) Не кажется ли Вам, что общая атмосфера в игре слишком жизнерадостная (много зелени, солнца, веселые дикие) не стоит ли добавить в игру мрачные места, например обширные болота, подземные катакомбы без освещения и т.п.? Все таки людей привлекает именно мрачная атмосфера, это доказывает популярность таких игр как Сталкер, Dayz. 7) Сейчас появившись на локации "Завод" можно сразу же покинуть её через ближайший выход. Чтоб присечь подобные "пробежки" может быть стоит ввести электро-рубильник где то на локации, до которого нужно сначала добраться и включить, чтоб подать электричество на двери выходов? Можно добавить возможность включать сирену которая блокирует выходы.
  15. Ещё раз говорю, для тех кто не совсем понял в чем смысл первого поста. Вот сколько нас кто сидит на форуме? Тысячи, десятки тысяч? Если мы начнём постоянно где-то упоминать о EFT, то в течении небольшого времени нас уже станет сотни тысяч и эта масса будет расти, а там не за горами и миллионы Вот представьте с какой утроенной силой будут работать разрабы зная, что они ответственны перед такой массой народа и что игра приносит все больше бабла. Я думаю Никита наберёт не 40 человек, а 140. Отсюда вырастет и качество и сроки! И всё ваше нытьё будет удовлетворено. А всего лишь стоит каждому из нас иногда где-то написать коммент про EFT -труда совсем немного, но этим "комментом" можно сделать многое!