Medveger

Rookie
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Medveger

  • Rank
    Newbie
  1. Интересная задумка. Полностью поддерживаю, что таких неадекватов обозначать как-то надо.
  2. Да и давайте добавим, чтобы и проституток можно было вызывать или жениться для снятия напряжения. Бред же полный. Вообще если опираться на название игры- а оно звучит "Побег из Таркова"- то вроде бы как заложена цель выбраться из города, а не начать тут жить долгую и счастливую жизнь полную всяческих зависимостей и прочих радостей. Когда перед тобой стоит цель острой необходимости, даже жизненной необходимости, сбежать из города, то, наврятли, в голове будут мысли о том чем развлечься сегодня вечером, какой алкоголь выпить или какие сигареты покурить. Даже если нервное напряжение, то впервую очередь ведь вопрос стоит в безопасности. Ну, а если взять сам игровой процесс, время в рейдах сейчас и так урезали, так что когда там бухать и укуриваться то?) Но это мое мнение и концепция игры конечно не так проста как просто выбраться из города. Все-таки тут и торговцы есть и барахолка, и аукцион намечаются, что намекает на существование какого-то социума в котором ты находишь, заводишь отношения, репутацию. А это в свою очередь говорит явно о не скоротечном пребывании в городе. Но не стоит забывать, что это все-таки шутер и симулятор каких-никаких, но боевых действий, а не SIM.S с автоматами.
  3. Поддерживаю идею внедрения в игру защит рук и нижней части тела. Очень актуально, учитывая, что видя броник, да даже и не видя, во избежания и чтобы бить наверняка прицеливаются в нижнюю половину тела.
  4. Первое, Приложение было бы полезно как минимум для того, чтобы забирать найденные застрахованные вещи. Ведь сейчас ограничение на время в течении которого можно забрать найденные вещи (у Прапора) 12 часов: вот поиграл ты ночью, потерял вещи, через пару суток он их найдет, но время в которое он предложит их забрать может оказаться и утро. Люди бывают разные, но, думаю, не много таких среди работающих, кто захочет проснувшись и собираясь на работу, заходить в игру и проверять не нашлись ли его вещи. А вернувшись вечером домой узнать что вещи то найдены были, но пока был на работе, время вышло и торговец их забрал. Второе, полезно было бы скоротать (в дороге, в обеденное время и просто сидя в "комнате раздумий и заседаний" ) время за модингом оружия, чтобы не тратить его в игре, почитать Справочник в игре, конечно сейчас он не активен и не знаю что там планируется в нее добавить в будущем, но хочется чтобы там были Подробные справочные разделы по оружию и патронам (а то та информация что сейчас в описании недостаточная- вот я не понимаю в чем разница между патронами, точнее понимаю как она должно быть в реальной жизни, но надо то знать до какой степени оно реализовано в игре). Третье, посидеть в режиме торговли, ведь у того же Скупщика часто интересные вещи в продаже появляются. Но их надо постоянно мониторить, а в то время когда ты уже сидишь за компьютером в игре, по крайней мере я часто себя ловил на мысле, что надо бы посидеть и "повылавливать" у Скупщика интересности, но как же не охота тратить на это время. А в свободное время когда под рукой нет компьютера с игрой можно бы было и потратить на это свободное время. Четвертое- Чат. Не столь важно на мой взгляд, но тоже б не помешало.. списаться с кем-нибудь, договорится о совместном рейде и т.д. Да и просто почитать о чем пишут люди. А то заходишь вот так в игру и смотришь люди интересную беседу ведут, но поскольку история сообщений пока ты не подключен в игре не пишется и не сохраняется, то всей беседы не посмотреть Пятое. Собираются же вводить систему ранений и лечения персонажа после рейда. А сидеть постоянно в игре, смотреть или наматывать круги вокруг компьютера на время его лечения как-то неудобно. А так: раз, выскочило уведомление в приложении, что персонаж выздоровел, и можешь включать и играть. Форум, как Шестое, можно тоже добавлять, но его и просто зайдя на сайт можно посмотреть.
  5. А есть ли смысл в наклонах? По факту получается что стоишь ты у угла, а-ля "типа" спрятался и караулишь кто там по коридору побежит... стоишь за углом и без наклона и не увидишь что есть кто-то в коридоре или нет, и создается впечатление, что раз ты не видишь, то и тебя не видно. По факту- ты не видишь, но зато противник идущий по коридору видит твое плечо. А пока ты высунешься мало того, что тебя и так уже заметили, так и наклоном ты подставляешь самую уязвимую точку- голову. В итоге получается что наклоны бессмысленны для их нормального применения надо своего рода увеличивать радиус наклона- от таза до макушки- чтобы можно было прятаться за углом и высовываясь вести эффективную стрельбу по фронту. На данный момент дилемма: либо ты прячешься так, чтобы тебя не было видно для того кто движется перпендикулярно тебе (это геометрия- площадь фигур одинаковая, но угол обзора и видимая площадь из центра фигуры движущейся по коридору больше, чем у того, кто за углом), но зато и при выглядывании ты не сможешь вести огонь по всему фронту (наклон настолько небольшой, что часть стены будет мешать и обзору и движению рук); либо твое плечо станет видимым противнику еще до того, как ты сам сможешь его увидеть ( на скринах видно, нога торчит уже из-за угла, а ты тем не менее при наклоне даже толком еще и выглянуть не можешь) Наклоны в том виде который сейчас тоже эффективны и можно вполне успешно застать противника врасплох, но это все лишь из-за того, что множество мест с недостаточной видимостью, особенно на дальнем расстоянии. Вот у меня и возникает вопрос: А нужны ли эти наклоны в том виде как сейчас? Сколько людей им пользуется сейчас? Или это такая же избыточная функция как и "качание головы" в настройках- вроде б и есть, но нафиг никому не надо и пользуются только единицы.
  6. Игровое сообщество "Кому за 30"

    Доброго утра-дня-ночи. Есть ли в сообществе люди с Дальнего Востока (в частности с Камчатки)? А то сами понимаете +12 по часам и плюсминус работа, так что время моего онлайна соответствующее и хотелось б знать есть ли в такое (примерно) время кто-нибудь в онлайне в игре.