Raidok

Techsupport
  • Content count

    1,203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Raidok last won the day on August 13

Raidok had the most liked content!

Community Reputation

566 Very Important

About Raidok

  • Rank
    Survivor
  1. В идеале вообще проработать отдельно хитбоксы костей, вен, мышц, различных органов и т.д Сделать несколько сотен анимаций под это все дело, запилить новую систему процедурных анимаций... Жаль только, что все это реализуется не так уж и просто :D. Да и даже сейчас в EFT одна из самых продвинутых систем повреждений в шутерах и, как вы видите по последнему патчноуту, эта система только улучшается)
  2. Если мне не изменяет память, то на данный момент только ПС. И модель урона такая, что можно убить и с 2 выстрелов (2 в грудь), а можно не убить с 5 (рука, рука, грудь, живот, нога, к примеру).
  3. Я о другом. Решили вы, например, заняться штурмовым альпинизмом. Решили найти инструктора. Много доверия вызовет инструктор с переломанными ногами и позвоночником ? Будете ли вы воспринимать его инструктаж всерьез в дальнейшем ?)
  4. А думаете кого-то заинтересуют следующие гайды после первого ?..
  5. Ничего такого не планировалось.
  6. Сужу по своим впечатлениям, нашел себе и другу за несколько попыток. Когда был уверен, что добирался до места первым флешки были в половине случаев.
  7. Нет такой инфы. Спавнятся они достаточно часто, иногда и по 2. Да, ОБТ подразумевает бесплатный доступ, но получить его смогут не все. Режим ПВЕ существует на данном этапе просто для теста, лут из него вынести нельзя. В дальнейшем он будет убран.
  8. Вы радуетесь, восхищаетесь ситуацией или пытаетесь описать проблему ? Добавьте больше информативности в вашу тему, а если заметили какой-то баг, то лучше отправьте репорт. https://www.escapefromtarkov.com/support
  9. Скрин можно ? А АКМ под 5.45 это что такое ?) АКМ в калибре 7.62, а АК74 (который сейчас в игре) под 5.45. Кивер сейчас бронебойные (ПП, БС и т.д) не держит. От ПС спасает на средних дистанциях, вблизи не тестили) 9х19 тоже пробьет вблизи.