Raidok

Member
  • Content count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Very Good

About Raidok

  1. А еще обязательно добавить возможность "грабить корованы" !
  2. Вы не того цитируете, я не ТС
  3. Цифровая копия игры в момент релиза Гарантированный доступ в бета-тестирование Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря
  4. Нет конечно, ничего более оплачивать не нужно будет. Более того, в паке за 5к все длс бесплатные.
  5. Ну тогда если будут вопросы именно по игровому процессу как к тестеру можете смело обращаться ко мне, а по поводу оружия лучше, пожалуй, кого-то другого подыскать)
  6. Я реального опыта обращения с оружием не имею. Знания в области достаточные т.к просто интересуюсь данной темой, но все в теории. Но вот прям "обширными" я бы их не назвал.
  7. "обращаются с оружием на "ты"" - имеется ввиду реальный опыт обращения с оружием или просто какие-то знания в области и т.д ?
  8. А поконкретней можно ? Идея мне Ваша понравилась, мог бы помочь чем смогу, но хотелось бы уточнить этот момент.
  9. Предлагали уже, сначала говорили, что не будет такого. Но в одном из последних интервью была инфа, что, возможно, к релизу/на релизе/после релиза что-то такое сделают.
  10. Если еще не перезапускали игру, то отправьте баг-репорт через форму, которая располагается на сайте игры в вашем профиле. http://www.escapefromtarkov.com/bug/create
  11. @Blackb1rd , подскажите, а можно ли получить более подробную информацию о переработке спавнов ? Они просто будут раскиданы на большем расстоянии или будут какие-то эксперименты со временем спавнов ? Так же будет ли механика спавна группы игроков рядом ? И так же планируется ли вайп с грядущим патчем ? p.s Скрины от лица диких это "просто скрины" как и раньше или планируется уже какое-то изменение с ними ?)
  12. Думаю уже что-то подобное запланировано, обратите внимание на момент в самом первом геймплейном трейлере 3:48
  13. Нужно выйти из локации, т.е найти выход с завода (в вашем случае). Если не справились самостоятельно, то может помочь эта тема
  14. На капоты ? Да в принципе не проблема, но вопрос зачем ? В кабину грузовика залезть нет возможно, но опять же, зачем ? Во первых, с большинством оружия там не развернуться. Выбить лобовое стекло ? Это не так легко и быстро как может показаться на первый взгляд, да и в целом, обзор ограничен, в случае опасности резко отступить проблематично. Насчет дерева и перчаток, я более чем уверен, что такого не будет. Опять же, снайпер должен иметь пути отступления, должен иметь возможность менять позиции т.д. А иначе, он просто мишень. Да и с технической точки зрения, нужно делать процедурные анимации вскарабкивания, сидения на ветке и т.д
  15. Прыгает персонаж отлично, сейчас уже стало гораздо легче запрыгивать на различные узкие места (заборы, плиты и т.д) Засады и так можно много где устраивать, за счет того, что можно регулировать высоту стойки и наклоны. По поводу подтягиваний и других элементов паркура согласен, но это сложно с точки дизайна уровней (ту же таможню, с возможностью хотя бы перелазить заборы можно пробежать за 5 минут). Сложнее прорабатывать локации, больше ситуаций, где Вы можете застрять и т.д.