Raidok

Member
  • Content count

    553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Very Good

1 Follower

About Raidok

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Сам через него записываю, сижу на gtx 760. Пробовал через OBS, но он съедает порядка 20-30 фпс, а вот ShadowPlay около 2-3. И если будете пробовать, тогда не ставьте режим фоновой записи, это удобно конечно, но будут загружаться локации дольше, чем у других игроков. Лучше после спавна или полной загрузки локации включайте запись, а потом просто уже самые сочные моменты вырезайте)
  2. Если видеокарта поддерживает ShadowPlay, то можно через него писать. Потери будут совсем небольшие)
  3. Эх, было бы видео еще
  4. Грац. Только я бы, пожалуй, вместо дефендера закинул пнв еще одно... Но понятно, что там наверное не до этого было. Мне вот что интересно, как же 3-й позволил так безнаказанно двух товарищей своих залутать...
  5. Я смотрю столько хейтеров Вы говорите у Вас стаж аж 15 лет работы в тп. Почему Вас тогда так сильно удивляет, что много где сотрудники работают удаленно ? Я просто не понимаю этого... p.s Я в этой теме не для решения задачек отписался, это уже офф топ. Если проблема реальная, то зовите в соответствующую тему и там пообщаемся. Но если у Вас правда есть такие траблы, то в первую очередь узнавайте не использует ли чей-то провайдер NAT, и если использует, то какой.
  6. Эх, а я уже представил перестрелку двух групп в фуле, а Вы последнего выжившего убиваете с ПМ
  7. Есть уже инфа на какое количество игроков рассчитана локация будет ?
  8. Челюсть просто пробила пол Пойду у соседей искать)
  9. Можно было название темы и более информативной сделать
  10. Консультация и решение технических и не только вопросов, а так же передача и сбор информации по технических вопросам в соответствующие отделы.
  11. Вы, видимо, очень мало знаете о работниках ТП) Возьмем тот же Яндекс. Большая часть сотрудников ТП работают по удаленке, в т.ч и из других стран.
  12. А будет вообще какая-то инфа предоставлена ? Типа памятки или каких-то базовых диагностик ? Допустим, я не особо шарю в нюансах оплаты через xsolla или в каких-то других вещах, которые мне как саппорту должны быть известны.
  13. Использую все то же самое, но вот со звуком беда. ShadowPlay же не имеет никаких настроек шумоподавления и пишет все подряд звуки с микрофона, в вегасе конечно удается что-то привести в порядок, но в целом все еще мне не нравится результат) А что за микрофон у Вас ?
  14. Неплохо, достаточно атмосферно. Будет настроение - пиши еще)