Raidok

Member
  • Content count

    616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Important

2 Followers

About Raidok

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Лут в оффлайне теперь не сохраняется, это нормально. В рейде это не время, а таймер до конца рейда.
  2. Тут будет. В принципе, можете и целиком посмотреть, думаю будет полезно.
  3. Анальгин минуты 3 бега дает, но возможно уже будет неактуально после этого патча.
  4. А вы воспринимайте это с позитивом, как "затишье перед бурей", раз давно ничего не было, значит будет что-то действительно стоящее)
  5. Это все конечно здорово, но если честно, тема EFT похоже просто "притянута за уши" ради хайпа и рекламы страйкбольного клуба. Условные синие, условные оранжевые, какие-то непонятные мотоциклисты... До мотоциклистов я отчаянно гадал, что же это за 4 противоборствующая сторона кроме ЧВК и диких p.s На 3:00 немного подгорело от журналистки с вопроса по поводу "злости и агрессии". Ощущение, что человек задает не информационные вопросы, а провокационные что бы потом выехать на каком-нибудь хайповом заголовке.
  6. А я то гадал, как меня на стриме сегодня парни в лесу простреливают через скалы, деревья... Остается ждать только новой версии движка)
  7. В дальнейшем состояние персонажа будет сохраняться из рейда в рейд (энергия, вода, хп). Можно будет пополнить все это самому в рейде/убежище скушав консервы/попив водички/поюзав аптечку или просто подождать пока зарегенится само.
  8. В чем проблема между рейдами просто похилиться аптечками ?)
  9. Так я вроде как об этом и написал) Остальное я просто для примера написал, что бы люди не забывали, что политика BSG такова, что баны и за багоюз будут, и не смотря на то, что это альфа)
  10. Так это уже совсем другой разговор) Не думаю, что есть сейчас где-либо алгоритмы, способные определять мотивы такого рода действий. Но вот Вам простой пример, помните не так давно банили людей, юзающих артмани в оффлайн режиме ? С ними все понятно, они использовали сторонне ПО и т.д, но, был и еще один момент. Банили так же людей, которые подбирали пачки денег которые содержали в себе намного больше 50к рублей и использовали их. Т.е это был просто багоюз с целью получения преимущества, но они при этом стороннего ПО не использовали. Вот конкретно в этом случае было очевидно, что это ими делалось специально. Я думаю, багоюзеры получали бы бан и сейчас, но просто скорее всего у разработчиков на данный момент нет возможности собрать какую-то доказательную базу именно по этим уязвимостям, поэтому и ходят пока безнаказанные)
  11. Как я цитировал ранее: Гранату я в текстуру закинул не специально, я не пытался получить преимущество и т.д Другой разговор, если я специально залез на крышу общаги, через текстуры или залез на заводе куда-то так, что половина текстур карты для меня стала не видимой. А уже после, начал убивать других игроков, используя эту уязвимость. Я понимаю, что Вы хотите сказать, но ситуации тоже бывают разные, согласитесь. В соглашении говорится именно об "использовании", а не о случайных ситуациях)
  12. ИМХО, я не говорю о перманентном бане, но на какое-то время можно было бы отправить багоюзеров подумать о своем поведении.
  13. 9.1.7. Ни при каких обстоятельствах не совершать – полностью или частично – следующие действия: а) средства обхода ограничений, т. е. методы влияющие на ход игры и/или облегчающие его (в том числе код, использующий уязвимости игры) и таким образом предоставляющие вам и/или любому другому пользователю преимущество перед другими игроками, не использующими такие методы; «использование программных дефектов»: создание, использование или осуществление игровых операций за счет использования ошибок в структуре, незарегистрированных проблем или программных дефектов в Игре; Разве багоюз не попадает под это определение ? Это не сторонний код, но разве нельзя это рассматривать как "средство обхода ограничений" ?
  14. Хочу сделать небольшой анонс сегодняшнего стрима, буду рад всем Посмотреть можно будет на моем канале, начать планирую в 18:00 по МСК. https://www.youtube.com/channel/UCYHCu2B9fWYuoM_OdN7rP6A p.s По вчерашнему стриму в скором времени планируется небольшая нарезка.
  15. https://www.youtube.com/playlist?list=PL0mdaxN1Xk2XiTr1cR8o1WFmk69RpWsA- Ссылка на плейлист, есть различные нарезки и коротенькие видео, так же время от времени провожу стримы.