Raidok

Member
  • Content count

    385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

140 Very Good

About Raidok

  • Rank
    PMC operator
  1. Осталось только дождаться следующего патча) Интересно только на каком уровне репутации и у какого торговца модно будет купить, и можно ли вообще. И по стоимости как оно будет, в реале то +- 400к. Будет теперь куда тратить накапливаемые миллионы)
  2. Как тестировать то, что нельзя купить без прокачки ? Я Вам помогу. (нужно прокачать отношения с торговцами для этого)
  3. "Возможно" ? Вы прям очень обнадежили (не сарказм, просто изучать предметы/прокачивать торговцев каждый раз нудновато).
  4. Никита, 21 год. Временно могу помочь освоится новичкам в игре, либо если испытываете материальные трудности. Сейчас есть много свободного времени, готов взять одного, двух толковых ребят в группу, поводить, помочь полутаться, поприкрывать) С Вас какая-либо голосовая связь и адекватность, больше ничего не требую)
  5. Вы, кажется, путаете "скрин" и "арт/концепт". Скрин это уже готовый результат работы. Или Вы думаете предметы моделятся сами по себе, без участия людей ?)
  6. Я не понимаю, почему Вы выражаете недовольство ? С нами делятся информацией по ходу разработки, выкладывают какие-то новости о том, как продвигается работа. Что в этом плохого ? Есть новости - плохо, т.к "это же еще не готово". Нет новостей - плохо, вы с комьюнити не общаетесь.
  7. Ну видимо цветовая гамма)
  8. Тогда зачем Вы ждете релиза этого проекта, когда есть десятки других игр с более примитивной кастомизацией и реализацией оружия ?)
  9. Лучше забить, вырезать из игры половину анимаций, из кастомизации оружия оставить рукоять и коллиматор и вводить стволы в игру в 5 раз быстрее, не особо задумываясь, что какой-то прицел/модуль где-то не может быть установлен из-за своих габаритов и т.д Так лучше будет по вашему ?)
  10. Смоделено отлично, как и всегда Думаю в игре будет идеальным вариантом для близких/средних дистанций, особенно когда введут возможность складывания приклада)
  11. А еще обязательно добавить возможность "грабить корованы" !
  12. Вы не того цитируете, я не ТС
  13. Цифровая копия игры в момент релиза Гарантированный доступ в бета-тестирование Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря
  14. Нет конечно, ничего более оплачивать не нужно будет. Более того, в паке за 5к все длс бесплатные.
  15. Ну тогда если будут вопросы именно по игровому процессу как к тестеру можете смело обращаться ко мне, а по поводу оружия лучше, пожалуй, кого-то другого подыскать)