Raidok

Member
  • Content count

    880
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Raidok last won the day on August 13

Raidok had the most liked content!

Community Reputation

408 Important

About Raidok

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Бывают лагают сервера, но лично у меня это происходит где-то раз в 7-8 рейдов, в зависимости от времени. С этим лучше уже в саппорт.
  2. Я и не считал никогда особо, если на форуме поискать, думаю, можно будет инфу найти, но там, если мне не изменяет память, то ли 1.5кк, то ли 1.7кк. Точных цифр тут никто не знает)
  3. Нормально все. Просто пока существует такой баг, что не пишет дробные числа после "1М". Точно Вам никто не скажет, но там просто больше денег ему надо. Поэтому горит красным, лвл синим - значит условия удовлетворены. Торгуйте еще, все в порядке.
  4. Скрин окна торговли. При рассинхроне проблемы с уроном от всего, в т.ч и с холодного оружия. Может это не рассинхрон вовсе а просто "клац-клац, неудобненько" ?)
  5. Различная ценовая политика в зависимости от региона. Сейчас это везде практикуется. В различных странах разный уровень жизни, и, поэтому, разработчики ПО стараются как-то немного подгонять ценники. Ограничения по запуску сделаны для того, что бы не покупали ключи от ПО, например, по болгарскому/русскому/украинскому айпишнику и не перепродавали в Европу/США. Учится. Везде так) Не нужно стремится к побегушкам в каждом рейде с тюненым ак/м4 или снарягой общей суммой на 200-300к. Начинайте с простого, пм/тт/ак74. Если выживаете в рейде с ак и нормальным рюкзаком, то в 90% случаев Ваш рейд окупаем более чем на 200% затрат. Понимаете ? Т.е хотя бы выживая в 1/3 рейдов можно в каждый рейд брать снарягу лучше, чем у большинства других игроков. А по поводу гайда с топором... Я бы конечно сказал, но у меня цензурных слов в голове не набирается на этот счет. Да, Вы якобы ничего не теряете, но это не так. Любой навык при редком использовании ухудшается, согласны ? Итак, Вы тратите свое время бегая с топором, потихонечку деградируете, собираете м4 в схроне, броню, шлем а потом выходите и отдаете это в 1-2 рейде. Почему ? Потому что за 20 часов геймплея вы научились добегать до ящиков. Все. Что делает в это время противник играющий с оружием ? Правильно, он качает свой скил. Скил тактического мышления, перемещения, стрельбы, позиционки на локациях и т.д Что если я Вам скажу, что деньги в такой игре не самое важное ?) Просто все, кто играет с топором, задумайтесь в следующий раз и представьте, во что Вы переводите свое время. В деньги или в навык ? Не нужно просить рыбу, нужно учится рыбачить.
  6. Задавался, только ответа вроде как не было с офф стороны) С одной стороны ключ спавнится не просто в поле, а в нескольких местах. Проходная общаги, дальний ангар, рюкзаки ботов. Так-то он и сейчас рандомно генерится, просто точек спавна маловато. Раньше и этого не было, так что я думаю, что в дальнейшем ситуация получше будет. Но опять же, офф инфы не было по этому поводу)
  7. Сейчас 2 языка доступно. Русский и английский, и да, можно будет самому выбрать язык.
  8. Нет, из рюкзаков и разгрузок ничего не исчезает) Есть вариант еще просто подождать, ближе к ОБТ должно будет появится убежище и, судя по всему, вместе с ним уже можно будет увеличивать и размер схрона за внутриигровую валюту.
  9. Тогда только в саппорт обращаться.
  10. Это можно, никаких ограничений подобного плана нет, но урон постоянно балансируется и весь Ваш труд может быть актуален, к примеру, месяц. Сами решайте, стоит того или нет. А по поводу остальных вопросов, это уже к модераторам, как Вы и написали. Но я думаю лучше кому-нибудь в личку написать)
  11. Папку спам проверяли ?
  12. Одновременно не сможете играть с разного железа. Как только конфигурация меняется, вам на почту приходит письмо с device id, его нужно будет ввести при запуске игры и все, никаких проблем со сменой железа.
  13. Больно уж зубастый кейс так-то
  14. Ахахах. "Хорошо там, где нас нет". Билд везде одинаковый Вот для белорусов так игра вообще легчайшая, мне достаточно просто стрелять куда-то, так пули сами заворачиваются в сторону противников, и каждое утро у меня в схроне откуда-то деньги сами собой появляются... Как говорится, главное что не русский
  15. Хотя бы потому, что по факту, играя в 5 на большинстве карт, люди не учатся играть. Потом, после доведения систем групп до ума, будет сложно в равном PvP. Ну наберете лута до вайпа, а толку ?) Лучше набирайтесь скила)