AIVEN

Member
  • Content count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

118 Very Good

About AIVEN

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 10/02/1978

Recent Profile Visitors

487 profile views
  1. У меня с проектом история началась наоборот с минимальной уверенности что понравится. Перед покупкой почитал отзывы (много хейтеров), посмотрел ролики... понял что пока игра на той стадии что мало наполнения + не оптимизирована, ну и много прочего начитался.. взял в итоге с полной уверенностью что поиграю часок и забуду. Но нет же. Игра держит и приносит пачками всяческие эмоции. за что ей спасибо. Так что именно я не пожалел о покупке даже на данной стадии проекта.
  2. Категорически против такой анимации, как в серии баттелфилд! Там она доолгая и не прерываемая почти. Очень убого все реализовано. Еще в третьей хоть как то. А в первой и четвертой в плане игровой механики все уродски. Только что эффектно выглядит, а на деле очень неудобно. Даже в древнем сталкере бои на ножах логичней были. пс. Сейчас бои на холодном оружии неприятны из-за того что не введена материальность тел. Можно вваливаться друг в друга. Как поправят, все станет намного приятней.
  3. И подавляющее большинство были бы рады. А не вводят имхо всего лишь из-за лишнего объема работы. Зачем именно 7 ячеек то? Мне нынешние удобны например. Если уж и вводить то строго регулируемый. То есть ширину мог бы сам пользователь выбирать в настройках (ну конечно в ограниченных пределах. но все же) А то кому-то 7 надо, кому-то 12, а кому-то и 5 широко.
  4. Вначале надо убрать баги и просто корявости от которых чуть что ноги сразу ломаются как тростинки.
  5. Ну логика ясна. Но будут ли они с такой оглоблей бегать, тем более если у него будут реальные параметры. пс. у лука или скорострельность, или точность.. и опять таки скорострельность только по сравнению с арбалетом..с огнестрелом и сравнивать не стоит. Пусть уж тогда ружье для подводной охоты введут, как у волка из ну погоди)
  6. Сбылись мои опасения что мне покажут охоту с ним или стрельбу по мишеням. Я сам стрелял из хороших арбалетов, да и видео + литературы полно. И еще раз скажу - арбалет хорошо только в случае отсутствия огнестрела, в стиле ну хоть что то. Огнестрелу он по всем параметрам проигрывает. Да да и по тишине то же) Так что мультиком он и является в контексте сражения вооруженных группировок. Вот у бомжеватых диких, пусть встречается, есть логика. А бойцам чвк иметь такое убожество - ну смешно же. Итак половину игр этими луками арбалетами изгадили.. так уж давайте крюк от пуджа предложим ввести... а чего, я могу видео снять как я им туши смогу распарывать.)
  7. Только не арбалеты. не надо в проекте претендующем на серьезность всей этой мультяшности.
  8. По моему с дробовиками сейчас все в порядке. Касательно картечи. Может не стоит нерфить дробовики в целом, а просто ввести дробь или более мелкую картечь как основной боеприпас? А крупную картечь сделать редкой и поднять в цене. Или дополнительные дробинки слишком сложно просчитывать?
  9. Без обид, графика вполне терпима, но до того же бф не дотягивает, что вполне логично. Но мне она нравится, все атмосферно. Да и модельки оружия многого стоят.
  10. Что? Реально не сложно? Вы из какой сказки?
  11. там все это на данный момент неадекватно выводится. по моему все наоборт сейчас.
  12. Что за детсад в суждениях? Тут всех убивают и довольно часто. Тем более одиночек. Так что пугать потерей кучи лута не стоит. Просто вы как то к этому слишком ранимо относитесь. Играйте и делайте выводы. ! раз погибли, 3 раза победите.
  13. То есть все виноваты в ваших проблемах? В том что вы не можете найти пнв который просто валяется на карте? в том что вы не можете собрать хороший ствол и снврягу... И просто пойти и убить всех этих кемперов раз именно вам они доставляют такие неудобства.
  14. А может авторе не знает что реку можно перейти рядом по досточкам и их редко пасут?
  15. Да на данном этапе в игре есть уже 3 локации... выдумали себе какие то горлышки., не можете их преодолеть.. играйте на других картах.