AIVEN

Member
  • Content count

    527
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

150 Very Good

About AIVEN

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 10/02/1978

Recent Profile Visitors

723 profile views
  1. Почему? Я так всегда делаю. 1 обойма в разгрузке 1 в оружии и куча патронов в гамме.
  2. У меня с проектом история началась наоборот с минимальной уверенности что понравится. Перед покупкой почитал отзывы (много хейтеров), посмотрел ролики... понял что пока игра на той стадии что мало наполнения + не оптимизирована, ну и много прочего начитался.. взял в итоге с полной уверенностью что поиграю часок и забуду. Но нет же. Игра держит и приносит пачками всяческие эмоции. за что ей спасибо. Так что именно я не пожалел о покупке даже на данной стадии проекта.
  3. Категорически против такой анимации, как в серии баттелфилд! Там она доолгая и не прерываемая почти. Очень убого все реализовано. Еще в третьей хоть как то. А в первой и четвертой в плане игровой механики все уродски. Только что эффектно выглядит, а на деле очень неудобно. Даже в древнем сталкере бои на ножах логичней были. пс. Сейчас бои на холодном оружии неприятны из-за того что не введена материальность тел. Можно вваливаться друг в друга. Как поправят, все станет намного приятней.
  4. И подавляющее большинство были бы рады. А не вводят имхо всего лишь из-за лишнего объема работы. Зачем именно 7 ячеек то? Мне нынешние удобны например. Если уж и вводить то строго регулируемый. То есть ширину мог бы сам пользователь выбирать в настройках (ну конечно в ограниченных пределах. но все же) А то кому-то 7 надо, кому-то 12, а кому-то и 5 широко.
  5. Вначале надо убрать баги и просто корявости от которых чуть что ноги сразу ломаются как тростинки.
  6. Ну логика ясна. Но будут ли они с такой оглоблей бегать, тем более если у него будут реальные параметры. пс. у лука или скорострельность, или точность.. и опять таки скорострельность только по сравнению с арбалетом..с огнестрелом и сравнивать не стоит. Пусть уж тогда ружье для подводной охоты введут, как у волка из ну погоди)
  7. Сбылись мои опасения что мне покажут охоту с ним или стрельбу по мишеням. Я сам стрелял из хороших арбалетов, да и видео + литературы полно. И еще раз скажу - арбалет хорошо только в случае отсутствия огнестрела, в стиле ну хоть что то. Огнестрелу он по всем параметрам проигрывает. Да да и по тишине то же) Так что мультиком он и является в контексте сражения вооруженных группировок. Вот у бомжеватых диких, пусть встречается, есть логика. А бойцам чвк иметь такое убожество - ну смешно же. Итак половину игр этими луками арбалетами изгадили.. так уж давайте крюк от пуджа предложим ввести... а чего, я могу видео снять как я им туши смогу распарывать.)
  8. Только не арбалеты. не надо в проекте претендующем на серьезность всей этой мультяшности.
  9. По моему с дробовиками сейчас все в порядке. Касательно картечи. Может не стоит нерфить дробовики в целом, а просто ввести дробь или более мелкую картечь как основной боеприпас? А крупную картечь сделать редкой и поднять в цене. Или дополнительные дробинки слишком сложно просчитывать?
  10. Без обид, графика вполне терпима, но до того же бф не дотягивает, что вполне логично. Но мне она нравится, все атмосферно. Да и модельки оружия многого стоят.
  11. Что? Реально не сложно? Вы из какой сказки?
  12. там все это на данный момент неадекватно выводится. по моему все наоборт сейчас.
  13. В первую очередь имхо стоит продумать то как исключить махинации на этой почве. Кто там как будет контролировать помогает ли этот шерп или набивает очки нужные. Да и оружие и другие предметы можно поднимать с трупа, рано или поздно его пристрелят и такой ствол-награда пойдет по рукам. Может лучше таким игрокам в награду ставить оригинальный скин? Определенную внешность которая будет отличаться от стандартного набора. И игроку интересно - приятно и выделятся будет и снять нельзя.
  14. это немного разные вещи, да и мыши у меня приличные, уверяю)
  15. у меня почему то на высоких лагов меньше чем на минималках.. не понимаю.