AIVEN

Member
  • Content count

    564
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AIVEN

  1. В том то и дело что профиль другой. В этой тематике масса вообще не пересекающихся направлений и икописец очень с мизерным шансом мог бы помочь с производством основной игры.
  2. Всегда веселили посты такого рода. То есть игру делает 1 человек, и он или рассинхон пилит, или иконки рисует, да?) пс. и да, после обновы все обложки полетели.. сместились. и редактировать непонятно как стало.
  3. Идея хорошая, человечки понятные и стильные, а вот задний фон режет глаз и совершенно не сочетается с основной темой форума. Я понимаю логику почему его таким сделали но все равно неудачно имхо.
  4. Вы видимо играете совсем в другую игру, известную лишь вам одному. Что есть честный игрок? Зачем тогда вообще играть в военный шутер? В условиях боевых действий его отключат в первую очередь.
  5. Поздравляю. Ох и бедняги.)
  6. На заправке у вас уже должен быть как минимум пм снятый с бота на общаге.
  7. Ближний бой

    еще во время ближнего боя лично у меня усиливаются фризы и лаги.
  8. Считаю что время которое вещи лежат у страховщика до пропажи нужно удвоить!
  9. Отличная тема!!! Из замечаний только опять эта НЕНАВИСТНАЯ темень. То ли мониторы у всех настроены по чудному. Но почему разработчики так любят непроглядную темнту.. мне не понятно. Да. Подвал. Да мало источников света, но где рефлексы? НУ сделайте хоть убежище не таким мрачным.
  10. Реализм боя

    Мне понравилось предложение Scream98rus. Но имхо основное ограничение на ввод всего описанного на трех страницах "реализма" - это чисто техническая сложность. Попросту не могут реализовать. А не не хотят. (пс. не то что вообще не могут, просто уж слишком большинство из предложенного ресурсоемко)
  11. Почему? Я так всегда делаю. 1 обойма в разгрузке 1 в оружии и куча патронов в гамме.
  12. Да с имеющимся то не справляются пока. Разгрузка в броник проваливается уже сколько времени.
  13. У меня с проектом история началась наоборот с минимальной уверенности что понравится. Перед покупкой почитал отзывы (много хейтеров), посмотрел ролики... понял что пока игра на той стадии что мало наполнения + не оптимизирована, ну и много прочего начитался.. взял в итоге с полной уверенностью что поиграю часок и забуду. Но нет же. Игра держит и приносит пачками всяческие эмоции. за что ей спасибо. Так что именно я не пожалел о покупке даже на данной стадии проекта.
  14. Категорически против такой анимации, как в серии баттелфилд! Там она доолгая и не прерываемая почти. Очень убого все реализовано. Еще в третьей хоть как то. А в первой и четвертой в плане игровой механики все уродски. Только что эффектно выглядит, а на деле очень неудобно. Даже в древнем сталкере бои на ножах логичней были. пс. Сейчас бои на холодном оружии неприятны из-за того что не введена материальность тел. Можно вваливаться друг в друга. Как поправят, все станет намного приятней.
  15. И подавляющее большинство были бы рады. А не вводят имхо всего лишь из-за лишнего объема работы. Зачем именно 7 ячеек то? Мне нынешние удобны например. Если уж и вводить то строго регулируемый. То есть ширину мог бы сам пользователь выбирать в настройках (ну конечно в ограниченных пределах. но все же) А то кому-то 7 надо, кому-то 12, а кому-то и 5 широко.
  16. Переломы

    Вначале надо убрать баги и просто корявости от которых чуть что ноги сразу ломаются как тростинки.
  17. Снаряжение шерпов

    Ну логика ясна. Но будут ли они с такой оглоблей бегать, тем более если у него будут реальные параметры. пс. у лука или скорострельность, или точность.. и опять таки скорострельность только по сравнению с арбалетом..с огнестрелом и сравнивать не стоит. Пусть уж тогда ружье для подводной охоты введут, как у волка из ну погоди)
  18. Снаряжение шерпов

    Сбылись мои опасения что мне покажут охоту с ним или стрельбу по мишеням. Я сам стрелял из хороших арбалетов, да и видео + литературы полно. И еще раз скажу - арбалет хорошо только в случае отсутствия огнестрела, в стиле ну хоть что то. Огнестрелу он по всем параметрам проигрывает. Да да и по тишине то же) Так что мультиком он и является в контексте сражения вооруженных группировок. Вот у бомжеватых диких, пусть встречается, есть логика. А бойцам чвк иметь такое убожество - ну смешно же. Итак половину игр этими луками арбалетами изгадили.. так уж давайте крюк от пуджа предложим ввести... а чего, я могу видео снять как я им туши смогу распарывать.)
  19. Снаряжение шерпов

    Только не арбалеты. не надо в проекте претендующем на серьезность всей этой мультяшности.
  20. МР-153

    По моему с дробовиками сейчас все в порядке. Касательно картечи. Может не стоит нерфить дробовики в целом, а просто ввести дробь или более мелкую картечь как основной боеприпас? А крупную картечь сделать редкой и поднять в цене. Или дополнительные дробинки слишком сложно просчитывать?
  21. Без обид, графика вполне терпима, но до того же бф не дотягивает, что вполне логично. Но мне она нравится, все атмосферно. Да и модельки оружия многого стоят.
  22. Что? Реально не сложно? Вы из какой сказки?
  23. там все это на данный момент неадекватно выводится. по моему все наоборт сейчас.
  24. Могло уже быть. Помимо обязательных на мой взгляд повязок, нашивок, многочисленных вариантов одежды и экипировки, ввести следующее: добавить дорогие приборы, с копм блоком, и очками на которые будет проецироваться доп информация. Ничего в этом фантастического нет, все это реально. Как это действует. Во первых такое оборудование дорогое. Во вторых управляющий блок надо носить с собой и он занимает какое то место... Реализовать можно в минималистичном или развернутом варианте. в минималистичном - на очки проецируется пометка на парсонажах из твоей группы с такими же приборами или со специально носимыми маячками и это будет основная задача данного прибора. В развернутом варианте прибор может быть мощнее - умнее... опознавать противника и проецировать пометки на него. Ну конечно же никаких пометок за укрытиями все равно не должно быть.. то есть увидел врага увидел значек.. ушел он за стену.. значка нет... Я лично за первый вариант... хотя бы наблюдение в группе.. так же можно добавить носимы тактический планшет где на карте будет обозначено расположение всех единиц в вашей группе. Естественно такой планшет сделать не в уголке экрана. а вытаскиваемый в меню или по доп кнопке. Такое предложение добавит интереса игры в группах и улучшит тактическое взаимодействие.