SDPG_Vit

Member
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About SDPG_Vit

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

355 profile views
  1. Сразу позовут. Письмо на почту с приглашением.
  2. Я в Корею не хочу. И что толку, что там штрафы? Тут разные серваки, разные игроки. Обещания о том что античит работает, лично меня не вдохновляет. Уже месяца два не захожу в игру. Просто не интересно. Сюжетной линии нет, ЧВК валят друг друга, Дикие валят Диких ботов. И все?,,, Схрон забит. Кому подарить, если этот режим кому то еще интересен.
  3. Вот я и говорю - везде их показывают. Но тут будут просто любители модификаций. Если уважаемые разработчики не хотят их показывать, то хотя бы озвучивайте их количество. А жалобы вам все равно писать будут. Не верят вам на честное слово.
  4. Valve не знаю, WOT не играю. А не играю из-за мододелов. Когда был тест, было интересно. Потом - противно. И ключевое слово - противно.
  5. Остается верить на слово. Или кто то не доверяет коммерсантам?
  6. Если это прописать, то не будут покупать. Ничего личного, просто бизнес... В танках раньше вывешивали, WOT, если память не изменяет. Я там тоже с теста играл, потом бросил намертво. Там просто потом появились мододелы, которые фактически были читерами.
  7. Новость просто прекрасная. Хотелось бы видеть еженедельные отчеты о количестве забаненных. Думаю, что все игроки поддержат. Раз не можете "светить" ники, то хотя бы количеством души грейте.