Houndeye

Member
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Houndeye

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

112 profile views
  1. Ну в принципе да, поэтому мне остаётся только пожать плечами. Но прикинуть теоретические плюсы и минусы предложения, и порассуждать над альтернативными/дополнительными решениями, почему бы и нет? Думаю вы согласны, что у каждого недовольного или сомневающегося имеются свои причины, и их можно обсудить в рамках "цивильного общения" конечно же. Мне вот не нравится, если только ограниченная группа людей будет обладать функцией доставки вещей в чужие схроны. Если рассматривать вопрос о том чтобы самому стать шерпом, то тоже - что если мне никчему брать на себя ответственность шерпа, которые я так понял будут контролироватся ещё неустановленным способом. Я просто хочу помогать новичкам/друзьям, возможно даже незнакомым (для этого также будут нужны расширенные возможности чатов/голосовая связь). Раз уже сказали что это всё будет рано или поздно, ну то ладно. Правда остаётся вопрос об актуальности этих шерпов после введения функционала, который я перечислил, если он конечно же появится до введения шерпов, а если нет, то тогда это уже другой вопрос . Но так как это всё открытые вопросы, мне остаётся пожать плечами и ждать N дней, пока станет изввестное что нибудь новое.
  2. При чем тут нужна или не нужна помощь, тут вопрос в том кем и как она оказывается. По поводу "тех, кто не видя результата говорит о ненужности чего-либо" - тогда что, ни одно предложение нельзя подвергнуть критике? Допустим, завтра придумают что-нибудь вроде "отключить дроп вещей при смерти" новичков, или дать им временную неуязвимость, или дать им какое-нибудь бесконечное оружие, ну а что - сложно же им. И даже возможно кто-нибудь выскажется "за" такие идеи и скажут "Вау, класс!". И что, никто не должен будет по этому поводу негативно высказатся, потому что никто не знает как оно будет реализовано и какие результаты это принесёт? Лично я, не против идеи шерпов и всего остального, но и не за. Есть вопросы и сомнения исходя из того что написано в оригинальном посте, и это вполне нормально. Главное что я не понимаю, если это появится в игре раньше, чем собственно механики для взаимодействия между игроками доступные для всех, чтобы любой мог так же используя подобный функционал (например, передачу вещей друзьям вне рейда) практически выполнять фунции шерпов (пусть и вещами за свой счёт).
  3. Данная проблема собственно из-за самой фичи сброса аккаунта, которая между прочим полезная (помогает при багах инвентаря + денежном кризисе). А вообще, зачем этим новичкам эти самые подачки, если они всегда смогут сбросить аккаунт и набрать то что нужно (по совету того же шерпа/ да кого угодно). И да, здесь обсуждают потенциальные проблемы, я вон например вопрос задал нормальный, почему эта фича полагается только привилегированным лицам, и почему остальные не имеют таких эффективных средств оказания помощи новичкам? (про проблемы "элиты" за меня уже сказали)
  4. Ну потенциальные проблемы можно и обсудить-то. Вот у меня простой вопрос, почему именно у шерпов есть специальные инструменты для помощи новичкам, недоступные для остальных. Я должен ждать пока шерпы получат эту фичу, и потом только спрашивать?
  5. Ну вообще да, я за один раз не смогу доставить в рейде АК, бронежилет и разгрузку за один раз (не считая доп. предметов). Ну если очень захочу могу рискнуть тризипом, но тогда я получается очень ограниченный в своих возможностях (я сам ограниченный по шмоту получаюсь), уменьшая шансы успешной доставки, а также сам "получатель" довольно легко может огрести до моего прибытия.
  6. Knowing the map, spawn locations, possible camping spots, places of interest is essential, and its knowledge just comes with time. Like, even your behavior when you spawn, how would you properly anticipate enemy rush, or how would you rush them yourself. How to you move in combat, keep your legs protected in fights, properly using medkits, moving and shooting, safely traversing across the map, etc. For example, I find this video very informative and I make all my friends who get into EFT watch this many times. Especially if you're going to play with them together, it has been tested many times, that one of you will teamkill each other because of fail in communications . And at first you might will gonna rewatch the video, because it's hard to memorize it all at first I also recommend watching how other people play (streamers/youtubers) and learn from them. Have friends to share knowledge with, mb get into some group/clan. Because there's a lot depth in this game and just watching videos on 'gitting gud' is not really enough.
  7. Нуу, не совсем, для игр практически во всех странах все эти рейтинги типа ESRB/PEGI - носят чисто рекомендательный характер. Да могут просто запретить к продаже в той или иной стране по каким-то причинам, также некоторые страны и/или сервисы дистрибуции таки требуют определения рейтинга. Но в том же стиме есть куча игр, особенно тех что с альфа доступом, которые ничем не ограничены, и рейтинга у них нет, и ничё, норм продаются.
  8. Правда в лиц. соглашении про возраст ничего не написано.
  9. Ну так бойцы BEAR и USEC на данном этапе игры и есть всего лишь разные модельки с разными голосовыми репликами. Зачем читать морали людям про союзы и братсво, если это сейчас ничем и никем не регулируется. Пусть люди сами решают, кого они хотят убивать, а кого - нет. Тем больше что "засранствовать" действительно выгодно.
  10. Ну опять таки, как повезёт. Возможно ты выдашь себя, стреляя по другому игроку, и у меня будет возможность подойти к тебе поближе и быстро расстрелять ноги. Плюс, если взять с собой гранат (что мой друг часто практикует), можно неплохо так повернуть ситуацию. Понятно что если устраивать классическую дуель, или если ты увидишь меня первым например, то у меня шансы устремляются к нулю, но даже опытные игроки в полной экипировке могут умирать от выстрелов в спину, волшебных ваншотов и других дурацких ситуаций, верно?
  11. Ну на днях друг показывал как он зашел в бой с ПБ, убил неосторожно рашующего бойца с броней и сайгой, быстро облутал его, ну и пошел завоёвывать остальной завод, и нагрёб нормально так лута в итоге. Понятное дело что это не в 100% случаев так происходит, но и не стоит недооценивать голые пистолеты и лишний раз подставлятся им (что допускают неопытные игроки)
  12. Ну просто обидно чтоле что "мощный инструмент взаимодействия с другими игроками" достаётся не всём, например я хочу помогать новичкам/друзьям, но при этом мне не нужен статус эмиссара/шерпа. То сейчас я должен брать сверху ещё вещи для новичка, что уже для меня проблема, да и он наверняка не доживет до моего прибытия.
  13. Хорошо, тогда зачем эти паки, пускай у всех игроков будет возможность обмениватся вещами вне рейда. Тем более что у опытных игроков у них и так будет избыток. Только таким образом помощью может оказывать любой
  14. Зачем новичку лут на один рейд, который мало того, что он может не вынести с локации, так ещё и лишится его в следующем рейде при первой возможности (потому что он не знает карты, спавнов, механик)? И вообще, как они его получать будут, как будет происходить собственно взаимодействие с эммисарами/шерпами. Так же есть ещё куча вопросов, на которые похоже что нет ответа. Непонятно ничего короче.