Jaguarius

Member
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Jaguarius

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 11/27/1986

Recent Profile Visitors

416 profile views
  1. О Боже Мой! Где же ты раньше то был! Открыл нам всем глаза Я думаю их будут вводить на бете, позднее. Это логично. Так как отбирать то не из кого сейчас) А так да, давать им имбовое оружие и не снимаемую экипу, бред.
  2. Бугага Шпрота)) Не думаю что он будет не убиваемым, скорее всего он будет наскилован перками и неплохо надирать задни'цы. Быстрая перезарядка, профессиональное владение оружием, быстрое лечение и.т.д.
  3. Да, так вполне годно. Может с разницой в скилах (которые потом реализуют) - у шерпа будут уникальные или хорошо вкачанные навыки по дефолту. И у нас будет свой Джек Бауэр)
  4. Всё равно. Охота на них - это тоже какой-никакой отыгрыш и реализм. Как-никак, условия должны быть равными для всех. Даже наоборот будет интересней, отдельно искать такие группы.
  5. Жду не дождусь) Но ради "неснимаемых" вещей или оружия, я бы смирился с плохой кармой.
  6. И ? Пусть дальше обучает. Или тех кто обучает, пули должны облетать как в матрице ? Давайте тогда уже не "Шерп" - а Агент Смит
  7. Бред. Имбовое (пардон, СМЕРТЕЛЬНОЕ) не снимаемое оружие. А почему нет ?
  8. Поддерживаю топикстартера и согласен со всеми доводами, ПвЕ режим убирать не нужно.
  9. Игра не то что ещё не вышла, а находится в глубокой альфе. А тут, скидка на предзаказ полной версии. Ладно бы бета была, что ближе к релизу. Кстати да, когда там "ограниченный тираж" топовой версии из продажи уберут ?
  10. Моё мнение - стоит. Только не забывайте, что это альфа тест, что подразумевает не игру, а помощь в выявлении багов - я сейчас наверное повторил многих, кто отвечал ранее, но тем не менее - если вам нравится то, что вы видите, если вы оцениваете труд разработчиков и желаете им помочь - то почему бы и нет ? Я уверен в том, что разработчики завершат и отполируют свой проект. Не сразу, не без косяков, но они всё сделают как запланировали. Хотите помочь разработчикам ? Верьте в них и поддерживайте. (И да, без сарказма, я считаю EfT - первым отечественным ААА проектом)
  11. Ну изначально речь была (в цитируемом посте и от сообщения выше) про доступ к альфе, потом вопрос про бету на которую можно было подать заявку. Если не покупая игру, ты попадаешь на бета-тест через заявку, то по его завершению, тебе нужно будет купить игру. По альфе - если эмиссаром (например) тебе перепадёт доступ к альфе, то тут могут оставить доступ и к полной игре (или по крайней мере бете). Речь шла об этом. Наверное мы отклонились от темы предзаказа и сейчас разведём дичайший флуд.
  12. От беты на участие в которой подавали заявку через подписку ? Нет конечно, такого 100% не будет. А если утверждение про участие в теме эмиссаров, то возможно, на усмотрение разработчиков такое может быть.
  13. Попробуйте участие тут
  14. По моему это самое логичное решение. Оружие уступает по важности, новым локациям, к которым просто не пройти без DLC. Вспомните опыт Arma III с их DLC типа Marksman или последнего Apex'a.