Kawasoe

Member
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Kawasoe

  • Rank
    PMC operator
  1. простите за занудство, но как это вы в сеть с мафона выходили? если я не ошибаюсь мафон был у синклера и у его клонов, но в сеть они выходить не умели. первой консольной версией для выхода в сеть если не ошибаюсь была Sega Dreamcast да и то для Японии и частично пиндосии
  2. а чего такая бедная коллекция? у меня побогаче будет
  3. а у меня денди не было, у меня были NES и Famicom )))
  4. Это практикуется в любых войсках, только в реале, а вот в игрушках такое не практикуется т.к. там все супермены блин
  5. Реликт, вот ты реально дух, выдрал фразу из контекста и давай к ней придераться, мастер трололо ты, а вот всю фразу прочитать и осмыслить у тебя уже ума не хватило, но ты попробуй прочитать её ещё раз вдруг дойдёт что ты мои слова повторил, кстати ты их постеснялся процитировать ибо сразу бы стало понятно кто ты есть, просто сказал то же что ия но своими словами и на меня гонит) клоун)
  6. Да не вопрос *обоссал реликта* только чем это тебе поможет то болезный? Или просто у тебя больная фантазия слишком?
  7. Майхем, ну хоть ты идиоту не уподобляйся, если для тебя самое серьёзное что было в жизни это игра с краской, то не стоит равнять все по себе, не все же такие как ты?
  8. Если я начну рассказывать ты спать месяц не сможешь и от каждого шороха сраться будешь, так что можешь поумерить свой сарказм, а то дебилом себя выставляешь, хоть тебе это и идёт.
  9. Понимаешь ли, кемперы часто сидят на верхотуре да и часто так что со спины к ним не подлезть, лезть к ним с ножом пустая трата времени, а вот с мёртвой зоны гранатку накинуть самое оно. Ну и т.д. Можно конечно и без гранаты, да только нафига придумывать сложности когда есть провереный способ?
  10. Я играл в жизнь, реальней просто некуда) а в те что играл на компе кемперы обычно лохами были, единственное на что надеялись что их не заметно, а прячутся и маскируются примерно как слоны в посудной лавке)
  11. К любому кемперу можно подойти так что он и не заметит, слишком уж узкий у них обзор, а в игрушках к тому же они полноценными расчётами не ходят. Так что в принципе всё возможно)
  12. Ааааа! Пошто ты меня сиротинушку оставил на голодную смееерть
  13. Не Реликт, будь ты симпатичной девушкой я бы ещё подумал по поводу плена, а так нет) а патроны ты без условий обещал, ишь ты не мужик что отказываешься от своих слов?
  14. Потому что ты в начале писал про патроны, а убиваешь пулей. Так что теперь не отвертишься, ты обещал мне по 20 патронов) для облегчения счёта я предложил тебе по 30 т.е. Полный магазин)
  15. 3 десятка, и обойму к ним, Мчную. И на каждый бой