DeathNyan

Member
  • Content count

    681
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

350 Important

About DeathNyan

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 09/06/1992

Recent Profile Visitors

1,203 profile views
  1. Мне одному кажется, что звук у АКМ просто ужасен(особенно в сравнении с прочими стволами)? Как будто кто-то набил мелким песком с камешками консервную банку и трясет ее.
  2. Какие ж они потрепанные. Все эти новенькие, блестящие, пластмассовенькие моды совершенно не смотрятся с задрипанным видом самого оружия
  3. Эмиссар mimych

    Я до вайпа обе нашел почти сразу. Видимо, в этот раз кто-то вечно успевает до меня. Спасибо за ответ.
  4. Эмиссар mimych

    Флешка, требующаяся, по квесту Лыжника спавнится только в одном конкретном палаточном лагере, или как-то случайно может заспавниться на любом аналогичном лагере на локации, или на нескольких локациях? Я уже запарился искать ее/бегать фармить с топором в одно и то же место
  5. Идти в город, но при этом выйти из него с добычей?
  6. Сомнительно, чтобы это как-то сильно помогло, если, например, я ну вот никак не желаю сталкиваться лбом с группкой увешанных. Да и что мешает сталкиваться лбами вот сейчас? Так жаба давит, что кто-то в теории заспавнился и сразу свалил с халявным грачом? К тому же, это с точки зрения игры как-то нелогично. Почему Дикий может покинуть локацию там, где не может ЧВК и наоборот?
  7. Вчерась как раз нашел. Не, ну это капец, конечно, в текступы лезть за квестовым предметом.
  8. В упор не вижу. Излазил уже все чуть ли не на карачках. Те папки, что там валяются - неактивны.
  9. А первый пост посмотреть не? Там первая строчка, черным-по белому(или желтым по-коричневому?), и хрен уже отговоришься, что "это были только планы".
  10. Виктор Цой 55 лет.

    Цой, конечно, жив, но лучше бы он был жив где-нибудь в другой части форума) О, теперь ништяк. "Спокойная ночь" - моя любимая.
  11. Делай ЗЛО

    Куеканье и расстрел. А потом одышливый лошадиный смех. Еще одна минута(ну, может секунд тридцать) моей жизни потрачена зря. Для кого снимается подобное УГ? И кто вообще находит это смешным?
  12. За плакат с Пончиком кстати отдельный плюс
  13. ОСН "VARG"

    И откуда такая страсть к названиям в честь российских спецподразделений или с закосом под такое? Вот создал бы уже кто клан с названием, к примеру, "Любители пить чай с тортиками".
  14. А я вижу. Персонаж вертит калашом слишком быстро, а сдвигается переводчик, по сути, на сантиметр, и так сразу не разглядишь, куда он там указывает. Хотя, может у вас там монитор огромный, я х.з.