DeathNyan

Member
  • Content count

    730
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

377 Important

About DeathNyan

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 09/06/1992

Recent Profile Visitors

1,320 profile views
  1. Обменяю ключ от комнаты 206 на 4 жизни USEC для квеста. Ну или просто куплю за деньги/какую-нибудь пимп-пушку. Пофигу. Само существование этой темы - немой упрек ответственным за квестовую часть.
  2. А тогда хрен ли от них толку? Без этого все равно будут вопросы в чате в стиле "это ты там топчешь?", внезапно выскочивший из-за угла союзник все так же получит пулю, а с расстоянием маячок скорей всего будет не виден, либо будет мешать, мозоля глаза миганием. Польза от этого разве что ночью, когда на три шага хрен что видно. А так - те же повязки, только искусственность элементов интерфейса будет глаз мозолить.
  3. Вот потому и задаешь такие вопросы, что ничего не знаешь. А что тебе стоило на главной странице сайта почитать описание игры? Там все необходимое для понимания написано и разжевано. Как ты доступ в альфу/бету покупал? Увидев чисто пару трейлеров? Коллиматорные прицелы это не такая уж и новомодная технология, кстати, они известны давно, а их прообразы еще в начале прошлого века юзали. По этим твоим "маячкам" я особо ничего не знаю, ни о принципе их работы, ни об устройстве(да и о самом явлении слышу впервые, пруфца бы). Если они работают со спутниковой связью, то это сразу тухлый номер, в Таркове вся связь отрублена(кроме, вроде бы, внутренней сети ARRS-терминалов, про которые редко где упоминалось). Если тупо проецируют сигнал в визуалку на определенной частоте, чтоб моднявые очки улавливали - я на это согласен только в виде отдельного покупаемых гаджетов. И то, скорее всего эта мутахрень будет только в видимом диапазоне, и сквозь стены ты эти точки видеть не будешь. В остальном это чистой воды оказуаливание. Думать надо, куда стреляешь. Почему-то в других шутерах, где маркер союзника отсутствует, это никому не мешает.
  4. Сеттинг, сюжет, общая канва, банальная блин логика? Але, это не игра про третью мировую. Это про подковерные разборки наемников в российском мегаполисе, вышедшие из-под контроля. Да и что-то я не помню какого-то особого распространения подобного в сегодняшних реалиях. Большая часть мира пока что воюет по старинке.
  5. На реальной войне значительная часть потерь - именно потери от дружественного огня. А игра типа риализьм. Вот и выходит - повязки позволяют различать своих в зоне видимости, для остального нужно или связь поддерживать, или соображать быстрее, чем работает куркодавный рефлекс.
  6. Будет вполне достаточно светоотражающих повязок, видимых только членам своей команды.
  7. Эмиссар mimych

    Все никак не могу найти ключ 206 и продвинуться дальше по квестам. Это мне так не везет, или настолько понижена частота его спавна? Или все зависит от прокачки навыка внимательности?
  8. Но помни, Золушка. Ровно в полночь твоя игра превратится в тыкву!
  9. Платное ДЛЦ с мини-игрой для многопользовательского шутана, в которую ты все равно играешь один. Чувак, а ты случаем в EA не работаешь?
  10. Авось с расширением локации на нее добавят больше народу.
  11. Мне одному кажется, что звук у АКМ просто ужасен(особенно в сравнении с прочими стволами)? Как будто кто-то набил мелким песком с камешками консервную банку и трясет ее.
  12. Какие ж они потрепанные. Все эти новенькие, блестящие, пластмассовенькие моды совершенно не смотрятся с задрипанным видом самого оружия
  13. Эмиссар mimych

    Я до вайпа обе нашел почти сразу. Видимо, в этот раз кто-то вечно успевает до меня. Спасибо за ответ.
  14. Эмиссар mimych

    Флешка, требующаяся, по квесту Лыжника спавнится только в одном конкретном палаточном лагере, или как-то случайно может заспавниться на любом аналогичном лагере на локации, или на нескольких локациях? Я уже запарился искать ее/бегать фармить с топором в одно и то же место
  15. Идти в город, но при этом выйти из него с добычей?