Vaschanya

Member
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About Vaschanya

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 07/01/1995
  1. Ага, то, что не всем солдатам могут сделать - будет у каждой группы ЧВК на закрытой территории. Так-то уже сказали, что будут повязки - вполне достаточно.
  2. Могу конечно ошибаться, но как-то чернобыль писал, что и один игрок может стартануть рейд.
  3. Ну меня как-то раз за дикого закинуло спустя пол часа со старта. Но сильно поздно не закидывало никогда)
  4. Игра может стартануть и с одним игроком, а остальных докидывать в процессе. Игроков диких может закинуть только в уже готовую игру, они не могут начать новую игру.
  5. Либо после Вайпа, либо после обнуления аккаунта
  6. а толку тогда было переименовывать?
  7. На ветке беты есть примерная карта
  8. Как и обещали. Хейтеры теперь будут еще больше бомбить)
  9. Один вопрос, с парой уточнений внутри: Когда запустят много игроков(наверняка там будут и до 18 лет) и если вдруг начнется много жалоб на хардкор, пойдут ли разработчики на упрощение игры? Либо уже есть намеченный и четкий план, который сильно меняться не будет?
  10. Это норма. Люди вечно думают, что все сотрудники в таких компаниях делают одно и тоже и вид деятельности работы у всех один. Такие люди никогда не переведутся, так же, как и ванги дат релиза и как любители удивляться тому, что они не могут нормально в альфа тесте поиграть))
  11. хех, кстати да. Там же вроде бы по лору нет никакой связи, даже с командованием. А тут вот стоит, звонит такой, дела решает...
  12. вот кстати и этот момент очень забавляет. Вроде бы же тест, постоянные вайпы, а все один черт копят, копят, копят. Да и в топ шмоте боятся играть. Странные люди)) ключевое слово "поиграть". Я собственно об этом и говорил выше.
  13. Так-то весь этот электронный шмот и сейчас хорошо скупает Миротворец
  14. Почему-то всегда казалось, что "лыжник" из-за шапки его
  15. Вот чего всем так горит на альфу попасть? Больше половины из вас даже ни разу баг-репорт не отправит. Я вот взял фулл издание, сразу зная, что буду долго в эту игру играть. Но это все будет на релизе, сейчас идёт тест, играть в него толком не получится, но один черт все так хотят в альфу, заходят, видят что тут все сыро и тест идёт и потом ещё удивляются, что не получается "норм поиграть".