Vaschanya

Member
  • Content count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Good

About Vaschanya

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 07/01/1995
  1. а после прохождения квеста?
  2. Да и банально вопрос оптимизации: не будет ли потом и эта карта оптимизироваться столько же, сколько и таможня?
  3. Хм, а не слишком ли рискованная затея делать такую большую карту? На первый взгляд кажется, что круто, большой простор для исследования. Но. Рейд станет очень затяжным и шансов выжить в нем станет в разы меньше. Дело даже в не хардкоре, а в том, что народ по-сути перестанет заходить на данную локацию, отдавая большее предпочтение той же Таможне
  4. Вроде бы как на тему бронепластин(если мне память не изменяет) уже говорили на эту тему весьма подробна. Поэтому я даже смысла в этой теме не вижу)
  5. Ага, то, что не всем солдатам могут сделать - будет у каждой группы ЧВК на закрытой территории. Так-то уже сказали, что будут повязки - вполне достаточно.
  6. Могу конечно ошибаться, но как-то чернобыль писал, что и один игрок может стартануть рейд.
  7. Ну меня как-то раз за дикого закинуло спустя пол часа со старта. Но сильно поздно не закидывало никогда)
  8. Игра может стартануть и с одним игроком, а остальных докидывать в процессе. Игроков диких может закинуть только в уже готовую игру, они не могут начать новую игру.
  9. Либо после Вайпа, либо после обнуления аккаунта
  10. а толку тогда было переименовывать?
  11. На ветке беты есть примерная карта
  12. Как и обещали. Хейтеры теперь будут еще больше бомбить)
  13. Один вопрос, с парой уточнений внутри: Когда запустят много игроков(наверняка там будут и до 18 лет) и если вдруг начнется много жалоб на хардкор, пойдут ли разработчики на упрощение игры? Либо уже есть намеченный и четкий план, который сильно меняться не будет?
  14. Это норма. Люди вечно думают, что все сотрудники в таких компаниях делают одно и тоже и вид деятельности работы у всех один. Такие люди никогда не переведутся, так же, как и ванги дат релиза и как любители удивляться тому, что они не могут нормально в альфа тесте поиграть))
  15. хех, кстати да. Там же вроде бы по лору нет никакой связи, даже с командованием. А тут вот стоит, звонит такой, дела решает...