sden

Member
  • Content count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Very Good

6 Followers

About sden

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

589 profile views
  1. Я стрелял из ПМ в игре на 25м, 50м, 75м, 100м. Соответственно, для эксперимента. Брал много патронов. Измерял точное расстояние, ложился, и стрелял в одну точку по 20-30 патронов с каждого указанного мною расстояния. Нормальная баллистика. Единственное, что немного смущает - это дырка в бетоне от пули ПМ выпущенной со 100м. Только это к баллистике отношения не имеет Тут нужно настраивать урон получаемый целью.
  2. Удали игру. Сам создай папку для игры и лаунчера. Установи лаунчер в одну папку, саму игру игру в другую папку. Тут важно, чтобы ты сам создал папки.
  3. Поздравляю новых бойцов ЧВК с получением доступа к бета-тесту! Заходите к нам в тимспик. Поможем выжить, подскажем. ТС работает круглосуточно. Чаще всего собираемся вечером по Москве. Текущий адрес в ТС: hard-eft.ts-3.online Будем рады! з.ы. перед рейдами лучше пообщайтесь с более опытными игроками
  4. Не то что бы жалоба. Игра всё-таки ещё сырая. Лично я уверен, что это новый баг. Но в любом случае, спасибо.
  5. Здравствуйте коллеги! Записали видео с Вашим бойцом, на видео мрём от рук СОБР_Psih_83. Умираем не просто так, а беззвучно в буквальном смысле этого слова. Если это рассинхрон, то такой вижу в первый раз. Случайно видео нашей смерти не писали?
  6. @Chernobyl_52, дайте ему право флуд в теме удалять?
  7. Пошёл вчера сливать лут. Два часа пытался Мку с коротким стволом слить, никому не нужна
  8. Текущий адрес в Дискорде: https://discord.gg/FFCFEs Текущий адрес в ТС: hard-eft.ts-3.online Будем рады Всем!!!
  9. Нужно увеличить срок хранения до 7 дней.
  10. Уже познакомился с ребятами в ТС?
  11. У меня наоборот. Последний патч радует. Я это связываю с тем, что раньше постоянно отправлял баг-репорты. И не по одному сообщению, а каждый раз, когда появлялся один и тот же баг.
  12. Некоторые серьёзные баги поправили. Например, раньше при потере соединения с сервером сложно было вернуться на карту. Часто терялась вся экипировка. Вчера всей группой (5чел.) выкинуло с таможни. По три, четыре раза пробовали вернуться на карту, нас не пускало. Думали всё, хана экипировке. А нет, вернулись в схрон - там всё на месте.
  13. Народ имеет ввиду, альфа-тестеры попадут в ЗБТ с первой волной или нужно ориентироваться на дату покупки?
  14. Напоминаю текущий адрес ТС сервера hard-eft.ts-3.online Заходите! Поможем, чем сможем