sden

Member
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Good

4 Followers

About sden

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. Напоминаю текущий адрес ТС сервера hard-eft.ts-3.online Заходите! Поможем, чем сможем
  2. Забудь про кемперов, крыс и т.д. В жизни всё это тактические приёмы.
  3. А с работой что делать?
  4. https://www.youtube.com/channel/UCHss-2ZAzF2BYsqnmzOvQ9A Через несколько минут начнётся трансляция. Нас будет трое.
  5. Ну что? Договариваемся на конкретный день недели, вечером с 23.00мск. Сегодня, завтра могу. В пятницу, пока что не знаю.
  6. Вопросы по существу: 1. Убежище - это замена существующего схрона или дополнение к нему? 2. Стреляя в тире убежища будет ли расходоваться ресурс оружия и боеприпасы? 3. Можем ли мы собраться кланом в одном из наших убежищ? 4. Если сможем собираться, сможем ли мы друг друга убить находясь в убежище? 5. Убежище - это маленькая локация для одного игрока. А почему бы вместо индивидуального убежища несделать убежище на клан? Взаимопомощь, обмен лутом, точка сбора. Тут много плюсов. 6. Как быстро можно будет восстанавливать здоровье? 7. Какие умения будут прокачиваться в убежище? 8. Я смогу "пальнуть" в убежище из РПГ-7? 9. В Таркове бухло будет воздействовать на персонажа. Когда в игре появяться бабы???
  7. Даёшь ЗБТ!!! Ура товарищи!!!
  8. Мне хотелось бы обратить внимание на следующую локацию. Метро из Батлы 3 и 4. Не обязательно копировать карту метро в Тарков, но! Карта была настолько популярна, что из третьей части она была перенесена в четвёртую. Концепция карты метро - очень длинная, но везде узкая. Поэтому, голосую за Деловой центр.
  9. Хорошо. Только сначала нужно необходимое количество стримеров собрать Если ты за! То нас уже трое. И уже можно решать, в какое время собираемся.
  10. Нас опять двое. Кто-нибудь ещё?
  11. Потом меня прикончила моя жадность. Дикий просто мимо проходил
  12. Может в понедельник? Будет выходной, можно попробовать в первую половину дня.
  13. 19 по мск? 11.06 в 20.00 по мск следующая попытка. Норм?
  14. У Mangy небольшая техническая проблема. Поэтому я остался один. Если кто хочет присоединиться, заходите в ТС. Там разберёмся!