Googlos

Member
  • Content count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Positive

About Googlos

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 01/29/1994

Recent Profile Visitors

370 profile views
  1. Кажется, на видео стреляют в бронепластину 3 класса защиты (по классификации США - NIJ © Вики). Что соответствует нашим 3-5 классам защиты (опять же судя по Вики). Соответственно, эти боеприпасы 12 калибра НИЧЕГО не могут сделать с этой бронепластиной (потому как она должна выдержать попадания из 7.62х51 или 7.62х54R). P.S> И все же, останавливающее действие 12 калибр должен оказывать, а сейчас - хоть очередь в грудь лови, а скорость не замедлится.
  2. 2 Прицела на M4A1

    Для тех, кто не видит, что под спойлером (и даже выделю нужное ТС-господину): W,A,S,D - движение Q, E - наклоны влево / вправо SPACE - прыжок C - положение в присяде C+КОЛЕСИКО МЫШКИ - плавная смена положения CAPSLOCK - быстрое переключение на шаг CTRL+КОЛЕСКИО МЫШКИ - смена скорости движения ALT+W,A,S,D - плавное управление положением тела (Q, E сбрасывает) ALT+Q,E - шаг влево / вправо СРЕДНЯЯ КНОПКА МЫШИ - свободный обзор T - включить / выключить тактическое устройство CTLR+T - переключение режима тактических устройств ALT+T - проверить магазин SHIFT+T - проверить патронник R - перезарядка (работает только если есть магазины в карманах или разгрузке, если все слоты заняты и магазин некуда положить - магазин сбрасывается) Double R - быстрая перезарядка со сбросом магазина G - бросить гранату V - выбрать нож Double V - быстрый удар ЛЕВАЯ КНОПКА МЫШИ - выстрел / бросок / удар ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ - прицеливание / альтернативный бросок / альтернативный удар CTRL+ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ - переключение прицелов B - смена режима огня SHIFT+W - бег SHIFT - задержать дыхание F - действие / взаимодействие L - осмотреть оружие N - Прибор ночного видения (при его наличии) Y - фразы персонажа TAB - инвентарь Print Screen - сделать скриншот O - проверить время Alt+B - проверка режима огня P.S> Был дан ответ, потом я сумничал, все как доктор прописал. P.P.S> А вот Вы-то ответ по-теме не дали, но сумничали.
  3. 2 Прицела на M4A1

    Бог-Император дал вам поисковик, а вы все еще плодите темы на форуме...
  4. Звуки собственные

    Такое чувство иногда, что идешь с пистолетом и жилетом (зашел в рейд Диким, например), а персонаж шумит так, как будто упакован во взрывозащитный костюм сапера, весом в 40кг, и идет по недавно отсыпанному мелкому гравию (даже если под ногами текстура лужайки с травкой - не верь ей, Нео, это все матрица ). P.S> Иногда шагов других персонажей вообще не услыхать. А уж про беззвучно открытые двери я молчу.
  5. хочу предложить

    Судя по некоторым гранатам, аннигилирующим даже через слой бетона (и не один даже), те, кто бросали гранаты на полигоне - не выжили P.S> А вообще тема с запалом хорошая, иной раз о "подарке" слышишь только когда он где-то рядом с персонажем звякает...
  6. хочу предложить

    Тут нужен переводчик... Как это прочесть, не видать же ничего, боже. P.S> Будут повязки на рукава для партийных, каких еще тактических очков Вы хотите притащить сюда? Для чего? Работы без всех этих весьма сомнительных предложений - вагон и маленькая тележка, но нет. Надо сделать 1001 тему про что-нибудь тактическое для групп игроков (очки, планшет, КПК, мобилу да как угодно назовите это. Хотя про планшет тактический было где-то здоровое предложение). Даже если это уже 1001 раз предлагали - надо предложить еще раз, минуя поиск по форуму.
  7. Топором-то как раз они нормально рубятся, а тыкать им - как-то противоестественно. А вот ножами - не всегда получается. Зайду за Дикого - попробую записать ситуацию общажную, для эксперимента и наглядности
  8. Ув. Чернобыль, иногда с ножами (Барс, например) действительно бывают ситуации не очень - "тычок" должен бы по-идее достать до предполагаемого противника - но такое чувство, что у персонажа рука вперед ходит на 10 см и нож просто лопатит пустоту перед персонажем (а подойти прямо впритык не дает моделька бота, например). Зато с замаха из того же положения можно убить. Баг или фича? P.S> Иногда в общаге боты застревают на пролетах - и не пройти. Хочешь-не хочешь, а врезать ему по-затылку ножом желание возникает иногда. Правда, попасть можно только если ему на голову забраться, присесть и бить-бить-бить
  9. Кажется, в одном из трейлеров игры был момент, когда персонаж в "кишке" на Заводе подрезал тушку со спины а-ля "Как в БФ".
  10. Стал бомжом, что дальше?

    Как вариант - топать в ПВЕ и точить навыки стрельбы, на той же таможне например. Куча различных мест перестрелок с Дикими - начиная от клозовых внутри общаги, в лесу возле общаги, на средней дистанции возле дыры в заборе или возле заправки. Дальний бой с парой снайперов на ангарах\КПП. С пары-тройки рейдов уже можно со всякой фигни стрелять научиться (ну и заодно понять, что боты могут картечью с десятков метров с пары выстрелов наделать много дырдочек в тушке)
  11. АК74

    Люто плюсую - с массой АК-74Н что-то не так. Снял все моды с оружки - получил 4.184 кг. А с модами и магазином на 60 патрон - вообще 6.472 кг (ДТК, РК-3, РП-1, штатный полимерный приклад, штатная ствольная коробка, CAA RS47, тактическая рукоять МК-46, коллиматор ЭКП-8-02 с блендой, магазин на 60 патрон + 1 в патроннике). P.S> По данным Википедии - масса СВ-98 6.2 кг (снаряженной, похоже). В игре без оптики, сошек, но с магазином вешает 11.2 кг.
  12. Да они и сейчас есть, эти ковбои с ПМ или ТТ. В общаге на 3 этаж тихохонька как мааааленькая **** мышка поднимаюсь (ибо там какая-то сволошь шуршала ноженьками на одном месте) с МР-153, и как только моя тыква оказалась на лестничном пролете и я увидел ботецкого, который смотрел вообще в другую сторону от меня, как он делает поворот на 180 и точно в жбан прописывает.
  13. ..нарий Ленд..