Riki68

Member
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Good

About Riki68

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 11/30/1989
  1. Полностью согласен, не в группе - (ожидай всего что только можно) в спину выстрелит с вероятностью 99.9%, игроки сами построили такой стиль игры во всех онлайн проектах, где нету табличек над головой персонажа с принадлежностью к союзной группе. Вот даже банально посмотрите эксперименты с ютуба, как игрок пытается найте тех, кто не выстрелит в спину
  2. Это есть сам Античит , блюдит за соблюдением правил.
  3. Согласен.. вообще в такой ситуации могли и просто гранату кинуть, т.к дверь открыта ключом была уже игроком сидевшим в комнате.
  4. Зайдите в свой профиль на сайте, там есть кнопка сброса аккаунта.( Левый верхний угол над форумом, кликнуть по картинке EFT там профиль)
  5. Где Вы видите, что кто то предложил или предлагает ввести это на данном этапе сию минуту прям? И на "Ты" мы не переходили, не знакомы. По Вашим словам разумный человек, это только тот, у которого общий интерес с Вами? остальные чьи интересы не совпадают с Вашими являются не разумными?
  6. Деревья это лишь моделька пока что визуального характера, они простреливаются из всего что стреляет) в дальнейшем мб доведут до ума.
  7. В реальной жизни подставку под кепку продырявят после такого и скажут пропал без вести и всего делов. А автор рассказывает об максимальном приближении к реализму, с чем я полностью согласен.
  8. Тут можно бы было и не покупать чит, а просто найти себе группу, уже бы было легче, но ты решил пойти по очень лёгкой дороге, это твой выбор конечно, но портить вот так вот игру другим людям... все мы (игроки) попадали в такие ситуации, когда теряли топовую снарягу, да.. жалко, да бомбит от этого, но если все вот так вот возьмут и сразу купят читы, во что превратится игра тогда? в соревнование у кого круче чит?.. Скинь разрабам исходник чита, пускай заклепают лазейку.
  9. Создайте себе тему Электрификация, Газо-Водоснабжение" и соберите туда хоть все коммунальные службы, тут как бы про Ак и продолжение локации тема
  10. На этот ник ещё месяца 2 назад багрепорт отправляли о читерстве, убил 4 человека через стены, 2х в одной этажке и двух в другой с интервалом в пару секунд.
  11. Как показывает практика, дешевле покупать пакет на все последующие DLC, нежели покупать потом по отдельности. Банально возьмём ту же Арму, был приобретён пакет на все DLC для данной игры, если даже посчитать сколько их вышло и их стоимость, то уже выходит плюс, это без учёта того, что ещё выйдут.
  12. Весело тут смотрю, убогих читерастов ещё больше развелось, из за работы совсем не было времени на игру, последний раз был на альфе, там и то форум не так активно жил по поводу читеров...
  13. Под новую локацию уже нужно будет 64гб оперативки и 1080ti ?
  14. Если с таким же интервалом будет продвигаться работа над сюжетной линией, то на заводе, таможне и лесе нам бегать ещё много много времени(шутка). Сия суть вопроса в следующем, почему такой интервал выхода новостей по наружке?
  15. Всё равно красиво проводил) ещё и кровци попил сдегка