Riki68

Member
  • Content count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Positive

About Riki68

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 11/30/1989
  1. Hi guys, the English servers are a lot of cheaters?
  2. К примеру приведу, убил я игрока, вижу на нём скажем дефендер с где прочность явно взломанная, соответственно читав форум, я даже не стану брать этот броник, но если я вижу у него скажем 200к денег, стоит ли мне их поднимать или нет? Я же не знаю каким способом они заработаны, может это честно заработанные на луте деньги, а он их выносил своему другу. Меня вот какие вопросы интересуют, да и не только меня думаю.
  3. @Blackb1rd , Не могли бы Вы посетить данный раздел и дать свой ответ на такие сомнительные рассказы.?
  4. Не стали мы как то убивать топориста, побегал он даже с нами, но как только на него перестали обращать внимание, он достал пистолет и попытался привалить тимейта, вот от сюда и стрельба в топористов у игроков, мы же не знаем что у него в контейнере, пистолет, граната или там просто пусто.
  5. Я не имею в виду что вам лично нужно доказывать вину кого то, я и сам за перманентные баны для читеров без права даже повторной покупки игры, ибо если однажды использовал читы, так и дальше будет читерить. Тут все разговоры пошли про то, что можно получить якобы бан за поднятие какой либо вещи специально выброшенной на локации, мне бы хотелось услышать мнение разработчиков по данной теме.
  6. Не судите людей по каким то там видео из интернета, человек виновен только тогда, когда полностью доказана его вина.
  7. Присоединяюсь к данной теме, но немного с другим предложением. Реализовать набивку магазинов с задержкой по времени, то, что мы имеем сейчас это полнейшая аркада, выкинул патроны с одного полу пустого магазина, со второго,дозарядил третий и всё это занимает считанные секунды. Хотелось бы конечно увидеть реальную зарядку магазина.
  8. Да и кстати, только 2 прицела более менее работают на св, с остальной оптикой вот такая вот ерунда
  9. Скажите пожалуйста, у всех винтовка бьёт левее перекрестия на целый метр? причём разница в дистанции не важна, будь то 300 метров или 50.
  10. Здравствуйте товарищи форумчане. Вопрос касательно тех игроков, кто чаще всего играет группами, не попадался ли вам на таможне такой "скиловичек", который убивает полностью одетых игроков с 1выстрела?. Вот собственно с чего возник такой вопрос,раза 3 уже попадали именно на таможне на игрока, который выкашивает группу за считанные секунды и с одного попадания, интервал между смертями 2-3 секунды. Может кто сталкивался с таким?
  11. Играю за Бировца. Но считаю, что Юсек в данный момент гораздо полезнее в пвп из за его молчаливых бросков гранат.
  12. Я как то давно давно, посмотрел стрим на одну игру, там так её захаяли.. ну думаю хлам, смысла нет покупать. Спустя буквально пару месяцев, позвали поиграть друзья, ну думаю, цена не высокая, можно и попробовать.. затянуло по самые не балуйся...
  13. Давайте зададимся вопросом, что такое вообще подавление огнём и для чего оно нужно? для помутнения в глазах? или же для того, что бы противник не мог стрелять прицельно?
  14. Ещё как польётся, особенно от тех, кому снимали запрет, но потом возвращали. Те кто судит игры по чужим стримам, не заходя даже.. что толку то о них говорить, смотреть игру и играть самому, это две совершенно разные вещи и уж судить по стримам, плоха игра или нет, тупость полнейшая.