Riki68

Member
  • Content count

    342
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

About Riki68

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 11/30/1989
  1. Как обычно будет ответ, античит соберёт всё сам) ждите и терпите пока настанет его очередь.
  2. серверная группа в РФ

    Будет полезно посмотреть.
  3. Для активации улучшенного пакета необходимо сбросить игровой профиль, при сбросе потеряется всё в схроне и будет выдан стартовый набор. Или же второй вариант, ждать когда будет вайп, после уже улучшить.
  4. Вот тут да, имеет место быть такой болячке. Сам не однократно сталкивался с данным багом, стрелялся с ботом, видно что не игрок, бот отвешивает шот, пишет что убил игрок, пример вчерашний, Убит 100% ботом ник показало LeoSPB_78
  5. Стрельба через окно, с этажа выше на 1:35 там выбито стекло + попадания изначально в стену с права, и отсутствие попаданий через дверь в момент выстрелов.
  6. Возможно просто читерок глумился, убивать никого не стал, но минут 15 точно активно с разных сторон бегал постреливал. Мы на выход уже пошли когда оставалось 8 минут. Не встретили ни единой живой души, трупы ботов повсюду, лут не тронутый на них вовсе, похватали всё что влезло и вышли.
  7. Не в 20-21 по мск примерно такое было вчера? ибо нас точно так же пытались простреливать сквозь стены общаг, пули активно попадали по окнам,стенам. Но никто так и не убил. Мб бот какой то забаговался.
  8. Может конечно не в тему будет мой пост, но по смыслу всех этих переписок, игроков накаляет долговременное присутствие читеров в игре, хоть их и банят, но банят не так активно как хотелось бы. Образно говоря, играет читер на той же таможне, из рейда в рейд заходит регулярно, забанят его скажем через 5-6 дней пока соберётся статистика, но за эти 5-6 дней, он успеет так за..ть игроков, что всё желание отпадает играть.
  9. Я бы не назвал конечно артмани и читэнджин прям злостными читопрогами, с флешки можно запускать для ваших стратегий офлайновых, что бы не было наличия на пк этой софтины. С онлайн играми эта фишка с флешкой не прокатит. Но зато не будет в дальнейшем такой вот истории, где запускал друг для офлайновой а получил бан в онлайн. Вот собственно к чему такой совет, тут и без разъяснений можно было бы понять.
  10. ну тут вам явно форум то не поможет, единственное что можете сделать, пытаться доказать отсутствие взлома EFT. но шансы мизерные
  11. Да,у меня очень богатый опыт в работе с античитами) у меня несколько своих серверов
  12. Не про вас, это я образно написал) (ответ на ваш пост чуть выше), самостоятельно чит энжин ничего не делает, но опознаётся как сигнатура взлома моментом ибо не имеет никакой защиты.
  13. теперь уже на докажите ничего, был факт детекта читэнджин, не важно для каких целей. А так в дальнейшем, если использовать такой софт для каких либо офлайн игр, совет держать это на флешке но никак не на компе. А ещё лучше вообще не пользоваться всей этой хренью и играть честно, хоть тяжело, но зато честно.
  14. правильно думаете) артмани и прочее, очень хорошо детектится , даже если просто будет запущен в трее это 99% вероятность обнаружения. Некоторые античиты, а точнее вшитая защита в лаунчеры игр, имеют свойство сканировать пк на предмет наличия определённой софтины. Скажем лаунчер бф может найти с вероятностью в 70% даже не запущенный артмани или чит энджин и влупить бан.
  15. Успокойтесь и не выдумывайте, читов подменяющих ник убийц на рандомный другой, нету и не может быть. То что показывается ник тимейта при вашем убийстве, это баг. Что бы написать такой чит, для начала нужно внести множество изменений на серверной части самому человеку, который напишет в дальнейшем такой чит ( что просто напросто не возможно).