Riki68

Member
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Riki68

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/30/1989
  1. Мб я такой оптимист просто, что досих пор считаю,что у Dayz ещё может быть будущее.
  2. в Батле, в режиме деского мира(Песочница)- Да, там всё вооружение имеет 45%урон от базовых параметров. На серверах Hard - 1 пуля 1-труп. (100% урона от заданных параметров) как в новых Bf, не знаю, а вот в старичке bf3 так и есть.
  3. не факт что перебили друг друга) Вал то никто не отменял, в лесу, кто о нас обстреливал возле кпп, выстрелов просто было не слышно и тут вдруг фанарик включился метрах в 50 , видимо кнопки перепутал, дали туда по паре очередей, когда уже пришли посмотреть что там было, там труп был, с валом и ксюхой, ксюха полная, у вала 8 отсреляно. Отличная Новость, Ещё бы увидеть городскую карту, жду с нетерпением.
  4. Видел я уже такие -1... зато вытреливал с -1 как с +500, позавчера на таможне в м4, я с начало подумал стреляют с какого то пулемёта с коробком, а оказалось м4 с -1 в обойме на 30. Оформляй разрабам с логом.
  5. Скорее всего реализуют, но по позжее.
  6. А можно поинтересоваться, Какой регион полигона, или же Тир? И стреляли с инструктором или без? и какой упор кисти делали? просто любопытно.
  7. Это не идея, это просто одна из всевозможных фишек, которыми убавляли кол-во кемперов.
  8. Я бы хотел посмотреть, как Вы в соло обойдёте группу кемперов, которые сидят и в 3 направления просматривают единственный переход Мост на таможне, играйте Вы хоть трижды как АС. А при желании, от дикого кемперства избавиться возможно без затруднений, стоит только ввести даже систему таймингстеп, когда от долгосрочного находжения в одном и том же квадрате, ваш персонаж начинает сам по себе издавать какие либо звуки\голосовые эмоции. Придётся двигаться. а не лежать по часу на одном и том же месте.
  9. Та даже не обязательно он должен сам падать, к примеру прилетел Вертолёт и кружится над локацией, его всегда можно сбить. а уже в плане того, будет ли на нём что то ценное или нет, будет зависить от % го шанса. Образно говоря.
  10. Идея то отличная) но вот реализуют ли её..
  11. Один выход с локации делать категорически нельзя. Выходов должно быть много, по одной простой причине, выходы в 80% случаев кемперятся, если будет один выход, кто первый пришел, того и тапки в следствии чего, мы получаем сидячий гемплей, не хочу лутаться пойду кемперить выход, туда же всёравно прибегут.
  12. Есть инвалиды, которые без читов даже бота убить не могут, вот обычно такие и покупают читы, что бы увеличить самооценку.