Snusmoomrik

Member
  • Content count

    546
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Snusmoomrik last won the day on December 31 2016

Snusmoomrik had the most liked content!

Community Reputation

547 Very Important

About Snusmoomrik

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

8,356 profile views
  1. Журналисты GameSpot поиграли в Escape From Tarkov и выделили 4 вещи, которые нужно знать про игру. Перевел: Александр "SpiritOfNet" Костюков Текст читал: Паша "Snusmoomrik" Паблик TarkovGame: https://vk.com/tarkovgame Текстовая версия: http://tarkovgame.ru/video/1053
  2. Друзья! Рады приветствовать вас в первом выпуске передачи «По душам» на канале TarkovGame. Цель нашей передачи – познакомиться поближе с интересными и небезызвестными людьми русскоязычного сообщества Escape From Tarkov. Сегодня по душам мы будем разговаривать с автором канала The Game Reviews Терминатором. Приятного просмотра (прослушивания) ★ Паблик TarkovGame ★ Паблик Терминатора ★ Канал Терминатора
  3. А что по поводу привязки звука к расстоянию (или как это правильно называется)) ? Часто выстрелы можно услышать поблизости, когда источник находится весьма далеко.
  4. Благодарю! Часа через 3 отвечу взаимностью
  5. Репутационные очки закончились.. Ну ты понял
  6. Друзья! Разрешите и нам поздравить вас с Новым годом! Здоровья вам и всем вашим близким! Пусть следующий год будет для каждого из вас по-настоящему счастливым! Ну а мы, как и раньше, постараемся привнести в него еще больше позитива и уюта. Спасибо, что были и остаетесь с нами P.S. Подписка на самый уютный паблик EFT ВКонтакте и наш YouTube-канал - ещё больше хорошего настроения в 2017 году!
  7. В отчете за уходящий год разработчики дали нам краем глаза взглянуть на локации Лес и Центр города Тарков. Ну а мы решили собрать все эти кусочки воедино ★ Отчет разработчиков ★ Самый уютный паблик по EFT ★ Сайт TarkovGame
  8. Продублирую из паблика Next Day: Мини-отзыв Пару часов назад в свет вышла Next Day - игра, которая сейчас в бете и пока стоит 320 рублей (после релиза разработчики обещают ценник в районе 700 р.). Эту выживалку (и ее цену) уже некоторые умудрились поставить в сравнение с #EscapeFromTarkov (хотя все же большинство склонно искать здесь наследие #Stalker). Да, Next Day - это про выживание, улучшение персонажа, его репутацию, навыки, взаимодействие с окружающим миром, игроками, NPC... Но до EFT этой игре далеко так же, как от Таркова до Луны, начиная с графики и заканчивая атмосферой. Я поиграл около часа и пока могу сказать, что даже Сталкером тут особо не пахнет. Обычная такая ходилка-бродилка с простенькой графикой (и всем остальным) за 300 рублей. Не более.
  9. Вэлкам ту ас Только начали набор, приглашаем позитивных и адекватных. За подробностями - https://vk.com/filin_eft
  10. Сообщество TarkovGame и журнал Tarkov Newsweek представляют: Клан “Филин” - сообщество игроков Escape from Tarkov, нацеленное на приятный совместный геймплей. Официальная игровая зона представителей Сообщества “TarkovGame” и журнала “Tarkov Newsweek”. Клан оптимально подойдет для тех, кто ищет не только компанию для рейдов, но и уютную атмосферу. Перед подачей заявки на вступление настоятельно просим внимательно ознакомиться с нашими Правилами. ★★★ ПРАВИЛА (обязательно к ознакомлению): ★★★ КАК ВСТУПИТЬ:
  11. BattleState Games приехали в Кёльн, чтобы показать посетителям выставки Gamescom проект Escape from Tarkov. 18 августа разработчики вышли в прямой эфир, где вкратце рассказали об игре и сообщили, что открытая бета EFT будет осенью - возможно, в ноябре. А релиз, скорее всего, состоится в начале следующего года.