Nemoy

Member
  • Content count

    894
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

286 Important

About Nemoy

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

2,988 profile views
  1. Я считаю, что это был баг игры на домаг. С моим провайдером он не связан никак. Проще говоря, что-то "сломалось" в самой игре.
  2. Подхожу к лутающемуся и насаживаю ему с топора. Он недоумевает отбегает и расстреливает меня. В статистике 5 попаданий (топором!!!) - урон 5 xp (с топора, Карл!!!). Это тоже мой провайдер виноват?
  3. А боты сквозь дым будут видеть? От это будет зависеть и применение данных гранат. Плюс наличие в дальнейшем тепловизоров дает большой потенциал по их применению.
  4. Тогда уже пусть вводят тактическую тележку, чтобы шел по локации и весь лут туда загребал. И делиться ни с кем не надо
  5. Вам надо шапки выдавать красного цвета, чтобы народ видео своих героев (касательно только игры за Диких). Будете гордо их носить, как папки-дикари)))
  6. Парочка читеров. Античит же работает, да?
  7. А в чем тут по-твоему читерство? Ты знаешь, что на данный момент прострел через сетку идет не корректно? То, что ты его не убил, стреляя через сетку, еще не говорит, что он читер. Что показывает статистика после боя по количеству попаданий и нанесенного урона?
  8. Это глушитель. А не слышно попаданий в грунт/окружение, т.к. стреляют в вас и с относительно небольшого расстояния.
  9. Все, кто читает форум и так в курсе, что багом активно занимаются и первым делом после патча пойдут проверять пофиксили ли баг.
  10. Лично знаю и воспроизводил три вида такого бага. Пофиксили все вариации или пока какую-то определенную?
  11. Upcoming Giveaways and Contests

    Russian translation will be due to some kind of emissary? Or our community do without (as usual)?
  12. Советы от бывалого

    Советы от бывалого -> и тут, "Как один из первых участников ЗБТ". Это уже насторожило. После прочтения понял, что оказался прав. Практически все, что предложил ТС, было написано, предложено и пережевано на форуме альфа-теста. Кстати бросилось в глаза "возможность бить прикладом" - в меню управления есть пункт "Удар прикладом", но, как мы понимаем, это функция еще не введена, но соответственно запланирована. Но наш "бывалый" наверно туда даже не заглядывал.
  13. Отбросив все недочеты можно сказать, что "интервью" вполне удачное и интересное. Давно не хватало именно такого "свежего" контента. Создателям однозначно лайк. Единственное пожелание к Н. Буянову и всем разработчикам в его лице, чтобы стадия "планируется" наконец-то начала переходить уже в стадию "вводим в игру".
  14. Вот одна из тем про баны, будьте внимательнее