Nemoy

Member
  • Content count

    799
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Important

About Nemoy

Recent Profile Visitors

2,573 profile views
  1. А в чем тут по-твоему читерство? Ты знаешь, что на данный момент прострел через сетку идет не корректно? То, что ты его не убил, стреляя через сетку, еще не говорит, что он читер. Что показывает статистика после боя по количеству попаданий и нанесенного урона?
  2. Это глушитель. А не слышно попаданий в грунт/окружение, т.к. стреляют в вас и с относительно небольшого расстояния.
  3. Все, кто читает форум и так в курсе, что багом активно занимаются и первым делом после патча пойдут проверять пофиксили ли баг.
  4. Лично знаю и воспроизводил три вида такого бага. Пофиксили все вариации или пока какую-то определенную?
  5. Upcoming Giveaways and Contests

    Russian translation will be due to some kind of emissary? Or our community do without (as usual)?
  6. Советы от бывалого

    Советы от бывалого -> и тут, "Как один из первых участников ЗБТ". Это уже насторожило. После прочтения понял, что оказался прав. Практически все, что предложил ТС, было написано, предложено и пережевано на форуме альфа-теста. Кстати бросилось в глаза "возможность бить прикладом" - в меню управления есть пункт "Удар прикладом", но, как мы понимаем, это функция еще не введена, но соответственно запланирована. Но наш "бывалый" наверно туда даже не заглядывал.
  7. Отбросив все недочеты можно сказать, что "интервью" вполне удачное и интересное. Давно не хватало именно такого "свежего" контента. Создателям однозначно лайк. Единственное пожелание к Н. Буянову и всем разработчикам в его лице, чтобы стадия "планируется" наконец-то начала переходить уже в стадию "вводим в игру".
  8. Вот одна из тем про баны, будьте внимательнее
  9. Выше уже ответили, но небольшое дополнение. Игра с самого начала позиционирует себя, как многопользовательская онлайн игра и одиночного режима не планируется (как Battlefront 2015). Даже сюжет (или квестовые задания) будет в ПвП режиме. Попробуйте поиграть в ПвП режиме с командой, может вы откроете для себя игру с другой стороны и вам понравится. Появятся деньги на оружие и броню и не надо будет бегать с ножом.
  10. Сразу вопрос, как на счет музыки из трейлера в общий доступ?
  11. Ну да, в этом вся соль
  12. Ну тут не варфейс, как минимум. И тут можно себя "разбанить", купив новый ключ (за деньги)
  13. Вещи лежат примерно 24 часа. И если учесть, что большинство играет в один временной промежуток, то при единственном не заходе в игру (вечер был занят срочными делами), трехдневное ожидание коту по хвост. Так что да, отлавливать застрахованные вещи довольно не удобно. Хотя задротство поощряется всегда и во всех онлайн играх.
  14. Если вам Z31 в глаза не бросается, то поясню - это не R2028