eNULL

Member
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Good

About eNULL

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/19/1987
  1. всё это хорошо, но медленно.
  2. мимуч единственный адекватный эмиссар
  3. ДВЛ-10

    странно, что обоймы под двл-10 я нахожу, а вот самой двлки нету
  4. Эмиссар Bars10

    Не чуди больше барс
  5. да фиг с ним с внутренними разработками, я говорю про клиентские, которые люди им будут посылать и видеть как над ними работают...
  6. эм.. таски не будут повторяться, ибо их видно, на форуме надо листать страницы, а где там было ли... задачи приоритеты что пофиксили что нет, блин, да пример багтеркер богемии, там по каждому багу описаному пользователем идёт работа, и они повторяются раз в пятилетку, и следить за ними проще чем на форуме, плюсов больше чем у форумного. Вы как программист должны согласиться.
  7. Вы не работали с баг трекером, там есть система доступа, к тем или иным темам, есть клиентский доступ, а есть админский, есть для разработчиков и так далее.
  8. В идеале было бы круто
  9. кек, так вопрос, почему внутренний багтрекер не откроют? А я тебе скажу... все офигеют от скорости принятия решения/фиксации по багам. Тут вообще нету никакой прозрачности, ничего не ясно кто что делает. Понимаешь? Мы тут обсуждаем за открытость.
  10. Есть аналог отчёта, отдельный баг трекер с прозрачной системой багов фичей и тому подобное, что починили что не починили, что сейчас чинится что в приоритете и так далее, писать ничего ненужно, просто клацай мышкой, и все заткнутся и будут следить
  11. Тут почему-то все боятся отчётов, или не хотят этого делать, вообщем и целом надеюс до этого дойдут
  12. Там вроде пятый уровень защиты написан, сейчас на работе, не могу уточнить.
  13. к сожалению ссылки тут кидать нельзя, ну а гугл тебе в помощь )
  14. пока античита нету, что-то играть не очень охота