karst18

Member
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Positive

About karst18

  • Rank
    PMC operator
  1. Здравствуйте, наверняка задавался такой вопрос и скорее всего есть уже на него ответ. Будет ли в будущем возможность самостоятельно двигать обвесы по направляющим, вместо одного стационарного положения как сейчас?
  2. Тут уже писали и не раз, и я с ними согласен, не надо превращать игру в тетрис.
  3. По причине того, что я в некой растерянности, задам уточняющий вопрос. А зачем это вообще делать то? Что в реале, что в виртуале. Ну а по вместимости могу посоветовать брать с собой тележку из супермаркета или лучше чехол от вертолётной лопасти. Влезет немерено. Главное чтоб схрон не лопнул.
  4. Ну давайте ещё начнём жаловаться, что они грязные вернулись. Как в том анекдоте про мальчика и шапочку.
  5. Скоро Glock 17

    Будут ли вводиться новые калибры под него?
  6. Согласен, и так каким-то образом в Три-Зип влазит целый арсенал. Я еще понимаю в МБСС два АКСУ со сложенными пркладами реально запихнуть, но не в Три-Зип кучу дробовиков и ещё автомат - это уже фантастика и подарок для "хомячков".
  7. Если раньше (и сейчас тоже) всех нас вымораживали оголтелые читаки-школьники с интеллектом пирожка с капустой, которым не жалко получить бан в игре за купленную на родительские деньги, то теперь бичом проекта становятся те кто уже просчитал возможности античита (а они весьма приземлённые) и очень аккуратно использует один из неявных способов. Кричать и доказывать что "СуперНагибатор3000" читак бестолку потому, что не он использует чит, а его товарищ по команде, координирующий и направляющий его действия. Сам читак кроме этого ничего не делает, не лутает, не стреляет, не ест и не пьёт, чтобы не отсвечивать в статистике. P.S. Я знаю, знаю, что это мои домыслы и паранойя, но когда тебя гоняют по карте, как гончие лису, при этом зная не только где-ты, примерно, но и точное местоположение за массивными преградами, а после гибели высвечивается ник одного из распиаренных кланов (что в моей практике очень часто), возникают вопросы.
  8. Подскажите, как сложить/разложить приклад?
  9. Нет ника убийцы

    В последние 2-3 дня в 9 из 10 такая ситуация
  10. ...сообщил своим родным где завещание и где хабар зарыл.
  11. Люди уже не знают чем себя занять, то рюкзаки ножом вскрывать, то вообще все другие программы во время игры в Тарков запретить, то теперь мини-игры, скоро тамогочи попросят лишь бы получить хоть какой-то шанс выиграть
  12. Альфа-тестеры успокойтесь! Кураторы баг-трекера работают на добровольной основе. И это хорошо, что их собираются премировать. Рабовладельческий строй давно в не в почёте. Просто представьте, вскоре после релиза, выйдете из рейда, подзовёте своих внуков и покажите доставая самое ценное из гамма-контейнера - "вот смотрите, это уникальный скин "ствола", его выдавали за участие в альфа-тесте и помощи в борьбе с багами и косяками, кхе-кхе, завалил одного такого монстра сейчас. Но рассинхроны так и остались, поэтому и не дошёл до выхода, с одной гаммой вернулся"
  13. Пока что все эти идеи и нововведения навевают грустные ассоциации о СиБурДе
  14. Все эти дикие споры, предложения, пересуды, опросы и прочая и прочая закончатся с момента внедрения игры за Диких. Просто когда это произойдёт? и вообще почему до сих пор этого нет?
  15. Шерпы Escape From Tarkov - кто они?

    У нас реалистичный хардкорный шутер, только ПвП, только боль, но мы введём неких личностей с непонятной мотивацией и целями, чтобы они учили новичков не понятно чему. Наверное костёр разжигать в дождь или маскироваться на асфальте. В общем - "Это норма" ©