Vulture

Member
  • Content count

    422
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vulture last won the day on July 16

Vulture had the most liked content!

Community Reputation

277 Important

About Vulture

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

588 profile views
  1. Разработчики уже говорили что уберут.
  2. Есть ли в планах введение в игру прикладов с пружинным амортизатором отдачи, типа GL- Shock от FAB Defense?
  3. Shift+T это проверка патронника, а не магазина. Проверка магазина это Alt+T На экране еще много чего есть - индикатор состояния тела, положения тела, скорости передвижения и т.д. Вы видимо недавно в игре.
  4. Ну это не вам и не мне решать. Каждый решает сам для себя. Вам надпись на экране при осмотре переключателя режима огня мешать не будет. А если мешает тогда просите разработчиков убрать вообще все с экрана. Будете выстрелы считать, что бы знать сколько патронов в магазине осталось.
  5. А в чем ваша проблема, что вы против текстового обозначения при проверке режима огня? Любите хардкор, тогда создайте тему с голосованием убрать все текстовые обозначения на экране (в том числе индикаторы скорости, положения тела, ранений и т.д.), а то как-то не по хардкору. Что-то я таких тем не наблюдал. По сути: 1. Не все игроки разбираются в оружии, что бы понимать в каком режиме находится переключатель. 2. Анимации осмотра оружия и переключателя режима огня не всегда позволяют отчетливо увидеть положение переключателя. Придется делать отдельные анимации для каждого оружия - гемор для разработчиков. 3. В темноте или ночью положение переключателя видно не будет - в реальности его положение можно понять на ощупь, но у нас игра и без игровых условностей не обойтись. То же самое, кстати, и при проверке патрона в патроннике - лучше сделать текстовое обозначение на экране. Этот вопрос всплывает постоянно еще с альфы. @Chernobyl_52, передайте пожалуйста данные предложения разработчикам, что бы уже закрыть этот вопрос. Тем более что сделать такие текстовые обозначения достаточно просто. Спасибо.
  6. Поддерживаю, давно об этом уже говорили. P.S. Если хотите реального решения по вашему вопросу, приглашайте в тему эмиссаров и КМ-ов. Для этого ставите знак @, нажимаете пробел и печатаете ник пользователя, которого хотите пригласить. Например, @Monkey
  7. Круто, молодец!
  8. На данный момент идет ЗБТ, для участия в котором необходимо купить одну из версий игры. Возможно позже, на ОБТ, будет доступна возможность доступа к игре без покупки.
  9. Не вижу в этом проблемы - проект EFT изначально позиционировался как игра "не для всех". И Никита Буянов на одном из видео говорил, что им не нужна большая аудитория. Им нужна аудитория, которая любит хардкорные, реалистичные игры. Я подчеркиваю, реалистичные. О каком реализме может идти речь, когда голосовая связь существует в отрыве от игры и позволяет общение не взирая на игровые обстоятельства (расстояние, смерть персонажа, отсутствие раций)? Естественно, реализация реалистичной связи сделает игру намного менее комфортной для многих казуальных игроков. Я лично, считаю это плюсом - повышение порога вхождения в игру избавит её от многих неадекватных игроков. Хотите максимально приближенный к реальности симулятор боя или очередную казуальщину, типа PUBG или Батлы?
  10. Кто бы что ни говорил, нельзя отрицать тот факт, что сейчас использование посторонних программ голосового общения ломает реалистичность игрового процесса - 1) игроки могут общаться друг с другом на всей локации, не имея рации и даже не видя друг друга; 2) разговаривающих игроков не слышат другие игроки (не находящиеся на том же канале в ТС, Дискорде и т.д.); 3) игроки могут продолжать общение после смерти персонажа в бою. Все это невозможно в реальной боевой ситуации и я вижу только два реальных варианта решения этой проблемы: 1) Первый вариант: работа голосовой связи через встроенный в игру, собственный игровой функционал - общий голосовой чат в игре во время рейда (когда игрока слышат все окружающие его игроки в определенном радиусе), радиосвязь (при помощи рации), связь в лобби (вне рейда). Настройка и управление голосовым чатом через меню игрового чата, настройка и управление рацией через дополнительную вкладку "Рация". При этом все остальные программы голосового общения при запуске игры должны переставать работать (автоматически закрываться, терять доступ к микрофону/микрофонам и т.д.). Иллюстрация настройки и управления голосовым чатом через вкладку "Записи": Иллюстрация настройки и управления рацией через вкладку "Рация": К сожалению, моя тема "Тактический КПК/Планшет и рации" от 16 июля, с подробным описанием работы, осталась в альфа-разделе форума и доступа к ней нет. 2) Второй вариант: использование плагинов, типа "Task Force Radio" для Arma 3. ИМХО, первый вариант более правильный, так как делает игру полноценной и независимой от постороннего ПО.
  11. Я тоже. С АКС - 74У та же проблема.
  12. Молодцы! Держите слово!
  13. Поддерживаю. Также можете ознакомиться с большим предложением по радиосвязи в этой теме.