Vulture

Member
  • Content count

    476
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vulture last won the day on July 16

Vulture had the most liked content!

Community Reputation

330 Important

2 Followers

About Vulture

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

902 profile views
  1. Ставить "?" в таком случае, как вариант.
  2. Можно также добавить в таблицу отображение дистанции, с которой был убит противник.
  3. Ок, посчитаем. Возьмем рюкзак TriZip, его емкость в игре 6 на 5 клеток (6 в высоту, 5 в ширину). Его реальные размеры 510 x 331 x 293 мм. http://tacticalbags.ru/catalog/backpacks/tri-zip/ То есть, размер одной клетки по высоте равен 510 мм разделить на 6 клеток = 85 мм размер одной клетки. Следовательно, для того что бы в рюкзак поместился АС ВАЛ, рюкзак должен иметь высоту как минимум 11 клеток, а для 8-ми зарядного МР-153 16 клеток (это 1360 мм в высоту). Так что ситуация, когда игрок может таскать в рюкзаке дробовики и прочий длинноствол абсолютно не реальна. Максимум это АКС74У с сложенным прикладом (как раз в TriZip поместится).
  4. Можете предложить это в предназначенной для этого теме. А здесь речь идет не о цене.
  5. @Chernobyl_52, если планируете оставлять эту систему в таком виде, то сделайте или размер оружия (и прочих предметов) адекватным размеру ячеек, как здесь, например: или размеры, соответствующие реальным пропорциям оружия (и прочих предметов) и контейнеров (рюкзаков, сумок и т.д.). В реальности 8-ми зарядка МР-153 не влезет ни в один рюкзак.
  6. Идет к тому, что придется активно пользоваться мультитулом, разбирая оружие на части и забирая самое ценное )
  7. Я в первом посте объяснил, почему GPS навигация в Таркове невозможна. Смотрите пункт "Обоснование работы автономной навигации в КПК."
  8. Давно пора. Надеюсь это не окончательный вариант и система еще будет дорабатываться. Например, на картинке пистолет ПБ занимает столько же места, сколько и MPX, хотя по факту там в 4 ячейки отлично помещается (а обычный ПБ в 2 ячейки). Про дробовик уже написано выше - сместите его левее или правее, там достаточно места, что бы он вписался в 6 ячеек.
  9. Баллистика в игре есть, но пристрелки оружия на конкретную дистанцию пока нет. Следовательно, не зная дистанции пристрелки, не получится использовать таблицы. Ждем ввода механики пристрелки оружия.
  10. Почему на первом фото прицельная планка откинута вперед? Не влезает под коллиматор? В игре тоже так будет?
  11. База клана. Опрос.

    Я и не предлагаю делать все прямо здесь и сейчас. Просто идея для разработчиков, для развития игры. Естественно, никакой обязаловки быть не должно, хочешь играть один - играй.
  12. База клана. Опрос.

    Почему? Схрон игрока и схрон базы не совмещены друг с другом. Подразумевается что вы, придя на базу, сможете передать в схрон базы разные нужные для развития базы предметы и материалы (стройматериалы, инструменты, топливо, лампочки и т.д.). При этом схрон базы доступен для всех участников данного клана если они находятся на базе - с разрешения "кладовщика" они могут взять себе необходимые предметы - оружие, снаряжение, недостающие компоненты для обустройства собственного убежища и т.д. Правила в разных кланах могут быть разными и устанавливаться самим кланом. Общение, прежде всего. Кроме этого база будет предоставлять более качественные услуги, чем само убежище игрока. Например медицинские или ремонтные. К примеру, один из игроков может находиться на базе и выполнять функции врача, получая за свою работу деньги (естественно, что Терапевт в больничке вылечит быстрее, но при этом и дороже). Также на базе должно быть значительно более серьезное стрельбище, как по дистанции так и по мишенной обстановке (статичные мишени, ложные мишени, появляющиеся и исчезающие мишени, мишени двигающиеся по фронту и в глубину). Мишенная обстановка должна иметь возможность гибкой настройки. Кроме этого, база может выступать в роли торговой площадки для участников клана - купля-продажа, обмен и передача снаряжения без необходимости делать это в рейде. P.S. Если применить условия игры на реальную жизнь, то все так и происходит - люди собираются в группы по интересам (идеологии и т.д.) и организуют подобные "базы" (хорошо показано в серии игр S.T.A.L.K.E.R.). Одиночки либо быстро умирают, либо вынуждены присоединяться к уже существующим группам, так как не в состоянии выполнять все действия сами - воевать, добывать припасы, охранять "базу", заниматься строительством, лечиться и т.д. Это, кстати, хорошо показано в игре This War of Mine. Кроме того, введение в игру таких клановых баз, отлично ложится как на лор игры так и на реальную жизнь (это не противоречит наличию собственного убежища). Если разработчики еще не видели данного предложения, то предлагаю ознакомиться. @Blackb1rd @Guga @miserySeason @dev-george @Kiba_Stream @trainfender @Chernobyl_52
  13. Эмиссар mimych

    Почему нет? По лору, BEAR это российская ЧВК, значит там могут быть люди из разных регионов России и разных национальностей. Например, национальности проживающие в Дальневосточном федеральным округе или в Северо-Кавказском федеральном округе.
  14. С Днем рождения!
  15. Идея хорошая, мне нравится. Но больше подходит для базы клана.