SuperICE

Member
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About SuperICE

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/31/1998
  1. When do you think Beta will arrive? [Poll]

    Very funny...
  2. Что там с новыми плюшками? Все нововведения, что мы имеем сейчас обещали в бете, а получили раньше. Это безусловно прекрасно, но не встретим ли мы патч скудно (всего с 1 локацией) ?
  3. Почему у наших товарищей с запада есть какие-то Pre-Beta Questions , а у нас нет? Мммм?! Или я где-то пропустил эту тему??
  4. Спаривать магазины можно хоть изолентой . У американских станагов есть даже специальное приспособление для спаривания магазинов .
  5. Ну , в одном видео сам Никита Буянов сказал , что в релизе беты , разработники хотят предоставить 2 локации - это Побережье и Улицы Таркова.
  6. Маскировка

    Знаю , что многие и без того бомбят на кемперов , но всё же у меня такой вопрос : Будет ли введён в игру маскировочный костюм , он же костюм гилли .
  7. Почему бы не сделать так : Торговцы продают вещи которые у них появляются + те , что продают им игроки (КАК СЕЙЧАС) , но помимо всего , на каждого игрока будет 1М денег и товар , который появляется у торговца через час , будет также на каждого игрока свой . Пусть Васе он продаёт сегодня ПМ , а мне Грач ; завтра же наоборот . Ну или как-то так.
  8. Как из-за стримеров могут лечь сервера ?)) Как сервер может лечь , если я включу устройство записи на СВОЁМ пк ?)
  9. Сначала обещали снять NDA со всех ; потом обещали снимать его постепенно ; а в итоге сняли только с топовых(и не очень) ютуберов и эмиссаров . Почему нельзя сделать как-то так: EDGE OF DARKNESS LIMITED EDITION - 75% на снятие NDA PREPARE FOR ESCAPE EDITION - 50% на снятие NDA А то как-то не хорошо получается . Или дали бы ответ , мол так-то так , пока только дали ютуберам и эмиссарам . Не хорошо получается . А ещё , была информация , что кто-то из эмиссаров написал(или сказал) , что это для того , чтоб сервера не перегружались . Серьёзно ?) P.S. Не надо писать что-то вроде вот этого : Снятие NDA будет происходить постепенно - по мере того, как мы убедимся в отсутствии критических багов.