Eligard

Member
  • Content count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Positive

1 Follower

About Eligard

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

484 profile views
  1. Ролик на ютубе)

    За такой контент стыдно должно быть.
  2. Итак продолжая серию недочетов у Диких, не мог не отметить вот этот: Я конечно не то чтобы прям знаток анатомии, но что то тут не так) Или я не прав?
  3. А что делать, если за все время не встретилось ни одного бага?) Я серьезно. Ни разу.
  4. Я прошу тебя, не цепляйся к пушкам. Баланс в игре такой, что любой ствол может шотнуть. Пули то - одни и те же. Да и пушки можно обсудить в соответствующей теме.
  5. Эк, куда тебя понесло. Лично я хотел бы видеть в качестве наград только обычные, но обвешанные пушки, и самое вкусное - скины.
  6. Как я уже писал выше - от нытиков конкретики не будет. Все зацепились за "стволы" и раздули новую порцию нытья по этому поводу.
  7. Это не тебе решать. Мда? Правда? А почему в каждом рейде 2-3 человека хотя бы с оружием, а остальные берсеркеры? Все ноют про шерпов, видя только то, что им будут давать стволы. Никто не видит реальной пользы сообществу, что они могут принести. Любые аргументы, которые их не устраивают, они просто отторгают. А что умею я - так это читать, слушать и анализировать информацию исходя из всех данных мне на данный момент переменных, и я понимаю что шерпы - нужны.
  8. В любой игре будут люди, которые играют хуже всех. Это неотъемлимо. Эти люди заплатили за игру и желают в нее играть. Тебе то какое дело до них? Если ты супер-убиватор, то противнику и хороший ствол не поможет. А ее не будет. Эти представители диванных войск умеют только ныть, и ничего более. Потому что пве НЕ БУДЕТ. Никогда больше.
  9. Доната в этой игре в принципе не будет. А это - поощрение за проделанную работу. Даже сейчас в игре куча берсеркеров и именно им нужны шерпы.
  10. Я не собираюсь ничего тебе доказывать, о великий и могучий критик. По поводу лута у меня не припекает ни разу. У меня забит весь стэш и играется вполне нормально. Я ни разу не ныл по поводу сложности игры или того как нужно пве, мне это просто не нужно. p.s. Советую купить коробочку запятых - тебя понимать легче будет. И научись правильно выражать мысли.
  11. Не, ну раз в 18 часов то можно и с калашом выйти) Я вот только что на таможне видел тело даже без топора. Я был в шоке.
  12. Почему у меня не припекает? Почему у моих друзей не припекает? Ах да. Мы играть умеем. А нытики вон уже достали разрабов до того, что им деньги стали выдавать. О, да, это очень честно.
  13. Нет, просто у нас привыкли к зависти. У нас все завидуют всем. Особенно тем у кого что-то удалось. Вы за шмотом ничего не видите - а именно пользу, которую шерпы будут приносить. Хахахахахаха. Наша нация сама по себе самый главный любитель халявы. Начиная со времен Сталина, когда люди писали доносы ради мешка зерна, заканчивая нашим временем когда именно в России - основное обиталище интернет-пиратов и фальсифицированной продукции. Все хотят хардкора? Не смешно. Посмотри сколько тем с нытьем по поводу возвращения лута с пве.
  14. Есть еще уши. Есть понимание где может быть враг. Все может быть.