Рудый

Member
  • Content count

    324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Very Good

4 Followers

About Рудый

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

497 profile views
  1. Уточните пожалуйста от какой суммы будет действовать скидка - от недостающей или от общей?
  2. Доброго времени! Если я захочу пак за 2600 докупить до максимального, то будут ли действовать скидки? Если да то, от какой суммы( недостающей или всей)?
  3. Теоретически можно, практически необходимо зайти к нам в ТС , найти модератора, объяснить ему цель вашего визита, получить права, зайти в комнату игры, найти тех кто захочет с вами в команде поиграть, ну и собственно наслаждаться игрой.
  4. Господа спокойнее, всё с сайтом будет нормально, люди работают над устранением данного недоразумения. А пока всем предлагаю посмотреть интервью Буянова :
  5. Ещё в какие!!!!!! Ты бы его вчера его в ТС слышал, такие вирши почти в стихи оформлял.... Впрочем, этим мы с ним по очереди грешим.
  6. Здарова!Извини, стал редко тут бывать!Предзаказ покупал, но не на альфу, жду бету!Сам куда пропал,мы там лиги шпилим, Рейст новые видюхи выложил - просто бомба!!!!!!!!!!!!
  7. А именно так и будет,сначала присмотритесь, погоняете, разберетесь в механике, и через пару дней собрание будет.Как-то так!
  8. Радик ты , гляжу по стопам Федора пошел, лучше на море поехать, чем сидеть дома за компом.
  9. Всем в анабиоз,экипажу занять криогенные капсулы.Дежурной смене приготовиться к бодрствованию.....
  10. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идёт война народная, Священная война!
  11. Тогда уж кадеты или юнкера! Гардемарины всё больше по воде, а мы - пехота.
  12. Походу там же где и альфа!
  13. Наш Жора не из таковских, у него эти, как их, ну как бы нервы стальные, его такой фигней не проймешь.Как сказал Маяковский - гвозди бы делать из этих людей.
  14. Потому и не пускает, что сначала необходимо пообщаться, с этой самой гостевой, с компетентными товарищами и получить соответствующий статусу допуск, благодаря которому, можно перемещаться по комнатам и общаться с участниками сообщества.Основная масса компетентных товарищей бывает в ТС после 21.00, но некоторые могут быть и раньше.