Vitos

Member
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Vitos

  • Rank
    Newbie
  1. Не,на это уже разработчики не пойдут,ибо будет слишком жирно нам)+ такая группа респавнишся вместе будет иметь не малое преимущество перед другими игроками на этой локации!
  2. Свой это как? Если за Дикого был такой же игрок и вы были не в кооперативе(группе),то он никак не свой,свой он был бы если Дикий был бот! Я например когда играю за Дикого и вижу что другой Дикий по повадкам не бот ,а игрок то показываю ему нейтралитет путём покачиванием клавой Q,E,конечно это прокатывает не всегда %10 в остальном получаешь влупидол из дробовика)
  3. Сорри если уже было такое! Просто очень часто иногда бывает так что приходится случайно убивать свои согруппников в рейде,а иногда бывает наоборот подставляешься сам,потому как думаешь что перед тобой согруппник а не враг! И смотрю такое происходит не только у меня,недавно смотрел стримы на трубе и видел что у стримеров это тоже частенько происходит! Поэтому есть такой вопрос к разработчикам! А можно-ли в игру внедрить такую фичу назавём её например так: Система распознавания Свой-Чужой? То есть когда в лобби игры создаётся группа и уходит в рейд,то при спавне на рукавах группы появлялись повязки одинакового цвета! Ну например как это делают спецназ при спецоперациях белые повязки на рукав,ну или цветной скотч! + Ещё такое сделать для одиночек,которые выходят по одному в рейд и находят себя напарника уже в рейде(как на данный момент сейчас у нас происходит в игре когда ты друг друг путём нажимания на клаве кнопок Q-E), и после того как дали друг другу согласие на кооператив появилась такая возможность создать группу уже в рейде? Всем спасибо за внимание!
  4. Стрим нормуль,понравился! Вот только не понял,он только для иноземных геймеров был? И ещё совсем маленький вопрос! Слышал что альфа намечалась на начало марта,сейчас конец мая?
  5. Смотрю в постах в ответах,что здесь собрались ярые мародеры!)))))
  6. Озвучка понравилась! Супер)
  7. Забыл добавить! Один минус этого видеодневника так это то что в конце видоса Никата не сказал: И да парни альфа начнётся 10февраля!))))))
  8. Забыл добавить! Один минус этого видеодневника так это то что в конце видоса Никата не сказал: И да парни альфа начнётся 10февраля!))))))
  9. Отличный дневничёк получился! Особенно был удивлен про выбор положение при приседании (С+мышь колесо)!
  10. Отличный дневничёк получился! Особенно был удивлен про выбор положение при приседании (С+мышь колесо)!
  11. Отличный дневничёк получился! Особенно был удивлен про выбор положение при приседании (С+мышь колесо)!
  12. Отличный дневничёк получился! Особенно был удивлен про выбор положение при приседании (С+мышь колесо)!