Undeath55

Member
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Undeath55

  • Rank
    Newbie
  1. Всем неравнодушным привет. Как один из первых участников ЗБТ. Скажу сразу проблемы то все теже! И перед тем как добавить, что то новое выведите игру на "ноль", сейчас просто наблюдая за стриммами и опять много негатива, эффект вау пропадает через неделю. А перед выпуском похожего проекта от студии ForOneGame, боюсь конкуренции. дабы проект не умер, предлагаю: 1. Уберите неадекватное раскачивание деревьев. 2. Поправьте гамму, похожа на детскую книжку 90ых годов. 3. Поправьте модели персонажей! Они похожи на модели из игры дум! 90ого года. 4. Ну про качество текстур в общем надеюсь рано говорить видимо просто бетта. 5. Добавьте нормальную физику тел это же так просто и физику для мелких предметов: ящики, корзин, шины и т.д. 6. Не забывайте про хардкор, который обещали в начале! Заражение! Радиация! Все умения и перки! И немного предложений из старого опыта: 1. Перенос тел убитых. 2. Командные бои/клановые бои с возможность аксессуаров типо кепок определенного цвета и так далее. 3. Открыл дверь ключом, закрой ключем что бы ни кто не открыл. 4. Чёрный рынок, торговля между игроками, но эти вещи нельзя застраховать например ну или регулировка цен пусть там будет ну или не напрямую а через бота. Кроме квестовых вещей ну понятно. * или покупка там возможна только за реал. 5. Кнопка быстрой игры после смерти: нажимаешь и попадаешь в игру с тем же снаряжением и на ту же локацию, фактический на новую но просто та же. 6. Замки которые можно открыть только перебором, что бы в них самый топчик или квестовые вещи лежали, что бы у игроков был смысл идти именно туда и бороться за крестовую вещь. 7. Естественно радио подрывная взрывчатка или растяжки там, светошумовые. И средства борьбы: кусачки там и все такое. 8. Возможность бить прикладом. 9. Анимация движений типо танца чисто по фану )) 10. Улучшенная статистика в общем и более полная статистика: был убит в голову, попал а артерию. Удачной игры.
  2. Проблемка будет одна. Берёшь заходишь с друганами или вторым окном, далее убиваеш их, а они чисто с топором, минируешь тело и все считай изи килл.
  3. Растительность

    Какой процессор?
  4. Вопросы по геймплею

    Точно? Пока ничего конкретного.
  5. Вопросы по геймплею

    Я вот читаю и вижу одну воду. И никого не волнует вопрос о физике тел?! Вас не смущает статичность карт?! Прохождение персонажей сквозь других персонажей?(я наблюдал картину на стриме как дики настолько близко подбежал и игроку, что их текстуры пересеклись и игрок как бы стрелял сквозь текстуру). Игра про реализм... ок мне нравиться что когда подходишь к стенам оружие в руках реагирует, но вот когда ты бежишь и застреваешь между стеной и баночкой от коллы, сразу руки опускаются. Я не прошу вводить хавок, но эти детские моменты которые отличают игру от warface, можно же исправить?
  6. Вот мне нравиться люди даже в игру не поиграли не знают понравиться она им или нет. А им апп подавай. Смысл?!
  7. Я не пойму че мало игр с ботами поиграть?! Вы че блин? Пред полный.
  8. Тема с едой

    Все эти вопросы настолько не значительны. Почему вас не волнует убогая физика?
  9. Вот тут я не согласен. Это как раз один из важнейших аспектов игры. Если в игру не добавят даже этого она долго не протянет. Вот чего все бояться!
  10. Трупы жителей Тарков

    Про трупы! Зачем вам лишние статичные объекты? Зачем?!
  11. Разгрузки

    Да это мелоч, скорее всего будут.
  12. Кемперство враг этой игры

    не согласен. Это не шутер в стиле cs go. Где катка по минуте идёт. Тут смысл в другом. Пусть кимперит. У игры есть другие проблемы, но точно не эта.
  13. Я думаю это вопрос к сервису play key, после того как игра появиться в Стиме. Можно будет продолжить диалог. Разработчикам нет разницы будешь играть ты дома или по средствам арендованного пк.
  14. Я думаю в вашем банке вам помогут получить ответ на вопрос об отмене транзакции. Причин может быть много: 1. Батя поставил лимит на свою карту и ты не сможешь снять с неё больше 1к, дождись пока тебе исполниться 18, найди работу, заведи свою карту, купи игру. 2. На вашей карте установлено ограничение на транзакции за рубеж. (Я не знаю в каком банке открыт счёт у разрабов, но если он находится не в вашем государстве, то велика вероятность, что необходимо снять ограничение). 3. Попробовать позже
  15. НДС

    Закон обратной силы не имеет. Я думаю у разработчиков не займёт труда вернуть вам НДС бонусом, но простите, а если игра через 2 года станет фри ту плей? Вы попросите вернуть деньги?