Brontozybra

Member
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Positive

About Brontozybra

  • Rank
    PMC operator
  1. Ты забыл указать губозакатывающую машинку , модернизированную ... три, три штуки !!!
  2. О борьбе с читерами 

    А что толку то от этого, если он до этого убивал 100 раз под разными никами , а забанят его под ником Паша Тухлый ... толк какой в этом?
  3. О борьбе с читерами 

    Ники меняются в игре легко, потому в этих списках на данном этапе нет толку
  4. За что вы так не любите Русских

    Блин, вот ты меня улыбнул, просто на вечер настроение сделал
  5. Полностью с тобой солидарен! Но проблема новых поколений именно в этом и состоит: неумение держать свои слова!
  6. Нет, я предлагаю тебе сделать так же, как и я и все остальные, играющие в этот проект - привыкать играть без крестика!!! А то, сначала нам крестик дай ,потом дай вид от третьего лица (а что , я так привык!!!) а потом будите ходить и ныть, что игра скотилась, игра фуфло и тд и тп. Просто есть данность, привыкай - не надо ничего менять и ныть на эту тему тут на форуме. Все в равных условиях. Я бы еще и настройку графики у всех одинаковую сделал, чтоб трава в далеке не пропадала, жаль что это невозможно.
  7. Данный проект изначально планировался как хардкорный. Для любителей прицелов и прочего лайта есть масса других проектов. Не надо засирать и этот проект своим нытьем в духе: "Не поиграаать, сложнааааа....!!!" ...
  8. Тем, кто имеет возможность купить игру, но сомневается в покупке отговаривая себя доводами о том, будет ли игра интересна, захватывающая и всячески приятная, потратьте 5 минут времени и посмотрите как я влип на команду ребяток : WARNING: Случается ненормативная лексика ! Думаю это снимет ваши сомнения
  9. Доступ к игре

    Они купили за 5к комплекты или как и ты за 2,6к ? Уточни этот момент у друзей. При покупке за 5к доступ дается сразу.
  10. Может хватит уже им слабинку давать? Больше слабинки - больше возможностей ваять новые читы, пока не нашли и до очередной амнистии. Если доказанный факт - бан и без разговоров, яб еще и на коврик у двери нагадил Молодцы разработчики, что уже отстреливают.
  11. Пусть вайпают, пусть хоть с зубочисткой на сотню злых ботов выпускают , лишь бы все сделали как надо и работало безотказно как автомат Калашникова.
  12. К сожалению я далек от темы разработки античитов. Но думаю, что разбором логов может заниматься программа, в которую можно заложить примерные временные параметры зарабатывания тех же денег и если эти параметры превышены то прога дает знать об этом разработчикам и те уже в ручную проверяют как там доблестный воин стал миллионером. И она должна существовать, в противном случае это будет очередной проект загубленный читерами. Еще раз повторюсь, я не компетентен в вопросе разработки читов и античитов и мои умозаключения вряд ли на что-то повлияют, но как геймер, очень хочу чтоб у разработчиков получился такой античит, чтоб на версту не пускал к проекту всю эту нечисть.
  13. Пост против глупости

    Глупость, это общемировой фактор, ты, видимо, мало общался с EU и US комьюнити. А в целом все правильно написал.
  14. ну тут тема не про то , что работает античит или нет, тема про наказание читеров. А то, что античита еще нет, это я знаю и понимаю. Просто многие ребяты не читают тему вот и удивляются
  15. Бан однозначный. Но при условии, что это доказано на аппаратном/программном уровне. Но ни как по "подозрению" геймеров и их жалобам. Жалуются? Проверили воина на своем уровне. Виновен - бан, невиновен - свобода. Темы в духе: "а вот он читер , я знаю , ибо меня ни кто не может убить..." уже проходили в других проектах и они не принесли ни чего положительного. Массовый отток про-игроков из проекта, как это было и есть в WarThunder например. Не перенимайте глупый опыт. Пусть лучше сейчас всплывет, и может быть сделают продуманный античит и возможность проверять игроков. А то уже эти читеры во всех проектах задолбали.