AcerMAG

Member
  • Content count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Positive

About AcerMAG

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 10/10/1991

Recent Profile Visitors

151 profile views
  1. А они ведь обещали патч в этом месяце. Времени то у них немного осталось.
  2. @Blackb1rd Я тоже рад, но интересно, вы под своим стендом будите или под чьим то другим ?
  3. Я имел ввиду, что если и вернут, то для каких нибудь тестов и не более
  4. Приехали, сравниваем сессионку с сюжетно*ориентированым онлайн шутером. Сейчас ПвЕ может и вернут, но то, что просите вы, это полная хрень.
  5. Аве, учитесь, как говорится, искать лут. В ПвП можно выйти нагруженым и без единого выстрела =)
  6. Логи того боя разрабам скидывали ? А то если читерасты в онлайне появились - то жди беды.
  7. Думаю вы согласитесь подвести черту под тем, что вы хотите ПвЕ Арену, в которой можно потестить награбленное и замоденое ? Самый простой и менее затратный вариант на мой взгляд.
  8. Простыня большая получилась. @ruslan_3d А теперь к делу. 1) Набираешь группу из 6 человек и вуаля, игра превращается в кооператив против ботов. 2) Из того что было, можно было легко вытаскивать по 200к денег за заход, а сейчас народ 50к еле выносит (в среднем) 3) Функционала еще и в ПвП нет. Его не тестировали. Этот пункт пока(!) не актуален. 4) Тогда смысл фармить ? Ради уровня ? Тогда у нас появятся каченые персы (перки) с нулевым шмотом. 5) Для тех, кто купит ради ПвЕ это будет садизмом. Опять теряется смысл самого ПвЕ. 6) Пункт выше. 7) И зачем ? Вынести всеравно ничего не можешь (взял из пункта 4) Тем более ПвЕ придется вешать на сервера, т.е. это опять нагрузка. Иначе античит не будет работать. Получается обрезаный придаток к ПвП. P.s. Я не против ПвЕ, но только как отдельных миссий с целью. Не как отдельный режим.
  9. Мой ник в дискорде AcerMAG#6988
    Прошу добавить

    1. XCanG

      XCanG

      Добавил.

  10. Была тема, где показывали новые интерактивные объекты, например кейс для пистолетов. Сейчас наверное работают данные ящики как декор, а потом можно и полутать будет.
  11. Рациональной концепцией будет выдать ствол, отличающийся только внешним видом. (назовем это модификация) Есть много модификаций оружия (стандартного) которое по характеристикам не отличается от оригинала. Потому план такой: 1) Крутому парню выдается наградная пушка (лутабельная) 2) Характеристики +- соответствуют аналогу в игре (как пример - линейка АК74у и прочее) 3) Раз в период (неделя/месяц) она ему возвращается* Как пример автомат AR-SF, модель на базе АКС74У под патрон 5,56х45 мм c изменённым прикладом, цевьём, пламегасителем, и с возможностью установки лазерного целеуказателя. *По поводу возвращения имеются неувязочка. Можно ли будет её продать или только использовать? Не наплодится ли слишком много уникальных стволов ?
  12. Поскольку народ любит разные стили игры сделать наборы: 1) Мастер рукопашной (МП-133 или Кедр + легкий бронижилет + обвес с фонариком*) 2) Бесшумный (АКСУ-Б и ПБ + Разгрузка + ПНВ*) 3) Зоркий глаз (СВ98 + патроны + обвес для дальнего боя*) 4) Штурмовик (АК74 + разгрузка + шлем*) Это не обделит любителей разных стиле и покажет как можно играть новичкам. В дополнение (если сделать выбор перманентным) дать звание на форуме/в игре. Тогда каждый сможет найти "учителя" по вкусу. В общую копилку к каждому набору добавить по 1шт медикаментов (можно ввиде набора - как коробка патронов) для новичков. Т.е. собрали группу, передал, показал как пользоваться. С картами тоже хорошая идея. Если можно оставлять свои пометки на постоянку, то передав новичку, можно обрисовать, что, где и как. Поскольку в первую неделю думаю все и так поймут где выходы с локаций, то данная особенность дизбаланса не внесет. *данные соображения взяты из реалий альфы, с расширением арсенала и вспомогательных предметов можно сформировать более "детальный" список.
  13. Сейчас поиск подвис - видно профилактика. Торговцы грузятся по 3-5 минут