AcerMAG

Member
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Positive

About AcerMAG

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 10/10/1991

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. 1) При выходе в бету на игру установят контент патч или фиксы ? 2) Будет ли произведено увеличение мощности серверов ? 3) Как будет исправлен поочередный респ игроков ( в несколько волн) ?
  2. А где тема по Q&A в русской ветке ?! В англоязычной вот есть ... обидненько так !
  3. АКС-74У

    Сейчас поправили - глушитель ставится на модель УБ. На модель У не ставится - проверь.
  4. А они ведь обещали патч в этом месяце. Времени то у них немного осталось.
  5. @Blackb1rd Я тоже рад, но интересно, вы под своим стендом будите или под чьим то другим ?
  6. Я имел ввиду, что если и вернут, то для каких нибудь тестов и не более
  7. Приехали, сравниваем сессионку с сюжетно*ориентированым онлайн шутером. Сейчас ПвЕ может и вернут, но то, что просите вы, это полная хрень.
  8. Аве, учитесь, как говорится, искать лут. В ПвП можно выйти нагруженым и без единого выстрела =)
  9. Логи того боя разрабам скидывали ? А то если читерасты в онлайне появились - то жди беды.
  10. Думаю вы согласитесь подвести черту под тем, что вы хотите ПвЕ Арену, в которой можно потестить награбленное и замоденое ? Самый простой и менее затратный вариант на мой взгляд.
  11. Простыня большая получилась. @ruslan_3d А теперь к делу. 1) Набираешь группу из 6 человек и вуаля, игра превращается в кооператив против ботов. 2) Из того что было, можно было легко вытаскивать по 200к денег за заход, а сейчас народ 50к еле выносит (в среднем) 3) Функционала еще и в ПвП нет. Его не тестировали. Этот пункт пока(!) не актуален. 4) Тогда смысл фармить ? Ради уровня ? Тогда у нас появятся каченые персы (перки) с нулевым шмотом. 5) Для тех, кто купит ради ПвЕ это будет садизмом. Опять теряется смысл самого ПвЕ. 6) Пункт выше. 7) И зачем ? Вынести всеравно ничего не можешь (взял из пункта 4) Тем более ПвЕ придется вешать на сервера, т.е. это опять нагрузка. Иначе античит не будет работать. Получается обрезаный придаток к ПвП. P.s. Я не против ПвЕ, но только как отдельных миссий с целью. Не как отдельный режим.
  12. Мой ник в дискорде AcerMAG#6988
    Прошу добавить

    1. XCanG

      XCanG

      Добавил.

  13. Лут.

    Была тема, где показывали новые интерактивные объекты, например кейс для пистолетов. Сейчас наверное работают данные ящики как декор, а потом можно и полутать будет.