TroNadoR

Member
  • Content count

    274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About TroNadoR

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/02/1987

Recent Profile Visitors

377 profile views
  1. Салют из Таллинна ))
  2. Извиняюсь за оффтоп, но не смог сдержаться: Всеобщий сброс профилей - это просто шедевр ))

     

    За это мне 1 балл??

  3. Надеюсь, что будет именно так, хотя бы.
  4. Чат в лобби, моё личное мнение - зря. Предчувствую столько выражений, мата и обоюдных оскорблений из-за бомбёжки 5-ой точки игроков, типа ты меня убил, ты читер. Ведь найдутся такие, хотя они всегда были, есть и будут.
  5. Сравниваешь страйкбол и игру? Ты в своём уме?! Балабол - это ты. Каким образом, я не уважаю оппонента, поясни?! Я попросил у кого-то уважения - что за ересь ты несёшь??? Речь об игре - обсуждаем игру. Ты позволяешь себе переходить на личности.
  6. При наличии гарнитуры - нет конечно, не выстрелю. Видно? Ты проверял? Ты можешь надеяться на всё что тебе угодно, а на личности переходить не нужно. Ну вам виднее, уважаемый эмиссар.
  7. Нет, я, например, не вижу. Потому и не утверждаю. На заводе нет 100 метров, ок. На таможне, в лесу - есть. Попадёшь не попадёшь - здесь 50/50. Не понимаешь, ну и ладно.
  8. Нее, я в танки не играю. То, что повязки только для своей команды, это и ежу понятно. P.S. Вопрос в том, каким образом на дистанции различать повязки? Мне что, что спецом оптику на ствол одевать или бинокль ( который возможно будет в игре ) таскать с собой?
  9. 1. На заводе ты вообще фиг чего увидишь. Нет 100 метров? Ты измерял? Тем паче, я не говорил про какую-то конкретную локацию. Говорил в общем случае. 2. Для командной, верно. А я что, сказал про соло? 3. На голове? Ну это уже ниндзя какой-то.
  10. 1. Согласен. Но сейчас большинство настроек не работает должным образом. 2. Ты всегда только с оптикой бегаешь? Идёшь такой, раз из-за угла противник - ты пока в оптику целить его будешь, он тебя пару раз шлёпнет. 3. Игра может позиционировать всё что угодно. Сейчас речь о повязках. И о том, как их реализовать. Я, например, не люблю с оптикой часто играть - если твоя роль в команде - снайпер, тогда да.
  11. Нет, не все. Потому и не все смогут эти повязки увидеть, играй ты на ультрах или на средних.
  12. У тебя орлиное зрение и ты способен, скажем с 100-150 метров, увидеть на игроке повязку? Везёт же тебе.
  13. Можно и так. Лично я не против. Но как решат разработчики, так и будет.