DragonRus

Member
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Positive

1 Follower

About DragonRus

  • Rank
    PMC operator
  1. Процессор и Видеокарта

    Не поддерживает
  2. Найди себе напарника/группу.

    Дыраконья анкета! 1) Возраст 8471 дней прожито (23 годика) 2) Город Ейск (город, не ориентация)/Часовой пояс (Москва/GMT +03:00) 3) Микрофон есть. 4)Опыт игр: сапер... 5)Связь по Discord, сервер https://discord.gg/MvCw2X4 А теперь о главном! От вас требуется: качественная связь, адекватность (кто-то должен быть адекватным в команде, хотя бы один), базовое знание карты (например глянуть карту Таможни) И! Если вы не против оказаться в видео на ютубе, то жду вас. Принимаюся и одиночки, и кланы, помогаю с лутом (нефтянные скважины пока не забили вверх словно вода из гидранта, однако помогаю своей команде, к примеру выдать АК-74 в формате "фап-фап конфига" могу) Мы вольный народ и мы идем Джон Сноу! Пардон, Т9 Всем добра! Увидимся на просторах Таркова!
  3. Чет лаги жесткие пошли... Новая волна что ли?
  4. Потому что будучи с пекарней за 300к просадки все равно будут P.S. Да, моя драконья пекарня за 300к
  5. Черт, ладно, тогда по другому, в личку плюсаните кому нужна карта по локациям. Скину
  6. Думаю будет так полегче
  7. Помогу чем смогу
  8. Меткость поражает, ловлю в голову уже в который раз... И все как раньше, если не первая пуля, то вторая... Тпшные игроки были сегодня так же замечены, и не раз! Ботам урезали обзор, но урезать еще надо стрельбу, немного, но надо. И да, обзор урезать надо так, чтобы видели в чистом поле в разумных дистанциях, и чтобы не лупили в голову ночью через кусты с поправкой на звуки твоего дыхания, так как я двигался с самой низкой скоростью, сидя, перед двумя кустами, ну боту то пофиг, у него тепловизоры в зрачках... P.S. Челоботы, убивать своих же (челоботов) не хорошо, ибо доказываете что ваш интеллект на уровни медузы. Нужно объединяться и гасить ЧВК, а не пустить в затылок пулю своему же и теребонькать от счастья найденной ПМки у него же.
  9. Надеюсь ботов сделают не такими жесткими... Посчитай некоторые игры от DICE с прем акком, не буду говорить что именно за игра, а то сочтут за "пиар", но название что то вроде батва1
  10. Поздравляю всех с получением доступа к бетке! P.S. У кого еще качается игра, будьте готовы ко всему) И рекомендую ознакомиться с гайдами и прочими полезными инструкциями. А если хочется что нибудь посмотреть и поржать, то зайдите на канал и убьете время закачки игры ;)
  11. Dragon Rus Channel

  12. Не волнуйся, я зайду на завод в фуллке и с эмкой, сольюсь тебе от пары выстрелов с пма. Это уже классика. А потом тебя убьют боты. Конец. p.s. Вайпанут же еще кучу раз, не парься
  13. Ага, хотя если ловить пули через стены из бетона норма, то не лагает. Боты сегодня чуднее чем обычно, зарубить их топором изи, а вот как только в руки берешь огнестрел (ак, пистолет, ружье - это то что мне удалось подобрать) сразу ваншот ловлю. Вывод: боты душевные создания, стреляющие в дровосеков как аутисты (видимо вера не позволяет убивать бомжей) и вспоминающие школу Терминатора и Рэмбо когда видят игрока с огнестрелом. И да, два раза подряд словил пулю через какие то щели от ботов, видать тепловизоры в глазах у них.
  14. Грустно, буду дальше сидеть на слабой 1070