DragonRus

Member
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About DragonRus

  • Rank
    PMC operator
  1. Люди просили оптимизации... А тут рации... Я рад с рацией сходить Будет актуально если сделают Тарков не совместимым с "говорилками". Да и плюс к погружению если еще и эффект будет от рации)) Да, будет хардкор, но ради теста можно было бы так выпилить. Хотя может это лишь мои безумные мечты...
  2. У шлема есть место для крепления (над левым ухом), что туда можно повесить?
  3. Процессор и Видеокарта

    Не поддерживает
  4. Найди себе напарника/группу.

    Дыраконья анкета! 1) Возраст 8471 дней прожито (23 годика) 2) Город Ейск (город, не ориентация)/Часовой пояс (Москва/GMT +03:00) 3) Микрофон есть. 4)Опыт игр: сапер... 5)Связь по Discord, сервер https://discord.gg/MvCw2X4 А теперь о главном! От вас требуется: качественная связь, адекватность (кто-то должен быть адекватным в команде, хотя бы один), базовое знание карты (например глянуть карту Таможни) И! Если вы не против оказаться в видео на ютубе, то жду вас. Принимаюся и одиночки, и кланы, помогаю с лутом (нефтянные скважины пока не забили вверх словно вода из гидранта, однако помогаю своей команде, к примеру выдать АК-74 в формате "фап-фап конфига" могу) Мы вольный народ и мы идем Джон Сноу! Пардон, Т9 Всем добра! Увидимся на просторах Таркова!
  5. Чет лаги жесткие пошли... Новая волна что ли?
  6. Потому что будучи с пекарней за 300к просадки все равно будут P.S. Да, моя драконья пекарня за 300к
  7. Черт, ладно, тогда по другому, в личку плюсаните кому нужна карта по локациям. Скину
  8. Думаю будет так полегче
  9. Меткость поражает, ловлю в голову уже в который раз... И все как раньше, если не первая пуля, то вторая... Тпшные игроки были сегодня так же замечены, и не раз! Ботам урезали обзор, но урезать еще надо стрельбу, немного, но надо. И да, обзор урезать надо так, чтобы видели в чистом поле в разумных дистанциях, и чтобы не лупили в голову ночью через кусты с поправкой на звуки твоего дыхания, так как я двигался с самой низкой скоростью, сидя, перед двумя кустами, ну боту то пофиг, у него тепловизоры в зрачках... P.S. Челоботы, убивать своих же (челоботов) не хорошо, ибо доказываете что ваш интеллект на уровни медузы. Нужно объединяться и гасить ЧВК, а не пустить в затылок пулю своему же и теребонькать от счастья найденной ПМки у него же.
  10. Надеюсь ботов сделают не такими жесткими... Посчитай некоторые игры от DICE с прем акком, не буду говорить что именно за игра, а то сочтут за "пиар", но название что то вроде батва1
  11. Поздравляю всех с получением доступа к бетке! P.S. У кого еще качается игра, будьте готовы ко всему) И рекомендую ознакомиться с гайдами и прочими полезными инструкциями. А если хочется что нибудь посмотреть и поржать, то зайдите на канал и убьете время закачки игры ;)