RUPoint

Rookie
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About RUPoint

  • Rank
    Newbie
  1. блин пипец меня гениальная идея посетила! Нах страховку, нах геморой со страхом за лут, нах сервера нагружать ненужной инфой и платить за это в несколько раз больше!!! ну и еще много чего нах в связи с этим. Предлагаю ввести нелетальное оружие, как в игрухе Прей. Типа оно стреляет гипсом и превращает в гипсовые статуи противников. Гипс саморазрушается через какое-то время и естесно в это время игрок которого загипсовали не может играть, так сказать, для баланса, ну в качестве наказания. В итоге все пуканы потушены, лут собран, читеры не у дел.
  2. Предлагаю ввести государственные регистрационные знаки на оружие, они будут устанавливаться на оружие и на лоб и затылок оператора. Если "дикий" ДПС-ник остановит такого оператора в лесу и увидит несовпадение номеров он может смело забирать его в каталажку и заявить страховой о данном факте. О последствиях посадки в каталажку можно обговорить в другой теме.
  3. Я почему-то представлял прапора как в сериале солдаты, но этот явно умнее будет =)
  4. зря ты так, они могут очень пригодиться
  5. Небольшая выдержка из википедии на тему Огонь по своим. Явление огня по своим является характерной и неотъемлемой чертой войны. Огонь по своим имел место в истории практически всех воевавших армий, вне зависимости от их оснащения, типа войны и её морально-этической оценки. В древнерусских летописях упоминается, как в 1418 году «своя своих не познаша и своих побиваша» — жители Хлынова (ныне — город Киров) атаковали шедших к ним на помощь союзников из Устюга, приняв их ночью за неприятеля: согласно Рязанцевскому списку «Летописца старых лет», обоюдные потери достигли 5000 человек. Однако, как показывает современный опыт, даже новейшие технологии и развитие средств опознавания «свой—чужой» не способны полностью решить данную проблему. Инциденты с огнём по своим могут иметь различные причины, масштабы, последствия. Иногда такие инциденты обходятся без жертв и материальных потерь. В других случаях ущерб от огня по своим может быть более тяжёлым, чем от действий противника. Вне зависимости от ситуации такие происшествия всегда крайне негативно сказываются на моральном состоянии личного состава, что даже вошло в поговорку. Как правило, по всем подобным случаям проводится расследование, однако, как отмечает журнал New Scientist, следователи обычно больше концентрируются на поиске конкретных виновников, чем организационных причин инцидента, которые в результате так и не устраняются. Классификация Основные причины огня по своим: Ошибка позиционирования — связана с неточностью оружия, плохим состоянием боеприпасов или неудачным прицеливанием. Случаи с ошибкой позиционирования были распространены в период Первой и Второй мировых войн. Типичными вариантами являются непреднамеренный артиллерийский обстрел или воздушная бомбардировка позиций дружественных войск. По мере увеличения точности оружия и систем прицеливания и наведения количество таких инцидентов снижается. Ошибка идентификации — часто вызвана «туманом войны», то есть отсутствием полной и достоверной информации о местоположении своих подразделений и подразделений противника. По разным причинам союзник принимается за врага и подвергается атаке. Масштаб таких происшествий может быть совершенно разным: от атаки на товарищей одиночного часового или отделения, находящегося в засаде, до настоящего боя между двумя подразделениями численностью иногда до роты или батальона. Это может произойти из-за неразличимости или отсутствия опознавательных знаков, особенно в условиях плохой погоды или ночью, отсутствия радиосвязи, по причине незнания местоположения своих соседей или когда подразделение теряет ориентацию на местности и оказывается там, где его не должно быть. Такие инциденты характерны для наступательных действий, а также высокомобильной или партизанской войны. Командир партизанского отряда «Победители» Д. Н. Медведев так описывает один из подобных инцидентов в своих воспоминаниях: