d1sk

Member
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About d1sk

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/11/1987
  1. Придумай имя Дикому

    Андрюха Круглый Сосок Козы )) Пафнутий Мутный Петя Петушила Йорик Бедный
  2. Хороший ивент) мне понравилось) кроме первой волны в кромешной тьме)) Но можно было провести все более организованно, масштабнее и с большим освещением события в массы) и к-нить официальным каналом на ютюбе где остальные могли бы наблюдать за ивентом, и конечным смонтированным роликом про ивент) Пообщайтесь с R7GE - немалоизвестный стример) у него были идеи и советы по этой теме)) Можно было помимо лута и тризипа со сгущенкой наградить оставшегося к-нить ключиком от игры для друга к примеру)
  3. А будет к-нить трансляция прямая? или стрим?)...
  4. а как на счет вотермарка?
  5. Еще хотелось бы убрать или дать выбор формата времени - a.m / p.m путает большинство людей)))
  6. жест смотреть в пол какой то тупой если честно) еще скажите чтоб монитор тряпкой прикрыл))
  7. отлично сегодня с мишкой таможню прошли) оба с топорами начали) правд у него еще гранаты были) неплохой стартовый набор) надо попробовать))
  8. есть еще мысль - что если твою снарягу не подобрали в течении допустим 5-10 минут то она тебе возвращается ( обьясняется как типо вид страховки или подобрали соратники)
  9. Хардкор можно передать игроку множеством способов) А то что игрок теряет все- это не хардкор а *бесилово)) Все идет к тому что вожделенная пушка с наваротами так и будет лежать в схроне как ваза у вас дома на полке пылиться, и однажды решившись ее взять игрок ее потеряет и в бешенстве разобьет клавиатуру или удалит игру =) Может к топору который нельзя потерять добавить хотя бы ПМ ?! Уж очень вымораживает мысь все терять. Игра по сути про оружие и тут такая подстава)) Ну и будут на дело идти все с тем что не жалко потерять) Где удовольствие от игры? Это же главное!)... Пробовал играть с одним топором)) - Единственное чего я добился это ошеломление и испуг от бегущего на тебя чувака с топором)) но закономерный исход - смерть))