ruslan_3d

Member
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Very Good

About ruslan_3d

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 03/16/1978
  1. Вообще то у меня абсолютно ничего не горит. Честное слово. Перестало гореть на первой 100 рейдов, когда из 10-ти рейдов 5 заканчивались обрывом связи с сервером. А после 3-х сбросов профиля уже как то параллельно и перпендикулярно. Про биологию - знаем. Именно если кемперю, то обычная тактика - нанять нычку с полным обзором и не двигать мышкой, а "обозревать" глазами экран. Очередной уважаемый Бурзум. Про микшеры и прочие крутые штуки как то знаем. Только не верится как то. Сейчас звуковое окружение в игре достаточно кривое. Иногда даже сложно определить направление звука и приходится вертеть головой чтобы понять откуда стреляют. Никакие многоканальные системы не дают реального понимания. По крайней мере много читал в других ветках жалобы народа с многоканальными системами. Сам играю в стереонаушниках, если честно. А о том откуда идет звук - определяется скорее интуитивно. Если, например слышны звуки движения по кафелю, то скорее всего источник звука - в раздевалке. Если топот по полу, то скорее всего бегут по 3-му этажу, если звук открывающегося сейфа, то надеюсь, говорить откуда он идет не нужно? Звук помогает определить направление и источник, если знаешь локацию и игру. Про то как я вижу в такой ситуации рассинхрон. Может быть конечно же. Но я с таким видом не встречался. Я уже писал, что мог стрелять и не попадал, были ситуации когда я стрелял, а противник разворачивался и убивал с выстрела. Но такого, чтобы в проем на 3-м этаже залетал игрок начинающий стрелять сразу же - первый раз. Если бы был рассинхрон, то скорее всего я успел бы выстрелить пару раз и не попасть, а потом ипротивник развернулся бы и убил. А рассказывать сказки про то что "Я вхожу в проем всегда с разворотом на эту кемперскую нычку и стреляю". Это из области сказок. Почти на всех локациях детекторы столкновений (коллайдеры Unity) кривые донельзя. Даже если прямо идти в этот проем - не всегда нормально в него входишь. А тут некто влетает в него в полуразвороте, держа мышку на изготовку и постоянно двигая ею и зажимая W+D чтобы компенсировать смещение. Просто входя в этот проем просто так такой финт применять сложно и не знаю, оправдано ли. А вот если знать что там кемперится тело с лробовиком, то можно приловчиться и попробовать. Играл когда то давно. Активно тестил. но забросил после истории с Бурзумом и случаем с парой игроков из больших кланов. Надоело. Кстати, там у меня пинговало на 33-50. Вполне приемлемо. А тут даже не знаю. Но порой кажется что за 100 улетает. И, кстати, поднял ствол для стрельбы - для меня один из важных показателей честности игрока. P.S. Я не совсем понял, а кого я обзывал читером то? Я всего лишь привел пример, очень подозрительной ситуации на мой взгляд. И все. Макросники и точечники - как то на читерство для меня не тянут. Всего лишь те, кто решил упростить себе геймплей. Ничего страшного. Я все равно теряю снаряжения больше из-за дисконнектов, а не из-за смерти . . .
  2. Ой как мне напомнили все эти слова разговоры на форуме другого проекта. Когда некоторым персонам в лицо указывали про то, что они используют читы и читали в ответ фразы про крутые мониторы, мегасуперобъемные найшники, сверхбыстрый интернет и прочей лабуде. А потом видели их ники в списках забаненых. Что с того что у вас внешняя карта? Вот ума не приложу. Сам играю в хороших наушниках, слышу на 1-м этаже когда кто то на 3-ем сейф обыскивает. И зная тонкости - не двигался вообще. Если это все таки были вы, то вы себя выдали. Вы не написали что вы что то слышали, вы отписались что у вас крузая внешняя карта. Интересно какая, видео или звуковая и какое это имеет отношение к тому, что вы залетели в проем УЖЕ СТРЕЛЯЯ. То есть вы не слыхали что то, а просто вбежали в проем стреляя в ту точку, где я затаился. И причем стреляли с центральным маркером, вы уже в этом таки признались. Теперь понятна точность - я получил от силы 5 пуль. Осталось вам рассказать все таки, как вы узнали что именно в том углу кто то сидит. Ведь я там был минут 3 и без движения, слыша как вы поднимаетесь по железной лестнице с первого этажа, идете по железному полу, стреляете в бота в коридоре, отходите на перезарядку и залетаете в проем в стене сразу стреляя. И не надо рассказывать про чутье и умение играть. Я пропускал мимо (находясь в засаде) отряды по 3 человека в полном "фарше", которые выносили всех и вся. Но все игроки ходят достаточно прямолинейно и не шмаляют по углам постоянно. В Таркове слишком много укромных мест. И, кстати, что же вы тогда не стреляли по всем подозрительным углам в момент поднимания по лестнице или до этого? У контейнеров часто присаживаются кемперы, в будке на 3-м этаже что слева от проема - тоже часто. Если у вас привычка стрелять по подозрительным углам, то что то уж больно избирательная у вас привычка. Допустим бота вы услыхали, хотя я его сидя на лестнице услыхал только когда он был в коридоре. Вы, снаружи, должны были его слышать хуже в разы. Правда он болтал. Я ящик не лутал, не двигался и не смотрел в интентарь, тупо ждал когда игрок снаружи оттопает по пандусу . . .
  3. Усложняется игровой процесс. И сильно. Но не скажу что это плохо!
  4. Вы, наверное, не поняли посыл двух сообщений про стили игры. Я привел пример того, как я играю. Постоянно оглядывась при движении, останавливаюсь и прислушиваюсь. Основная же часть игроков, которые заняты активным стримерством - тупо бегают по локациям, отстреливая все что движется, очень часто "предугадывая" позиции других игроков, не переходят в прицельный режим от слова "совсем", стреляя от бедра. Я привел пример игры стримеров как другой вид тактики, совсем далеки от реальности, к которой так стремится уважаемый Никита Буянов. Была тема, в которой я сильно сомневался в точности Мясника, но меня усиленно убеждали что он чуть ли не отец КС в России и на 30 дюймовом мониторе кладет в противника на расстоянии 50 игровых метров 2-3 выстрела в ноги противника, стоящего между столбами или бочками. Может я полный нуб в играх, но для меня подобное просто недостижимо, хотя у меня (не побоюсь похвалиться) отличное чувство переспективы, пространства и расстояний, я от руки легко могу набросать чертеж в изометрии или с учетом переспективы. А про стрельбу от бедра или плеча - где то читал что у нас в игре стреляют не от бедра, а с плеча. И это говорил один из эмиссаров кажется. Наверное, он считает всех остальных игроков глупыми существами, не державших ствол в руках. Вот мне очень интересно, как этот человек себе представляет стрельбу "от плеча", когда стрелок не смотрит в прицельные приспособления. Стреляю от "балды" куда руки смотрят? Лень искать этот ответ, если честно. Нет пересилил себя и вот оно, кладезень знаний. Скорее всего это сообщение удалят, уже не первое будет, которое содержит не совсем лицеприятное. Интересно, знают ли о такой изготовке к стрельбе инструктора армейские. Они сильно отстали от новых тактик и знаний. Последние два предложения вообще просто шикарны. Охотники оказываются приставят ствол к плечу и лупят даже не заглянув в прицел. Нафиг нужно, особенно если уточка из-за камышей уносится как угорелая и не нужно брать упреждение и надеятся что разброс дроби все таки ее достанет. Просто приставил к плечу и шмаляй, все равно попадешь. Или нафиг нужно смотреть в прицел, стреляя по лисице или песцу на 100-200 метров. Просто приставь ствол к плечу и даже воду доливать не нужно. Лично для меня, стрельба без использования прицельного приспособления, что от бедра, что от плеча - шаманство чистой воды. Во всех наставлениях и тактиках - открывать стрельбу от бедра рекомендуют только как способ отвлечь противника или как попытка заставить его отвлечься и попытаться уйти с линии огня, тем самым сбив ему прицел. Дальнейшая стрельба подразумевает переход в прицельный режим с возможным смещением с линии огня. P.S. Интересно, продержится ли это сообщение больше 2-х часов.
  5. Я же просил не рассказывать про рассинхроны. Описал подробно ситуацию. Игрок, убивший меня залетал в проем уже стреляя в мою сторону! Рассинхроны выглядят по другому у меня: я увидел другого игрока, начал стрелять, он разворачивается и убивает меня. Или игрок начинает дико "плясать" в стороны. Сначала про стримеров. Я описал свой стиль игры, ьак как играю без читов. Постоянно приостанавливаюсь, оглядываюсь по сторонам в присяде. Чтобы можно было засечь противника. У меня были случаи, когда мимо меня пробегало по 2-4 игрока, так как я вовремя их засекал. А стрелять по игрокам - как то не очень люблю. Про стрельбу на упреждение. Я сидел не у ящика в противоположном углу, присев у лестницы. Туда стреляли явно зная а не предвидя. Я, например, если ожидаю когото - двигаю стволом и перехожу в прицельный режим и обычно потом стреляю (дурная привычка игры без центрального маркера). В описанном случае же по мне открыли огонь даже не выйдя до конца из пролома. Тут не увидел, тут - знал. Это лично мое мнение. В поисках последнего, Не надо сказок. по коридору топал один бот. Игрок, который стрелял в меня, сначала завалил бота, отошел на перезарядку и потом выскочил на меня. В те 3-5 секунд что он перезаряжался - никаких звуков вообще не было слышно . . .
  6. Хоть и стараются в БаттлСтейт, но лично я пока не вижу результата . . . Играю вчера за Заводе. Респанулся в игру сразу после отсчета, то есть на локации сразу же оказался. Защел в игру в кишке что справа, у лестниц и контейнеров. Забегаю в здание основное и на цыпочках от двери поднимаюсь по лестнице с первого этажа на второй и замираю в пролете между 2-м и 3-им. Слышу начинают стрелять у контейнеров. Не двигаюсь. Слышу что поднимаются по лестнице снаружи на 3-й этаж. Не двигаюсь, меня не слышно. Игрок поднимается по наружной лестнице, слышу идет по железному настилу. В коридоре топает бот. Игрок с наружи валит его, отходит на перезарядку. Я в присядку там же в пролете. Перезарядившись игрок в полном обвесе вваливается в пролом в стене сразу наведясь на меня, в лево и вниз, в угол, где я притаился и начинает стрелять сразу же, даже не появившись еще из-за пролома . . . А теперь расскажите мне про рассинхроны, эксплойты со стенами (которых там насколько я проверял - нет). про торчащее оружие и то как я шумел на лестнице и меня засекли заранее (за 5 минут до этого) и вот просто предполагали что я не в раздевалке затаился, а в пролете лестничном. Лично я уже который раз убеждаюсь, то трусов, обрядившихся в полный комплект и боящихся за пиксельное добро - в игре достаточно. И ведь не жалко народу платить реальные деньги ради эфимерного нагибательства в игре. Не верю я как то в победу над читерастами. Далеко ходить не надо. Лично я играю, постоянно посматривая по сторонам и замирая на месте, двигаюсь использую складки местности и растительность, нычки и засады. А теперь назовите хоть одного нормального стримера, который позволяет себе такое хотя бы на Таможне . . .
  7. I want to show to community my first steps. Simple demonstration menu for animation and functions test. Rider Demo Menu P.S. I'm sorry but it is impossible insert working demo directly to message . . .
  8. А вот и первы подвижки. простое демонстрационное меню для проверки анимации и некоторых функций. Прошу не судить строго, это только первые шаги . . . Rider Demo Menu P.S. Приношу извинения что не смог вставить сразу в форум, а открывается в новом окне или закладке. Судя по всему - ограничения форума.
  9. Let's contunue. I hove that I will have enough time and knowledge to continue this work. First steps in small fan project which will be mix of "S.T.A.L.K.E.R." and "Escape from Tarkov" . . .
  10. Продолжается разговор . . . Не знаю насколько меня и моих знаний хватит, но вот элементы проекта, который хочется реализовать. Надеюсь хватит терпения и времени на что-то, видящееся как смесь "С.Т.А.Л.К.Е.Р." и "Побег из Таркова".
  11. Many thanks! By the way^ I have another one Project for now. It will be something in 3D. I will post some info here later )))
  12. Hi SommerTheViking! Yes I do. All things was drawn by hand and separated. One picture was road, another one was walls, other picture clouds and etc. I have scans for all pictures and papers with them too . . .
  13. Next video is Short Music Video, created for "DOLG" Community:
  14. А вот и небольшой клип, посвященный Рейду основателя клана "ДОЛГ":
  15. Уважаемый СТРАТЕГ. Мне не кажется что это большая проблема - бот, отвечающий за ответы. Можно проводить конкурсы, которые заметно уменьшат возможности ботов. не очень просто заполнить базу для ботов на все вопросы и варианты. Ну например, проводить конкурс типа - пробежать по локации в общей сложности 5 минут. Какой бот с таким справится? Или убить 3 Диких за 5 минут. Фантазия тут может предложить множество вариантов. Другой вопрос, насколько это усложнит само мобильное приложение ))))) P.S. Деньги закончились - 3 вылета подряд и казна пуста как и схрон ))))