ruslan_3d

Member
  • Content count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

168 Very Good

About ruslan_3d

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 03/16/1978
  1. Уважаемый turkguul, вам не кажется, что имя игрока из вашего клана (FRX_ligo) уже очень часто упоминается в разных темах про читы и их использование. Я не мегаскиловик и с моим пингом за 75 на хорошую игру не рассчитываю. Но за большое количество рейдов на ЗАТ и ЗБТ уже стал понимать и динамику игры, и ее особенности. Умных читерастов с аиймом и вх видно по первым 2-3 выстрелам (и последним для игрока). Я выходил в лоб на отряды в 3-4 человека (правда не всегда получалось выживать) и, как минимум с 2 из них справлялся. И никогда не позволял себе заподозрить таких ребят в читах. Потому что видно как играют и как стреляют. Честного игрока видно даже по стрельбе. Особенно учитывая сегодняшнее состояние игры с рассинхронами. Но иногда попадаются такие меткие и предвидящие игроки, что просто "выпадаешь в осадок". Вчера, например, меня закидывало гранатами тело, как бы я не двигался за забором. Хоть бегал, хоть крался, гранаты всегда летали в меня. Ну и потом пара выстрелов из чего-то с глушителем. Точно так же играют многие игроки с префиксом FERAX или FRX и я совсем не удивляюсь, когда вижу ники с таким префиксом в статистике боя . . . Ну а по поводу Лиго, там вообще я бы старался на вашем месте просто не вспоминать про тот палевный пост. А еще большим показателем было то, что то сообщение подтерли модераторы, все темы, в которых упоминается этот пост сразу закрываются (тыццц). Так что вы попалились весьма основательно, и самое обидное, что и модераторы форума как то к теме причастны. Ну а теперь, если вы такой честный и смелый, выложите те самые скрины в этой теме, чтобы народ мог понять, о чем идет разговор. Я, к сожалению, заскринить не додумался, а сам форум не индексируется Гуглом, чтобы найти в истории . . .
  2. Нет, просто выжили самые грамотные из них - беспалевные умники, которые все видят и аймят только когда нужно. Пример из вчерашнего Рейда на Таможне. Проверил офис, и так как не в первый раз там бегаю, то специально пробежал громко по лестницам, а потом сбегая отбегаю в сторону, влево, за синие загородки (в другом случае отбегаю вправо к стенке и никогда прямо). Из ворот сто смотрят вбок нарисовывается тело, наведенное на меня, и с 2 одиночных в голову сносит меня. С 2-х (я в каске), по бегущему в сторону игроку. Никакого Аймбота и ВХ. Обычная для Таркова случайность. Рассинхронов не было, все игралось на "Ура". Лично я для убийства тела трачу от 3 до 10 выстрелов в тело, попасть в голову по движущемуся в бок - практически нереально . . .
  3. Уважаемый Чернобыль, надеюсь мои слова не обидят команду разработки, но все таки рискну написать пару слов . . . Скажите, у вас в отделе графического дизайна работают розовые пони или девочки любительницы аниме? Мы все болеем за серьезный, харкордный проект для взрослых мужиков. Ну что за сердечки и рисуночки персонажей с большой головой? Детский сад, а не взвешенный подход. Прямо сейчас, не отвлекаясь от набирания текста могу предложить идею визуального решения в контексте игры. Например схематические рисунки патронов. Хорошее сообщение - целый патрон, лишнее или глупое - холостой патрон (без пули), безмысленное - остреляный патрон с пробитым капсулем и так далее. Или что то другое. но не это детсадовское творчество блин . . . Если вы считаете, что я не должен был писать подобное, то скажу что более 15 лет работаю в области рекламы и графического дизайна. И проектом интересуюсь давно, например логотип ЧВК "Долга" ( медвежья мордочка) придумал и сделал я. Так что извините за резкие слова, но уж больно переживаю за судьбу проекта и то, как он выглядит для всего мира . . .
  4. Просто таки вы, уважаемый, выразили большую часть моих мыслей и не оформившихся подозрений. Не зря же те скрины быстренько подтерли модераторы. Так как на лицо был просто несуразно удачливый бой. Не зря же он гонял этот рейд под твинком. Так что я в очередной раз получил "монетки" в копилку недоверия к клану Феракс . . .
  5. Тогда другой разговор. Это около заправки на Таможне? У меня там тоже был случай, играл за дикого. Сижу в кустах, сзади и справа стенка, спереди холм, а слева - кусты. Я в самом низу. И вдруг прилетают очереди по мне. Потом и граната. Ранили, я прилег, опять прилетает. Для тех кто в танке - кусты, в отличает от травы в Таркове отрисовываются ВСЕГДА. И, кстати, стрелял по мне игрок с приставкой клановой FERAX, так что отношение у меня к этому клану уже давно достаточно "предвзятое", так сказать . . .
  6. Скорее всего рассинхрон. Мне такая ситуация на Таможне достаточно часто попадается. Пару случаев опишу. 1. У вагонов, между стенкой и первым рядом, там еще ящики есть. Был с АК-74У с глушаком. Смог убить одного их ЧВК, который был рядом с кустами. Пошел потихонечку его шмоанть и при проходе в кустах увидел еще одного ЧВК-шника, лежащего в кустах. Весь рожок в него и только после этого он умер . . . 2. Там же на Таможне, по другую сторону реки, у ворот что чуть дальше танка (ближе к мосту). Увидел у ворот ЧВК-шника с АК-74. Сам с топором. Потихоньку подошел, он все стоит. МИнуты 3 бил его топором, он стоит, иногда поворачивается по сторонам или двигается на пару шагов в стороны. Прикол в том что я его все таки зарубил и поднял ствол. Правда погиб на ботах. Не интересно было играть так. Про FRX_ligo. Если скрин результатов боя показывал "скил" игрока, то ПОЧЕМУ его так быстро снесли из темы? Жаль я забыл посмотреть еще на время рейда. Уж больно интересно, сколько времени у ваc, уважаемый ligo, занял отстрел 20 персон, которых порой вообще можно не встретить на больных локациях типа Таможни . . .
  7. Уважаемые Ligo и Turkguul, вам не кажется что вы уже выглядите просто смешно? На скриншоте было 120 тысяч опыта, но самое красивое было на подробной вкладке. 20 убийств подряд, из них в голову на близком 6 и в голову на дальнем расстоянии 14 убийств. Из них 1 игрок от 50 го уровня и штуки 5 от 30-го. Это не скилл, не смешите тапочки. Даже меганагибатель из КС такого не выдавал. Мне очень трудно поверить что это такой уровень игры в одиночку . . . Вы можете писать сколько угодно и много чего, но если честно, у меня были пара смертей от Фераксов, очень подозрительных. Поэтому я склонен все таки придерживаться мнения о использовании читов. Просто более умно . . .
  8. FRX_ligo был ник у игрока на скриншоте. Не твинки ли это игроков клана FERAX?
  9. Да хотя бы самый плохой проект сетевой стрелялки (вот доказательства, если что), который здесь постоянно упоминают . . . Отредактировал, посоветовали а то будет реклама. Надо же за такое банить. Лучше бы больше сил на читерастов тратили . . .
  10. Согласен с ребятами, без оглашения поименных списков все эти новости похожи на фикцию. Почему, уважаемый Чернобль, не написать цифру 500 или 5000? Если честно, то доверия вашим словам чуть больше чем нулик. Тем более особо умных и не палящихся айм-ботов вы вряд ли отследите . . .
  11. На Заводе топориста уложить - вообще не проблема. После этого вашего сообщения я понимаю что вы играете вообще никак . . . На заводе более менее топористу можно попробовать против игрока что то сделать у баков (можно обежать), у погрузчиков в ангаре да и все. Коридоры на 3-м и подвалов - лучшего места для отстрела топористов из дробашей - и не придумаешь!
  12. Блин, это как же нужно постарасться, чтобы допустить топориста к телу. Хотя сам очень часто бегаю с топором. Вот и удивляюсь, как можно лохануться, чтобы топорист смог забрать игрока с оружием. Вам не стоит играть в эту игру вообще, если не смогли с оружием против дровосека. Такие тоже иногда попадаются. Как то смог "забрать" игрока с СКС на Таможне. Стоял в углу у деревьев на стройке за проломом после танка. Он отстрелял в меня патронов 10? я успел перебежать и за деревьями его обежать и зарубить. но это его тактическая ошибка была, против топористов нужно открытое пространство. А не в кустиках стоять . . .
  13. Про летающих ушлепков все понятно. Этих отследить и забанить не тяжело, как и уродов стреляющих сквозь стены с Айм-ботом. А что делать с более умными и ушлыми читодротами? Никто не думал? Вчера показательно так один попался, жалко я не скриню всяких уродов, нет желания. Ситуация: Таможня, день идет под 30 минуту рейда. Я убил одного ЧВК-ка (хотя стараюсь не стрелять в игроков, но после гранаты в меня, как то по другому не получилось). Снял экипировку и решил уходить с локации. Еще у вагонов до реки слыхал стрельбу вдалеке, у моста. Потихоньку так иду, оглядываюсь. Подходя к заправке решил не лезть слева, а перепрыгнуть колючку. Приближаясь к ней, уже в прыжке услышал, что пролетело в меня, с далекой дистанции, так как выстрела не слышно. Ок, подумал, шальная, но буду осторожен. Присел и потихоньку за трубой в кусты, медленно. Выглядываю. Вижу, что между машинами впередибежит тело. От меня, спиной ко мне, это важно, то есть не рассинхрон. Игрок бежит от меня. Я начинаю вскидывать СКС в прицельный, тело разворачивается и с одного выстрела мне хедшот. Я за трубой, в присяде, почти в кустах. Специально потом проверял, фиг что разглядишь. Но этот ушлепок точно в голову и точно знал куда стрелять. Я блин порой по магазину на такие дистанции и нифига попаданий . . . Вот такие уроды, которые не палятся глупо и играют с читами с умом - самая страшная головная боль честных игроков. Не думаю что таких вот смогут отсечь и банить. И это самая страшная беда будет. ПыСы. Ребята что вчера играли отрядом в 3 человека под вечер на Таможне, у стоянки на респе, справа от зданий таможни. Хорошо повоевали. Я с добовиком, они в фуловом обвесе. 2-х положил, третий меня таки снял из-за грузовика. Черт дернул перезаряжаться, хотя было еще 4 патрона. Спасибо. Было адреналиново. Надеюсь у вас была страховка на все . . .
  14. Народ, вы как маленькие дети. Зачем банить читеров по Мак-адресу? А зарабатывать как, как же "украл-в тюрьму"? Купил читеров доступ на чит, ему откинули бан, он купил еще доступ в игру (жалко же, за чит заплачено, да и тянет "нагибать"), погонял с читом, его опять в бан и так далее. И все довольны, Разрабы больше всех, есть постоянный приток денег. Единственное условие - наличие качественного и работающего античита. Иначе народ отвалится и здравствуй судьба "Сурвариума" . . .
  15. Попалились ребята то. Ха-ха-ха . . . А если серьезно, то вот такие убивцы, про которых не пишется что убили меня, попадаются за 3-4 рейда разок как минимум.