ruslan_3d

Member
  • Content count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

235 Very Good

About ruslan_3d

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 03/16/1978
  1. ВСС Винторез

    Как же нехватает такой штуки. А то ВСС с "Аксион Коброй" смотрится просто ублюдочно. А ведь такой красивый в плане эргономики ствол . . .
  2. ВСС Винторез

    В блоге уважаемого Виталия Кузьмина достаточно много фотографий ВССМ, сделанных им на выставках и других мероприятиях. Вот, например по ключевому слову "винторез". Можно вообще попытаться связаться с ним, думаю он будет рад контактам в "Батл Стейт" . . . Вместо "Спасибо" могу могу принять доки в схрон )))
  3. А какой профит то Никите Буянову!
  4. Ух как тема разогрелась. Читеры читеров тролят. Давайте еще сказки про бан и прочее. Человек купил за 5000 доступ и еще за сколько-то чит. Получил бан и опять покупает полный пак. И опять потом бан, потом "опять в тюрьму". Романтика. Никак Рокфеллер решил поиграть в игру. Требуем продолжения банкета!
  5. У меня подобные фризы были вчера на Побережье где то в 9-11 по Москве. Высадился один, и побрел к берегу. Слышу у второго выхода что в горах стреляют. И как только начинают стрелять - у меня фризит все на секунд 10. И так было раз 5-7, пока была стрельба у выхода . . .
  6. Так реализация ПСО сейчас в игре вообще наихудшая. Выбрана самая неудачная версия сетки, а не стандартная. А с учетом того, что на ВАЛ и ВСС ставятся нормально только они, то ситуацию с сеткой этого прицела я вообще считаю недопустимой ошибкой и глупостью. Где дополнительные маркеры прицельные, учитывающие занижение траектории полета дозвуковой пули? Вот нормальная сетка ПСО, которую хотелось бы видеть в игре . . .
  7. Уважаемый turkguul, вам не кажется, что имя игрока из вашего клана (FRX_ligo) уже очень часто упоминается в разных темах про читы и их использование. Я не мегаскиловик и с моим пингом за 75 на хорошую игру не рассчитываю. Но за большое количество рейдов на ЗАТ и ЗБТ уже стал понимать и динамику игры, и ее особенности. Умных читерастов с аиймом и вх видно по первым 2-3 выстрелам (и последним для игрока). Я выходил в лоб на отряды в 3-4 человека (правда не всегда получалось выживать) и, как минимум с 2 из них справлялся. И никогда не позволял себе заподозрить таких ребят в читах. Потому что видно как играют и как стреляют. Честного игрока видно даже по стрельбе. Особенно учитывая сегодняшнее состояние игры с рассинхронами. Но иногда попадаются такие меткие и предвидящие игроки, что просто "выпадаешь в осадок". Вчера, например, меня закидывало гранатами тело, как бы я не двигался за забором. Хоть бегал, хоть крался, гранаты всегда летали в меня. Ну и потом пара выстрелов из чего-то с глушителем. Точно так же играют многие игроки с префиксом FERAX или FRX и я совсем не удивляюсь, когда вижу ники с таким префиксом в статистике боя . . . Ну а по поводу Лиго, там вообще я бы старался на вашем месте просто не вспоминать про тот палевный пост. А еще большим показателем было то, что то сообщение подтерли модераторы, все темы, в которых упоминается этот пост сразу закрываются (тыццц). Так что вы попалились весьма основательно, и самое обидное, что и модераторы форума как то к теме причастны. Ну а теперь, если вы такой честный и смелый, выложите те самые скрины в этой теме, чтобы народ мог понять, о чем идет разговор. Я, к сожалению, заскринить не додумался, а сам форум не индексируется Гуглом, чтобы найти в истории . . .
  8. Нет, просто выжили самые грамотные из них - беспалевные умники, которые все видят и аймят только когда нужно. Пример из вчерашнего Рейда на Таможне. Проверил офис, и так как не в первый раз там бегаю, то специально пробежал громко по лестницам, а потом сбегая отбегаю в сторону, влево, за синие загородки (в другом случае отбегаю вправо к стенке и никогда прямо). Из ворот сто смотрят вбок нарисовывается тело, наведенное на меня, и с 2 одиночных в голову сносит меня. С 2-х (я в каске), по бегущему в сторону игроку. Никакого Аймбота и ВХ. Обычная для Таркова случайность. Рассинхронов не было, все игралось на "Ура". Лично я для убийства тела трачу от 3 до 10 выстрелов в тело, попасть в голову по движущемуся в бок - практически нереально . . .
  9. Уважаемый Чернобыль, надеюсь мои слова не обидят команду разработки, но все таки рискну написать пару слов . . . Скажите, у вас в отделе графического дизайна работают розовые пони или девочки любительницы аниме? Мы все болеем за серьезный, харкордный проект для взрослых мужиков. Ну что за сердечки и рисуночки персонажей с большой головой? Детский сад, а не взвешенный подход. Прямо сейчас, не отвлекаясь от набирания текста могу предложить идею визуального решения в контексте игры. Например схематические рисунки патронов. Хорошее сообщение - целый патрон, лишнее или глупое - холостой патрон (без пули), безмысленное - остреляный патрон с пробитым капсулем и так далее. Или что то другое. но не это детсадовское творчество блин . . . Если вы считаете, что я не должен был писать подобное, то скажу что более 15 лет работаю в области рекламы и графического дизайна. И проектом интересуюсь давно, например логотип ЧВК "Долга" ( медвежья мордочка) придумал и сделал я. Так что извините за резкие слова, но уж больно переживаю за судьбу проекта и то, как он выглядит для всего мира . . .
  10. Просто таки вы, уважаемый, выразили большую часть моих мыслей и не оформившихся подозрений. Не зря же те скрины быстренько подтерли модераторы. Так как на лицо был просто несуразно удачливый бой. Не зря же он гонял этот рейд под твинком. Так что я в очередной раз получил "монетки" в копилку недоверия к клану Феракс . . .
  11. Тогда другой разговор. Это около заправки на Таможне? У меня там тоже был случай, играл за дикого. Сижу в кустах, сзади и справа стенка, спереди холм, а слева - кусты. Я в самом низу. И вдруг прилетают очереди по мне. Потом и граната. Ранили, я прилег, опять прилетает. Для тех кто в танке - кусты, в отличает от травы в Таркове отрисовываются ВСЕГДА. И, кстати, стрелял по мне игрок с приставкой клановой FERAX, так что отношение у меня к этому клану уже давно достаточно "предвзятое", так сказать . . .
  12. Скорее всего рассинхрон. Мне такая ситуация на Таможне достаточно часто попадается. Пару случаев опишу. 1. У вагонов, между стенкой и первым рядом, там еще ящики есть. Был с АК-74У с глушаком. Смог убить одного их ЧВК, который был рядом с кустами. Пошел потихонечку его шмоанть и при проходе в кустах увидел еще одного ЧВК-шника, лежащего в кустах. Весь рожок в него и только после этого он умер . . . 2. Там же на Таможне, по другую сторону реки, у ворот что чуть дальше танка (ближе к мосту). Увидел у ворот ЧВК-шника с АК-74. Сам с топором. Потихоньку подошел, он все стоит. МИнуты 3 бил его топором, он стоит, иногда поворачивается по сторонам или двигается на пару шагов в стороны. Прикол в том что я его все таки зарубил и поднял ствол. Правда погиб на ботах. Не интересно было играть так. Про FRX_ligo. Если скрин результатов боя показывал "скил" игрока, то ПОЧЕМУ его так быстро снесли из темы? Жаль я забыл посмотреть еще на время рейда. Уж больно интересно, сколько времени у ваc, уважаемый ligo, занял отстрел 20 персон, которых порой вообще можно не встретить на больных локациях типа Таможни . . .
  13. Уважаемые Ligo и Turkguul, вам не кажется что вы уже выглядите просто смешно? На скриншоте было 120 тысяч опыта, но самое красивое было на подробной вкладке. 20 убийств подряд, из них в голову на близком 6 и в голову на дальнем расстоянии 14 убийств. Из них 1 игрок от 50 го уровня и штуки 5 от 30-го. Это не скилл, не смешите тапочки. Даже меганагибатель из КС такого не выдавал. Мне очень трудно поверить что это такой уровень игры в одиночку . . . Вы можете писать сколько угодно и много чего, но если честно, у меня были пара смертей от Фераксов, очень подозрительных. Поэтому я склонен все таки придерживаться мнения о использовании читов. Просто более умно . . .
  14. FRX_ligo был ник у игрока на скриншоте. Не твинки ли это игроков клана FERAX?
  15. Да хотя бы самый плохой проект сетевой стрелялки (вот доказательства, если что), который здесь постоянно упоминают . . . Отредактировал, посоветовали а то будет реклама. Надо же за такое банить. Лучше бы больше сил на читерастов тратили . . .