pkozik

Member
  • Content count

    684
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pkozik last won the day on January 8

pkozik had the most liked content!

Community Reputation

348 Important

1 Follower

About pkozik

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday

Recent Profile Visitors

362 profile views
  1. Ещё и сообщение моё с моей же жалобой в качестве привлечения прибили... Не порядок.

  2. Вечер добрый!

    Получил только что штрафные баллы за использование функции жалоба, которое применил на свом сообщении с целью сообщить модератором о просьбе переименовать тему автора (она дублировалась).

    Тему переименовали, попутно мне прописав лекарство. Как так-то?!

    1. Ya-Death

      Ya-Death

      вы прислали жалобу на то чтоб исправить тему. Исправил! И представляете? На вас тоже была жалоба! Я прочитал текст, и да имеется нарушение! Поэтому приписал и вам 2 бала. Не нарушайте пожалуйста правила форума, ознакомьтесь пожалуйста с правилами!

    2. pkozik

      pkozik

      И кто только может на форуме игры 18+, с хорошим таким матом в игре и официальных роликах, кляузы строчить на фразы, читаемые только взрослым человеком...

  3. Перечитывал Загорцева, наткнулся на такое: Видно, в каком ключе описывает шерпа автор (писал он, будучи боевым офицером) - "верблюд", носильщик. Это ни в коем случае не лидер группы, наоборот - он дополняет группу, обеспечивая её существование (лагерь, пропитание). В Сталкере шерпами были проводники, что за копеечку могли по быстрому в другой угол зоны доставить. Чем они будут в EFT - посмотрим.
  4. "ТС рулит!". "А мне не нравится ТС, я в дискорде". "Фи, я только скайпом пользуюсь!". "Отсталые вы, я только вазап признаю". Как таких игроков объединить, не используя связь в самой игре? Да никак. А связь - это 80% успеха.
  5. И так 50 раз подряд! Подлецы стропильщики!!
  6. Этого мало. Потребуется прорабатывать выбивание двери в сторону смотрящего в замочную скважину - анимация падения, его запинывание (нефиг подглядывать!) и т.д.
  7. Ну вот я отмель тоже вижу. А сразу за ней что? Ой, кажется, бетонные плиты дорожного покрытия для дорог "1П", 3 штуки, как минимум. Весом за 2 тонны каждая. Ветром их не могло надуть, водой намыть тоже, подъездных путей для техники нет даже близко. Кран железнодорожный мог спустить, но зачем? Кто в здравом уме будет в речку спускать бетонные дорожные плиты, если на другом берегу дороги нет? Контейнер в этом ручейке плыть не мог. Чтобы он плыл, тут должен был быть тааакой потоп! Как в Японии, когда АЭС подмочило. А если был потоп - берега слишком чистые, растительность на месте, а иного принесённого мусора нет. Так не бывает. Легенда этого места отсутствует. Теоретически, контейнер мог бы быть сброшен с жд платформы (не спрашивайте как). Но тогда он на другом берегу бы и лежал. И помятый бы был сильно.
  8. Это самое великое, что происходит с Таможней за полгода! Наконец-то на ней игровой процесс станет действительно интересным. PS: но, глядя на картинки, есть на что поругаться. Успейте до выхода прислушаться, если заявляетесь в рейтингах как "самая" и "реалистичная": 1. Новый переход через воду сделан из бетонных плит. Они тяжёлые, кто их туда и как довёз? Сделайте вместо плит песчаную отмель. Песок река может сама намыть. Брод, хоть по щиколотку, будет естественен. 2. Опять 20футовый красный контейнер - кто и как его туда допёр. И зачем? В этом нет никакого логического обоснования. Его даже через трубы никак не перетащить. Кусты и камни, или простой естественный овражек будут получше. 3. Блок пост, что был доступен около дороги, не целесообразен в таком виде. Его надо сделать действительно блок-постом, отгородив дополнительно со стороны воды. 4. скала, что раньше ограничивала зону локации южнее моста, до сих пор есть. Её бы убрать, чтобы можно было по всему побережью ходить. И вдоль вагонов, и по низу. 5. Забор в торце дороги около стоянки грузовиков не имеет никакого смысла в жизни, а на картинке он есть.
  9. Главное - гранаты не выдавайте, особенно Ф-1! И в видео таких моментов не один и не два
  10. Удачи в применении пуле плюсомёта. Вон как его красочно описали.
  11. Примерьте это всё на армейскую структуру. Шерпа надо воспринимать как зам.ком. взвода, максимум. А скорее всего - это простой командир отделения в звании ефрейтор-сержант. Под ним до 5 человек. Вот с этого уровня и можно оценить требования к его знаниям, умениям и навыкам. Как вы пишите - шерп должен быть генералом, и тащить за собой новобранцев. И это как-то сейчас не стыкуется. Знать всё об игре на старте будет невозможно. Никто не заявлял, что шерпов выпустят на новые локации для предварительного ознакомления. Получим, что обычный задрот будет знать всё лучше любого шерпа, при этом - быстрее, за счёт безостановочной игры. Это же касается десятков и сотен видов оружия, со всеми возможными модификациями и т.д. Поэтому не надо ждать манны небесной, всё окажется гораздо прозаичнее, на мой взгляд.
  12. Отсутствие микрофона - отговорка. Я не думаю, что вы в глухой деревне в 1000км от ближайшего компьютерного магазина. Даже в режиме "только приём" уже можно играть результативнее. Мочить свои будут чаще, но вот тут как-раз можно будет куекать, в чате тимспика предупредив их о своей особенности.
  13. Пардон, что так фраза построилась. Правильно читать как: "Был эксперимент... " и далее по тексту!
  14. Был у нас боец с точно такой же инициативной, @Vyatich, можете найти его тему, с куеканием. А может он сам повторит свои выводы здесь. Вкратце, куекание - это мазохизм.
  15. Правильная последовательность действий чуток другая: - Найти соседнюю тему "1,2,3 в рейд с другом" - Выбрать подходящий канал голосовой связи, можно самый первый - зайти к любой группе менее 5 человек, и с ними после приветствия выйти в бой. Всё, удачный интересный рейд в команде обеспечен. Встречаются и забавные персонажи порой, но чаще люди в полном адеквате, и нацелены на результат. Да, тебя тоже могут подстрелить. Да, тебя могут подстрелить свои. Случайности всякие бывают. Но эти же люди вынесут, по возможности, твои вещи, и ты их получишь назад в следующем рейде. Оружие точно, экипировка - по возможности (место в рюкзаках не хватает на всё). Игра со связью в сто крат результативнее беганья с глухонемым напарником.