pkozik

Member
  • Content count

    1,199
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pkozik last won the day on January 8

pkozik had the most liked content!

Community Reputation

684 Very Important

About pkozik

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,093 profile views
  1. Кидали где-то выше уже: https://www.twitch.tv/twitch Но там сейчас стрим какой-то левый идёт, в качестве заглушки. Думаю, через часик начнут уже тематическую трансляцию.
  2. Губа не дура! А страдать игрок в хардкорной игре тогда как должен?!
  3. Да, можно. Только вот каких это будет стоить усилий - пока никто не знает. Если вы сможете купить гамму к концу игры, это будет как бы совсем не так интересно, как бы если она сразу с первой локации будет. 4 ячейки альфы и 9 гаммы - огромная разница в игре, поверьте. PS: а ещё в предзаказе есть томагавк, который как-то будет двери вскрывать, видимо, вместо мультитула.
  4. @LordAlone 1. ДХ 11, логи из игры: Direct3D: Version: Direct3D 11.0 [level 11.1] 2. проблемы с сетью есть, и, я так понимаю, их как-раз таки и ловят, создав нагрузку. То, что мы получили на старте ЗБТ, во время альфы ни разу не случалось. Тут реально смогли прогрузить железо на 100%. Чтобы проникнуться игрой, можно купить самую простую версию. Не зайдёт - так и потратил не много. А если попрёт - можно улучшить свой предзаказ. И делать это надо сейчас: толстый предзаказ со схроном 10х60 будет убран. И, вроде как, уже на стадии ЗБТ!
  5. "Ну ладно, работаем дальше!"
  6. 1. ДХ11 уже есть. С багами некоторыми, но их наверняка уже побороли. На выставку же не повезут глючную версию 2. Кроме сервера, как железяки, есть сервер, как софт. А к нему прилагаются: протокол сетевого обмена, протокол балансировки, протокол резервирования, да и кто знает, что там ещё. И это совсем не бухгалтеры настраивают и разрабатывают, и не за одну подпись в платёжке это делается. 3. Что есть альфа, а что бета - каждый разработчик решает для себя самостоятельно. Экономику в последнем интервью Никита уже обозначил - торговцы выйдут из под ручного управления и сейчас для них пишется свой ИИ. Работы на стадии ЗБТ ещё не початый край. Покупать или нет - решать каждому индивидуально. Сомневаетесь, тратить ли деньги - лучше отложить покупку, тут я с вами полностью согласен (но не 110 евро, откуда такая сумма? "на попробовать" можно и подешевле). Свербит, и не терпится поиграть, невзирая на баги - тогда мы вас уже ждём!
  7. Время, всё дело во времени!
  8. Очень не факт, что я возьмусь за вторую половинку - к тому моменту уже может быть добавлена оригинальная карта...
  9. А вы знаете, какие именно задачи стояли при переходе на ЗБТ? Как видится мне (из того что явно уже сделано или решается): перейти на ДХ11 и нарастить серверную группировку, выявить и устранить все связанные с этим проблемы; выявить регионы, в которые надо серверы дополнительные ставить (привет Океании и Австралии!). Как минимум, это отличает игру от альфы сейчас. Может и какие скрытые задачи есть. Это гигантский объём работ!
  10. Жуть, как с берегом поступили. Вот вам пропавший кусок карты. Там дальше спутник разведки плохо видел, поэтому только так... Я рад, что полностью нарисованная карта вызвала у вас такое мнение. Именно его я и желал сформировать у игроков. И у меня получилось
  11. Наверняка, там полностью автономная экосистема, включая локальный сервер, может быть, даже с игроками в соседней комнате Кто же на выставки возит зависимую от инета игру? Чтобы легко обделаться, при любых проблемах с сетью...
  12. No at this moment. You must wait for the next wipe.
  13. One little thing: I met only two women in the Tarkov for а year and a half. All other men.
  14. Понимаю, понедельник, но пятница-то уже ого-го как давно прошла: