pkozik

Member
  • Content count

    843
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pkozik last won the day on January 8

pkozik had the most liked content!

Community Reputation

464 Important

5 Followers

About pkozik

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

636 profile views
  1. Спасибо, оценил. Извиняюсь за грубость.
  2. Те самые 7% из песни по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=liW3Iljz13E пожаловались на мой пост, и его удалили? Давайте, молодцы, чО!
  3. Да дело-то тут совершенно не в дровосеках, как таковых, а в вашем отношении к людям. Вам это пытаются донести. Была ли гадость сделана под весёлую музыку или под бравурный марш - никакой разницы. PS: я cам дровосеком не играл вообще ни разу.
  4. Отличное видео! Так держать!
  5. Будьте внимательны, иначе вас сожрут тарковские дикие в "полях": Видимо словом "заброшенное" разработчики и объясняют отсутствие необходимых систем жизнеобеспечения в начале.
  6. Приметил на стене карту леса. Вот мой вариант, ещё зимний: Кто там писал, что моя карта врёт? Интересно будет сравнить детали, когда увидим внутриигровую карту, но уже сейчас видна схожесть.
  7. Какая-то непомерная плата за должность модератора. Силы-то ещё не покидают тело? PS: тема - огонь! Такого меню ни в одной игре не припомню.
  8. Есть уверенность - кидай баг-репорт с логами, видео, описанием. Если система античита что-то и пропустила в автоматическом режиме, твоя заявка даст ходу для дополнительной ручной проверки этого персонажа.
  9. И ещё надо добавить - герою рассказа пора уже опять выделять деньги на огненную воду, а так же заныкать очередные триста тыщ. Думаю, понятно для чего, да?
  10. Отличная подача материала. На порядок атмосфернее сухого изложения разработчиками. Да, и самое главное - нет ничего придуманного, что могло бы как-то искажать официальную легенду происходящих событий. На этом в своё время сильно погорел Сталкер - понаписали столько рассказов (порой даже с противоположными друг-другу вещами), что люди автоматически это восприняли как часть сюжета игры. А по факту игра была про своё, и к рассказам относилась разве что только своим названием.
  11. Warthunder. Последняя тема: https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/216160-protivodeistvie-zapreshchennym-modifikatsiyam-8/ Тоже сотни, и все публично опозорены.
  12. Стволы рвёт из-за закупорки ствола. У охотников - из-за попадания в ствол мусора с деревьев или утыкания ствола в снег/землю. Выстрел в забитый ствол и приводит к разрыву. А чего ради дробь или пуля-то просто так в стволе застрянет?
  13. "Как было раньше" убрали по простой причине - оружие падало под тело, и его невозможно было поднять. Поэтому вернутся такая фишка сможет только при введении перетаскивания тел. А сейчас механика будет простейшая: по завершению игровой сессии застрахованная вещь была вынесена с локации? - Нет. - Следовательно она попадает пот страховой случай. Если застрахованную вещь кто-то поднял с тела и унёс к себе в схрон - она потеряна для первоначального владельца.
  14. Не секрет, что ровно через две недели в Лос-Анджелесе пройдёт ежегодная игровая конференция, на которой традиционно будет много нового и интересного. BSG в списке участников я не увидел. Компания как-то это событие обыграет, в виде заочного участия, новым дневником разработчиков, патчем или хотя бы порцией интересных новостей? @Blackb1rd, прокомментируйте пожалуйста. Мы уже сильно-сильно соскучились по игровым новостям.
  15. В единственном смысле - все игроки уже в равных условиях.