pkozik

Member
  • Content count

    838
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pkozik last won the day on January 8

pkozik had the most liked content!

Community Reputation

434 Important

5 Followers

About pkozik

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

555 profile views
  1. Интересно и увлекательно. Но пожалей уши зрителей. Фоновый звук раз этак в 5 можно тише сделать - ролик от этого только выиграет.
  2. Надо будет вечером попробовать, поскольку сейчас у тебя явное преимущество из-за упрощённой графики есть.
  3. На 3:53 входишь в бункер. И у тебя там светло, как днём. У меня - всегда темно, есть только чуток красного освещения. Как ты сделал там светло?
  4. Конечно же - да. Разработчики будут "играть" новичков, которые не успели ещё наловить оплеух на форуме.
  5. А почему нет? Место интересное, добавляет разнообразие в игровой процесс как снайперу на горе, так и другим игрокам особенно в в районе лесопилки. Хотя, это точно не штатная возможность. Она сейчас позволяет заглянуть за границу локации, и увидеть много того, что показывать игрокам точно не следует.
  6. Это один из лучших патчей, наряду со вводом онлайна и расширением таможни! Глюки есть, но их не может не быть в правильной программе Игровой процесс за дикого вносит абсолютно новые ощущения в игру, как за, собственно, дикого, так и за ЧВК, которые уже не могут играть расслабленно, вынеся на старте отрядом пару конкурентов. Сейчас напряжённый момент может возникнуть внезапно, в любом месте и в любое время.
  7. @Cfxsquad Here is really HighRes (15000x10000) Forest plan: Open in full size, then download. PS: 1st from google - www.pdfonline.com/convert-jpg-to-pdf/
  8. Mmmm. Ingame map had better quality. Even "view in full size" is soap and ugly. Do you post actual pictures, not downsample or overpacked image?
  9. Заинтриговал, я полез гуглить: "Более того, три гильдии, среди которых оказалась русскоязычная «Экзорсус», смогли одолеть эпохальную Хелию только с помощью бага, за что словили недельный бан и попутно лишились достижения, лута и места в рейтинге. Другими двумя гильдиями стали американская Limit и французы из From Scratch. Но больше всего, конечно же, подмочили свою репутацию Экзорсусы, являвшиеся топ-1 по миру до этого момента. Суть бага заключалась в том, что если дать танку умереть от «дыхания» босса на первой фазе, на заключительной третьей Хелия вообще перестает использовать эту способность, что значительно облегчает бой." И при чём тут EFT сейчас? Ясно написано, что в клановом бое гильдия использовала баг, которые исполняется именно сообща. Сообща и бан получили, что не так-то?
  10. Вполне себе выглядит. Лично я на скриншотах не вижу ничего такого, чего я не вижу в игре. И места известные, и качество картинки... Тут некая обработка есть, конечно же: изменено разрешение, формат файла (игра в png сохраняет), а так же наложена надпись и значок внизу. Больше ничего не бросается в глаза. i5-4690+gtx970+32Гб ОЗУ, играю на ультра в fullhd. Нагрузка на систему далеко не максимальная, дискомфорта нет вообще.
  11. Именно это нам и остаётся - прикинуть количество тестеров, с шансом ошибиться на порядок-два, да выявить "внезапно пропавших" форумчан (забаненных)...
  12. Количество читеров само по себе никакого смысла не несёт. Если всего в альфе тысяча человек, и аж сто читеров (10%) - дело труба, играть не возможно будет вообще. А если игроков сто тысяч, а читеров та же самая сотня (или 0.1% от общей массы) - расклад совсем другой. Играть очень даже можно - читеры встречаются крайне редко. Таким образом, чтобы получить хоть какую-то осмысленную информацию, надо с BSG выпрашивать так же и количество игроков, что уже коммерческая тайна... Поэтому и не ждите, что выдадут. Может быть, когда-то потом, через годы. PS: а информацию по банам в профилях на форуме было бы интересно увидеть. Есть пара персонажей, по которым даже я могу 100% доказать их читерство.
  13. 1. Павел 2. Pkozik 3. ЕКБ, МСК+2 4. 38 5. от ОФП до АРМА3 всё и постоянно. 6. Примерное время захода в рейды (по Москве) 20-00...23-00 7. Любое 8. Имеются
  14. Ещё и сообщение моё с моей же жалобой в качестве привлечения прибили... Не порядок.

  15. Вечер добрый!

    Получил только что штрафные баллы за использование функции жалоба, которое применил на свом сообщении с целью сообщить модератором о просьбе переименовать тему автора (она дублировалась).

    Тему переименовали, попутно мне прописав лекарство. Как так-то?!

    1. Ya-Death

      Ya-Death

      вы прислали жалобу на то чтоб исправить тему. Исправил! И представляете? На вас тоже была жалоба! Я прочитал текст, и да имеется нарушение! Поэтому приписал и вам 2 бала. Не нарушайте пожалуйста правила форума, ознакомьтесь пожалуйста с правилами!

    2. pkozik

      pkozik

      И кто только может на форуме игры 18+, с хорошим таким матом в игре и официальных роликах, кляузы строчить на фразы, читаемые только взрослым человеком...