pkozik

Member
  • Content count

    1,472
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pkozik last won the day on January 8

pkozik had the most liked content!

Community Reputation

816 Very Important

About pkozik

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,690 profile views
  1. Очевидно же - при игре за диких. Они живут здесь, значит и расслабляются как-то. Например, прикрутить такой режим при выходе из рейда, когда что-то можно скинуть не в схрон, а поставить на карточную игру, которая тут же и проводится.
  2. Тогда только хедшоты и останутся. Стата отдельная уже есть - максимальная дальность выстрела в рейде. Большая часть моментальных убийств будет до 50-100, реже - 150 метров. У снайперов редких цифры будут под 300, иногда 400-500 (потому как мест подходящих с такими дистанциями очень мало). Смысла не вижу вводить ещё одну сущность.
  3. Вопрос сложный. Если ты его ранил, он смог убежать, но умер от кровопотери. Какую дистанцию писать? А если ты его чуть подранил, он не перевязался, потом его кто-то хорошо обстрелял без кровотечений и умер он от твоей царапины? То, что просто на словах, не всегда просто однозначно реализовать в алгоритме программы.
  4. Идея для хранения жетонов в схроне:
  5. А может быть это так и запланировано, в качестве подарка на НГ?
  6. «ФОРПОСТ» - ЧВК «BEAR»

    Когда будет - переучимся. Сейчас-то зачем страдать?
  7. «ФОРПОСТ» - ЧВК «BEAR»

    Научился использовать аптечки сразу после огневого контакта - это уже прогресс в повышении выживаемости. Раньше было больно смотреть, как ты бегаешь истекая кровью...
  8. Грядут Написано с пониманием масштаба
  9. Раз появились такие строчки в переводах, значит это не просто так. Мне так думается.
  10. Вы выбрали не ту игру. Тут жесть везде будет, и она ещё только начинается: анимация лечения, лечение после рейдов, ремонт брони ремкомплектами (да, и оружие тоже!), требование наличия инструментов для модернизации оружия (ПСО без всего можно поставить, а вот поменять приклад АК без отвёртки - уже нельзя) и т.п. Единственное облегчение нам - нет необходимости заряжать магазины патронами поштучно. Вероятно, будет тот самый прогресс бар с длительностью, зависящей от навыка. И то только лишь по причине отсутствия анимаций и лишнего аниматорщика в штате. Как примут на работу, запилят наверняка. Не к релизу, так в ДЛЦ каком...
  11. Скоро Glock 17

    Видимо, да. Розничные цены на него от 500 баксов, а Р226 от 900. Р226 в игре сейчас стоит 26 тыщ, если не ошибаюсь.
  12. А вот мне именно так и хочется В реале я уменьшаю размер вещи до помещения в рюкзак. И любые операции с предметом я делаю в руках или на столе. То, что сейчас у нас рюкзак=оружейный стол, это недоработка, или как ответила бы техподдержка: "Игра разрабатывается, не всё ещё допилено". Могу сказать, по секрету, что для некоторых видов изменений оружия в игре будет необходим мультитул. Сомневаюсь, что мы будем им в рюкзаке шуровать, прикручивая какой-нибудь новый модуль к автомату... PS: смотрите языковые файлы для перевода, там уйма интереснейшей информации, дающей пищу для размышлений о предстоящих нововведениях в игру.
  13. Возьмите ММГ АК, засуньте его в любой 40-60 литровый рюкзак и запишите видео, как вы пытаетесь разложить сложенный приклад, не доставая его из рюкзака. "Люба-Люба, звезда ю-тьюьба..."
  14. Я вас умоляю... Про корявости интерфейса игры грамотно расписывали ещё до старта альфы, сразу, как только два года назад появились первые скриншоты из рабочего билда. Есть сильная надежда, что интерфейс будет перепиливаться ближе к релизу, когда и механики все введены будут и станет понятно, что в интерфейсе оставлять, а что надо убирать...
  15. Посчитайте клики за игру, которые вы делаете "просто так", например, чтобы повернуться, присесть, осмотреться вертя головой... Не настолько много в игре оружия, у которого надо складывать приклад и которое вы возжелаете пихать в рюкзак, чтобы аргументировать этим экономию одного клика на мышке. Зайдите на сайты тестирования грузынов, например, такой: http://www.bootdev.ru/2014/01/click-test-10-seconds.html Пройдите один тест, и посчитайте, столько кликов вы "растратили". А потом посмотрите видео: