pkozik

Member
  • Content count

    748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pkozik last won the day on January 8

pkozik had the most liked content!

Community Reputation

375 Important

3 Followers

About pkozik

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. Заинтриговал, я полез гуглить: "Более того, три гильдии, среди которых оказалась русскоязычная «Экзорсус», смогли одолеть эпохальную Хелию только с помощью бага, за что словили недельный бан и попутно лишились достижения, лута и места в рейтинге. Другими двумя гильдиями стали американская Limit и французы из From Scratch. Но больше всего, конечно же, подмочили свою репутацию Экзорсусы, являвшиеся топ-1 по миру до этого момента. Суть бага заключалась в том, что если дать танку умереть от «дыхания» босса на первой фазе, на заключительной третьей Хелия вообще перестает использовать эту способность, что значительно облегчает бой." И при чём тут EFT сейчас? Ясно написано, что в клановом бое гильдия использовала баг, которые исполняется именно сообща. Сообща и бан получили, что не так-то?
  2. Вполне себе выглядит. Лично я на скриншотах не вижу ничего такого, чего я не вижу в игре. И места известные, и качество картинки... Тут некая обработка есть, конечно же: изменено разрешение, формат файла (игра в png сохраняет), а так же наложена надпись и значок внизу. Больше ничего не бросается в глаза. i5-4690+gtx970+32Гб ОЗУ, играю на ультра в fullhd. Нагрузка на систему далеко не максимальная, дискомфорта нет вообще.
  3. Именно это нам и остаётся - прикинуть количество тестеров, с шансом ошибиться на порядок-два, да выявить "внезапно пропавших" форумчан (забаненных)...
  4. Количество читеров само по себе никакого смысла не несёт. Если всего в альфе тысяча человек, и аж сто читеров (10%) - дело труба, играть не возможно будет вообще. А если игроков сто тысяч, а читеров та же самая сотня (или 0.1% от общей массы) - расклад совсем другой. Играть очень даже можно - читеры встречаются крайне редко. Таким образом, чтобы получить хоть какую-то осмысленную информацию, надо с BSG выпрашивать так же и количество игроков, что уже коммерческая тайна... Поэтому и не ждите, что выдадут. Может быть, когда-то потом, через годы. PS: а информацию по банам в профилях на форуме было бы интересно увидеть. Есть пара персонажей, по которым даже я могу 100% доказать их читерство.
  5. 1. Павел 2. Pkozik 3. ЕКБ, МСК+2 4. 38 5. от ОФП до АРМА3 всё и постоянно. 6. Примерное время захода в рейды (по Москве) 20-00...23-00 7. Любое 8. Имеются
  6. Ещё и сообщение моё с моей же жалобой в качестве привлечения прибили... Не порядок.

  7. Вечер добрый!

    Получил только что штрафные баллы за использование функции жалоба, которое применил на свом сообщении с целью сообщить модератором о просьбе переименовать тему автора (она дублировалась).

    Тему переименовали, попутно мне прописав лекарство. Как так-то?!

    1. Ya-Death

      Ya-Death

      вы прислали жалобу на то чтоб исправить тему. Исправил! И представляете? На вас тоже была жалоба! Я прочитал текст, и да имеется нарушение! Поэтому приписал и вам 2 бала. Не нарушайте пожалуйста правила форума, ознакомьтесь пожалуйста с правилами!

    2. pkozik

      pkozik

      И кто только может на форуме игры 18+, с хорошим таким матом в игре и официальных роликах, кляузы строчить на фразы, читаемые только взрослым человеком...

  8. Перечитывал Загорцева, наткнулся на такое: Видно, в каком ключе описывает шерпа автор (писал он, будучи боевым офицером) - "верблюд", носильщик. Это ни в коем случае не лидер группы, наоборот - он дополняет группу, обеспечивая её существование (лагерь, пропитание). В Сталкере шерпами были проводники, что за копеечку могли по быстрому в другой угол зоны доставить. Чем они будут в EFT - посмотрим.
  9. "ТС рулит!". "А мне не нравится ТС, я в дискорде". "Фи, я только скайпом пользуюсь!". "Отсталые вы, я только вазап признаю". Как таких игроков объединить, не используя связь в самой игре? Да никак. А связь - это 80% успеха.
  10. И так 50 раз подряд! Подлецы стропильщики!!
  11. Этого мало. Потребуется прорабатывать выбивание двери в сторону смотрящего в замочную скважину - анимация падения, его запинывание (нефиг подглядывать!) и т.д.
  12. Ну вот я отмель тоже вижу. А сразу за ней что? Ой, кажется, бетонные плиты дорожного покрытия для дорог "1П", 3 штуки, как минимум. Весом за 2 тонны каждая. Ветром их не могло надуть, водой намыть тоже, подъездных путей для техники нет даже близко. Кран железнодорожный мог спустить, но зачем? Кто в здравом уме будет в речку спускать бетонные дорожные плиты, если на другом берегу дороги нет? Контейнер в этом ручейке плыть не мог. Чтобы он плыл, тут должен был быть тааакой потоп! Как в Японии, когда АЭС подмочило. А если был потоп - берега слишком чистые, растительность на месте, а иного принесённого мусора нет. Так не бывает. Легенда этого места отсутствует. Теоретически, контейнер мог бы быть сброшен с жд платформы (не спрашивайте как). Но тогда он на другом берегу бы и лежал. И помятый бы был сильно.
  13. Это самое великое, что происходит с Таможней за полгода! Наконец-то на ней игровой процесс станет действительно интересным. PS: но, глядя на картинки, есть на что поругаться. Успейте до выхода прислушаться, если заявляетесь в рейтингах как "самая" и "реалистичная": 1. Новый переход через воду сделан из бетонных плит. Они тяжёлые, кто их туда и как довёз? Сделайте вместо плит песчаную отмель. Песок река может сама намыть. Брод, хоть по щиколотку, будет естественен. 2. Опять 20футовый красный контейнер - кто и как его туда допёр. И зачем? В этом нет никакого логического обоснования. Его даже через трубы никак не перетащить. Кусты и камни, или простой естественный овражек будут получше. 3. Блок пост, что был доступен около дороги, не целесообразен в таком виде. Его надо сделать действительно блок-постом, отгородив дополнительно со стороны воды. 4. скала, что раньше ограничивала зону локации южнее моста, до сих пор есть. Её бы убрать, чтобы можно было по всему побережью ходить. И вдоль вагонов, и по низу. 5. Забор в торце дороги около стоянки грузовиков не имеет никакого смысла в жизни, а на картинке он есть.
  14. Главное - гранаты не выдавайте, особенно Ф-1! И в видео таких моментов не один и не два
  15. Удачи в применении пуле плюсомёта. Вон как его красочно описали.