Bogodach

Member
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bogodach

  1. Имя в дискорде Bogodach #2897 / Участвую один.
  2. Люди, скажите, как долго у вас заходит в игру, когда ввёл пароль и прочее. Должны отправить код, который идёт до 5-и минут, но я жду уже более того, и он всё не приходит. Может не так что-то делаю, хотя это сомнительно... Вообщем, жду ответов..
  3. Что-то мне подсказывает, что игра станет мне доступна тогда, когда я окончу техникум
  4. Ясно, поздравляю! А я вот 8 числа расширил тоже. Пока что играю в тарков только во сне)
  5. Нет, почему убогому то сразу, просто в ВК объявили уже о старте расширенной альфы. Внимательнее будь и всё, в этом ничего страшного нету
  6. Я конечно всё понимаю, но коли обещали, надо делать. Я тогда деньги в пустую отдал. И не надо мне говорить там про схрон, для меня это играло не такую роль, ежели 50%-ый шанс попадения в альфу. Я свои деньги на "чёрный" день игр слил, чтобы разочароваться из-за такого( Это, между прочим, очень обидно. А ведь кто-то скажет: "Да всё нормалёк будет, попадёшь на альфу. Шанс целый 25% от всех!!!11" Да нифига это не круто. Это не то что обещали, и я понятное дело туда не попаду, а попадут те, кто сделал раньше предзаказ. Но вот ещё интересно. "Приоритет получат те, кто сделал предзаказ раньше.." Раньше чего ??
  7. У-у-у-у... Даже так всё плохо ? Ты так долго ждёшь ?? Мои соболезнования. А я ещё на что-то рассчитываю. Но по поводу распределения "до марта 2к15 включительно" это уже эгоизмом попахивает. Надеюсь не надо объяснять почему. Просто мне кажется, тебе обидно то что ты отдал 5к, а кто-то грубо говоря попадёт за 2к.
  8. Круто конечно, но говорили, что 50% LBE и PFE 75% шансы. А теперь эти шансы по идеи уменьшились обратно. Круто...
  9. Contract Wars тред

    То чусвство, когда не идёт игра из-за браузера
  10. Лайки

    Оууу да..
  11. Дикие

    Не так давно их апнули вроде.
  12. Как по мне, есть более важные вещи на данный момент, чтобы ремни прорисовывать.
  13. Над ИИ работают и будут работать, просто терпения.
  14. Спам гранатами.

    Ну тут спорный момент. Но надо всё же как-то это фиксить, скажем так
  15. PvE-режим

    Всё может
  16. Как бы это хорошая задумка, но описывая такие ранения, скорее всего, товарищ твой тебя бросит, потому что пока провозишься, спалишься. Да и слишком тяжелые ранения в таких условиях... Вот если бы анимации лечения и прочего добавили, это да, хорошечно было бы.
  17. РГ

    Да ну не, смысла нету. Никто с ним бегать в PvP не будет.
  18. Маски, противогазы

    Мысль не плохая, но... 1). Некуда реализовывать эти противогазы и прочее. 2). Так как это сделано на первом скриншоте, лучше не делать вообще.
  19. Как по мне, это бред.
  20. Верно, плохая идея. И так игроки бегают с дай Бог дробовиками на пистолетами, а если такая штука будет, она тысяч 200 стоить 100% будет, и будет она лежать в схроне.
  21. БПЛА в игре

    Ну так себе идея. Уж тогда лучше бы было не БПЛА, а квадракоптер с камерой, скажем так. И то, чтобы он был как обычный квадракоптер, а не какой-то улучшенный, выстрелил в него - он откинулся. Нет, как раз для DLC это ужасно. DLC НЕ должны вносить преимущества влияющие на геймплей, так из Tarkovа можно создать Warface или т.п.
  22. Клановая базa

    Мне нравится идея, можно было бы её как-то реализовать на отдельной карте к примеру, чтобы добираться до клан. схрона и т.п.
  23. PvE-режим

    Мне кажется, Вы скорее хабар боитесь не набрать в PvP, вот и всё. Для новичков можно и офф. оставить без ботов. Да и вообще, я конечно всё понимаю, но если этот проект преподносит себя как хардкор, то нужно оставить только PvP. Как бы Вы себя повели в реальности, на реальном поле боя ? - " Ну блииииин не честно, я жы навичооог, где обучение". Так что ли ? Ну тогда удачи.