xSCORPIONx

Member
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About xSCORPIONx

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/25/1976
  1. Дневник разработчиков #2

    Когда анонсировали? Где?
  2. Дневник разработчиков #2

    Ну что ! как и думал Альфа в мае скорее всего... Делаем ставки господа)))
  3. Дневник разработчиков #1

    Я хоть сейчас бы предзаказ сделал по максимуму если б уверен был что не придется еще полтос отсыпать за новый комп. Старому то уже 8 лет. Только после просмотра данного видео поменял скептическое отношение к разработчикам.
  4. Дневник разработчиков #1

    Чую для всей этой красоты придется и машину новую брать... Уже сейчас не верится что останутся минимальные требования на том уровне что указан был...
  5. pre-alpha out

    2020 year ? Not only fingers
  6. Предзаказ (подробно)

    Спасибо за ответы, Парни! Как альфа стартанет просигнальте что ли ? Вопросов к счастливчикам много будет... (я возьму самый дешевый пакет после ваших отзывов если будут положительные). Интересно кто тут за амерье играть будет? Я пожалуй и за диких погонял бы пусть и с худшей экипировкой.
  7. Предзаказ (подробно)

    Вопрос: Сначала альфа стартует? Стартует когда в феврале? После альфы будет бета? Если да то когда начало?
  8. БРАТААААН! Ева форэвэ! Солары мощь! Мастер the best !!! Народ я не понял как организовано ПВП в игре? Что тупые бои как в Кол оф Дьюти ? Когда уже в игру впустят?
  9. Предзаказ (подробно)

    Вопрос такой: А те кто сделал предзаказ уже играют или нет? На какой стадии находится игровой процесс у людей которые сделали предзаказ?
  10. Предзаказ (подробно)

    Друзья! Читаю ваши посты и что перед глазами? Если кто в курсе 3 года назад мы так же горяче следили за новостями ТЕSS Online. Супер ролик потрясал воображение рисуя неземные перспективы наслаждения наикрутейшим ПвП в райских кущах Тамриэля. Подписку разработчики устанавливали 15 долларов в месяц. И это при том что еще и игра стоила 4000 рублей. И что имеем спустя 3 года. Цена на игру падает. Подписка отменена в начале прошлого года. И даже такая она теперь нахнеНужна. Друзья! Поймите одну вещь то что вы выложите 5к россейских на качество игры никак не повлияет. На качество игры и полноту сдержанных обещаний разработчиками влияет только их (разработчиков) трудолюбие и честность. А это, увы мы спрогнозировать не в силах. Искренне убежден что лучше (если невтерпеж) выложить минимальную сумму для того чтоб хотя бы составить свое сугубое мнение об игре. А ДиЭлСи поверьте даже если и будет в разы дороже то через год или два мы уже точно будем понимать за что платим деньги. Вопрос такой: А те кто сделал предзаказ уже играют или нет? На какой стадии находится игровой процесс у людей которые сделали предзаказ?