ТриДиез

Member
  • Content count

    276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Positive

About ТриДиез

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 07/13/1991

Recent Profile Visitors

362 profile views
  1. кто вам сказал что на релизе вы будете знать очки ХП и сколько патронов в обойме по ТАБ? Смотрим последнее интервью с Буяновым там он обмолвился что пока что можно через там быстро глянуть патроны. Главное слово ПОКА. Но это пока только слова, собственно как и его слова про патч...
  2. а по делу согласен помочь в написании)
  3. регистрация фирмы не означает что разработчик сидит блин в UK что за дичь ты толкаешь. Ребята питерские.
  4. Оттуда брать лут надо и тырить домой.
  5. Что ты разорался. Умерь дух. Игра не сильно отходит от реалий и повязки в реальности на 100 метров нормально видно. Следи за языком нашёл ровню блин. И вообще посмотрим какими у разрабов выйдут.
  6. Да проверял в живую. Играли так в страйкбол. Что же ты за балабол который сам не уважает оппонента и хочет к себе уважения.
  7. То есть ты увидев парня с которым ты возможно в команде но без связи на дистанции около 100 метров не поняв есть ли повязка с вероятностью попадания 50 на 50 выстрелишь? Рационально. Повязка будет на руке и отображаться только для своих с 100 метров повязку на руке видно. ну если ты не знал. Я надеюсь специально для тебя рука будет левая для пометки. Чтобы видно было с 270 градусов повязку.
  8. а ты не видишь что нет к примеру там этой дистанции? без оптики с сотни ты не попадёшь в игрока. А если он на ближе дистанции то видишь уже повязку. Что не логично и не понятно я не понимаю. повязки только у своих о каком ты различии вообще говоришь это же не ниточка на руке. Блин нашим для игры хватает маску одеть и уже всегда явно свой не свой.
  9. 2.Ты говоришь про 100 метром на заводе такой дистанции нет к примеру. и если ты от бедра лупишь не целясь о каких 100 метрах речь. Ты увидишь повязку. 3. Повязки нужны только для командной игры. В том и соль. Что нет никакого профита от повязок тем кто не в команде. Реализация их будет уверен типо цвета тряпки на правой руке. Вообще самым вариативным была бы на голове, но это лишний маркер как по мне. Собственно как и на руке.
  10. в схроне рюкзак гиганский в нём полтора ляма.
  11. 1. Настройки связаны с дистанцией прорисовки 2. Хрен ты без оптики завалишь чвк на 100 метрах с пули. А если оптика то видно повязку 3. Игра позиционирует командную игру а игра без связи не командная ибо нефиг.
  12. а все бегают на ультрах и без связи?
  13. Боже просто чтобы повязку видели только свои и всё. не надо даже цвета придумывать
  14. загляни в тризип бомжик ты наш. Зато темы на форуме писать да. горазд.
  15. Куда ты полтора милииона дел