ТриДиез

Member
  • Content count

    342
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Good

About ТриДиез

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 07/13/1991

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. чат после обновы в группах не работает все уже знают, кроме кураторов баг трекера...не понятно. Выдать вначале игры вал с колиматором и бронькой не фиговый буст. Особенно не новичку.
  2. Как же мне нравится, что слоган "нет донату и элите" разработчики смело сами опровергают, создавая целую прослойку своей знати. Мне то чего - заберу ещё раньше нормальные стволы. Просто сначала говорим, что не будет никаких различий по пакам, а потом вводим дизбалансные паки для "нащей игровой элиты".
  3. А вообще я посмотрел бы на тебя в фул экипе с ним... куда ты его там запихаешь, ковбой)
  4. с таким подходом никто не будет уважать разработчиков. создали ЛОР следуйте ему , а не создавайте действие вымышленное и недопустимое.
  5. И разработчиков валят конвоиры и выносят лут. ибо ЛОР позволяет.
  6. открыл канал на YouTube буду ролики периодически кидать

  7. Я удивлю тебя пистолеты для такой каски смех) можешь полигонные тесты сам посмотреть)
  8. вполне возможно что экипировка дикого выноситься не будет. То что выдано было тебе. Это достаточно логично на мой взгляд.
  9. а по делу согласен помочь в написании)
  10. регистрация фирмы не означает что разработчик сидит блин в UK что за дичь ты толкаешь. Ребята питерские.
  11. Оттуда брать лут надо и тырить домой.
  12. Что ты разорался. Умерь дух. Игра не сильно отходит от реалий и повязки в реальности на 100 метров нормально видно. Следи за языком нашёл ровню блин. И вообще посмотрим какими у разрабов выйдут.
  13. Да проверял в живую. Играли так в страйкбол. Что же ты за балабол который сам не уважает оппонента и хочет к себе уважения.
  14. То есть ты увидев парня с которым ты возможно в команде но без связи на дистанции около 100 метров не поняв есть ли повязка с вероятностью попадания 50 на 50 выстрелишь? Рационально. Повязка будет на руке и отображаться только для своих с 100 метров повязку на руке видно. ну если ты не знал. Я надеюсь специально для тебя рука будет левая для пометки. Чтобы видно было с 270 градусов повязку.
  15. а ты не видишь что нет к примеру там этой дистанции? без оптики с сотни ты не попадёшь в игрока. А если он на ближе дистанции то видишь уже повязку. Что не логично и не понятно я не понимаю. повязки только у своих о каком ты различии вообще говоришь это же не ниточка на руке. Блин нашим для игры хватает маску одеть и уже всегда явно свой не свой.