Mihey_Letchik

Member
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Good

About Mihey_Letchik

  • Rank
    PMC operator
  1. Кооператив

    Чистого коопа не будет. А вот совместные рейды - будут. Сейчас реализация простейшая: перед бое вы как бы создаете команду, что позволяет всего лишь зайти в один и тот же рейд... При этом респ идет как для одиночек и надо еще друг до друга добежать, раздавая плюхи желающим, а затем еще умудриться не шлепнуть сокомандника. В идеале пати не должна рушиться после каждого рейда и респаун должен быть общим. То есть команда для того и создается, чтобы использовать численное премущество. А сейчас прежде чем поиграть командой, надо сначала перебить всех топористов и одиночек, чтоб с одного крайнего респауна дойти до противоположного...))) Ну и до кучи очень нужны озвученные опознавалки. Френдлифаер он по закону подлости всегда самый точный...
  2. Боевая жестикуляция

    Одно другому не мешает. Жесты как раз к войсу в дополнение. Ибо войс демаскирует "стелс пЕхоту"...)))
  3. Уважаемые разработчики. Недавно запустили в бэту друзей с обычными паками. Соответственно поиграли совместно. Дико не хватает зрительной коммуникации при работе парой/группой. Я не прошу неприличных жестов и прочей мутоты а-ля Дейзи... Но такие команды как стоп, внимание, направление движения, за мной... Прям просится - чесс слово! Ну не в КС же играем. Тыкать напарнику стволом для указания направления - вам не кажется, что это настолько олдово, что аж нафталином попахивает...
  4. АС ВАЛ

    В целом, формально. Однако. Для начала надо знать что слушать. Затем услышав идентифицировать. Понять откуда исходит звук... А ведь вспышки и задымления в привычном понимании нет. Т.е. не все так однозначно. Я так понимаю вы с сабжем знакомы. Согласитесь, в экстремальной ситуации очевидные и логичные предположения зачастую дают сбой... И это именно тот случай, когда оружейный комплекс выпадает из очевидного/логичного. По крайней мере ничего тише мне не попадалось. А в играх это не отображается по причинам играбельности и балланса.
  5. АС ВАЛ

    Есть немного. Но в сравнении с тем, что имеем в игре - я сильно ближе к истине. По крайней мере судя по звуку на закрытом (подвальном) стрельбище.
  6. Ты сам обосновал, зачем надо каким то образом снизить травматическое воздействие на ноги. А каким образом это сделать - написал я. Я дополнил твою мысль. Вместо программных механизмов, уводящих нас от реальности, предложил реально существующие предметы, которые решают ту же задачу. Это все.
  7. Клановая кастомизация

    Варианты камуфляжа: в целом плюсую, однако тут не ассоциация страйкбола и не совет командиров - право первой ночи на камуфло никто не даст...))) Так что возможны конфузы...))) Надписи и опознавание: дико плюсую за сменные патчи. 21 век на дворе. Патчи на липучке в любом магазине снаряжения и экипировки - в любом виде и количестве. Отсюда предложение: командные патчи, именные таблички и нарукавные шевроны отдайте игрокам. А именно, дайте размеры и четкость изображения для размещения в командах. Ну типа картинка шеврона в разрешении ... и размерах ... при установке у игрока в специальных слотах отображается в игре. Плюс как вариант платные патчи-опознавалки: повязки, нашлемные отражатели, нашивки, инфракрасные метки... Сильно атмосферно плюс сквадам помощь, и экономике пинок...
  8. Предложения разработчикам.

    На шлем-сфере, которая сейчас в игре присутствует - согласен. Однако если ввелут Алтын, ЗШ-1 - там забрало. Пусть будет.
  9. Обосновать что? Или как? Не очень понял смысл... Не могли бы развернуть мысль?
  10. Много текста, а смысл прост: добавьте поножи и наручи а-ля те, что засветились на Мотороле в свое время... Танковать с ними все равно не получится, но снизить наносимые повреждения можно.
  11. СКС

    Учитывая геймплей и наличие ЮСЕКов - появление американских обвесов на СКС вполне закономерно...
  12. АС ВАЛ

    Прошу прощения, но вы не правы. Бесшумность этого оружия на высочайшем уровне. В жизни. Щелчок затворной рамы пропадает примерно на дистанции 7-8 метров. Пулю слышно только со стороны стрелка. Она издает характерное жужжание. Со стороны дульного среза звук пули отсутствует, пролетающая рядом пуля щелчка не издает (кто в курсе, тот поймет о чем я). Даже в тихом помещении вы не услышите выстрела (хоть каких то звуков) с дистанции от 20 метров.
  13. СКС

    СКС одна из самых популярных самозарядок "from motherRUSSIA"... Американцы наплодили вполне приемлемого качества обвесов, тактических лож и прочих рукояток-прикладов... Не меньше, чем сейчас на АК в игре...
  14. На мой взгляд достаточно в статистике после боя указывать кого шлепнул ты, а кто тебя. Ну и неплохо бы иметь возможность, после боя, сфотографировать кусок лога, а так же просмотреть игровое видео, а-ля видеорегистратор последних 60-180 секунд жизни. Причем писать это не на сервер, а прямо на аккаунт, на комп игрока. Лучше, чтобы к видео сразу и кусок лога лепился. Почуял читака, загрузил в почту - отправил на проверку разработчикам. 90% будут пустышками, еще 7-8% рассинхронами и лагами... А вот оставшиеся 1-2% помогут разработчикам усовершенствовать анти-чит, очистить сообщество от хитровыделанных и прочих упоротых.
  15. Предложение по геймплею. Мой старинный друг, с которым мы еще в Ил-2 ЗС летали больше 10 лет назад, старый сетевой воин, посмотрел мой стрим по Таркову, и в процессе моих разъяснений, что тут вообще происходит - выдвинул идею. А именно предложил разнообразить геймплей игроков, купивших игру, за счет желающих погонять нахаляву. Т.е. в игру, за диких запускаем всех желающих бесплатно, т.е. без покупки аккаунта. Заходишь, по очереди получаешь доступ к телу и вперед... Для игроков, владельцев аккаунта эта фича даст фан. Вместо оловянных ботов - хитровыделанные школоло и прочие охочие до пострелять бесплатно, которым можно в нагрузку какие нибудь забавные ништяки в лут докладывать... Для интересу. Например валюты пачку, или дорогостоящую фиговину. Для халявщиков - это в первую очередь возможность пощщупать игру, а во вторую поглумиться над игроками. Большинство в такие игры приходит просто пострелять. Вот пусть и стреляют, но с условием: никаких супершмоток, никакого сверхоружия, никаких лутаний... Просто стрельба. Для разработчиков - это максимум выхлопа, при минимуме затрат. Это реклама продукта. Это возможность для проведения ивентов. Это статистика. Это возможность единовременно и/или в течение какого то времени проводить стресс-тесты и тому подобные мероприятия. Ну и конечно это продажи. Каждый, повторяю, каждый у кого пригорит после бесплатного забега - захочет отомстить, ведь в чужих руках банан всегда толще. И купит аккаунт. Чтоб всех нагнуть...)))