starley

Member
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About starley

  • Rank
    Newbie
  1. Уберите пожалуйста 2 бага. 1-ый после смерти (и очень редко когда живой) багается звук стрельбы. 2 - иногда трудно пройти через дверные проёмы на заводе, не знаю как на остальных картах, но иногда приходится "впрыгивать" или "проползать" в комнату.
  2. Я любитель побегать с топором, хотя у меня и бабки есть и куча калашей, св, вал ВС разгрузги, 7 пнв и т.д. скажите зачем? А потому, что могу! Могу зайти с топором а выйти с фулл экипированным. Смысл бегать отсреливать Вас сразу? Перебью ботов пойду резать игроков, сидящих в "засаде".
  3. Ну а как ты думал, убить в ближнем бою надо выжать пол обоймы? Это не кс и баттла которая меняет текстуры и добавляет\убирает оружие. Этот проект приближенный к реальности, выстрел в тело ещё можно пережить, а вот 2-3 нет. только в кс можно сделать 8 попаданий в тело и он выживет.... да в реальности он сдохнет от болевого шока или потери крови. По поводу мыслей твоих о "переиграл , обманул , обошел своего противника , поймал на перезарядке или на ошибочном маневре" тут иначе? Недавно смотрел видео Мясника баттлы 1, когда он с минигана выстрелил около 50 ей-богу пуль в противника после чего он умер. Одно и тоже каждый раз. пробежался бездумно пострелял, получил лвл и какой-то модуль с небес, всё...
  4. можем вместе и начать, вместе веселее
  5. В Вк тоже написал, сказали, что это временная неполадка, скоро всем дадут. Может кто сказать примерно время? ооочень хочется потестить! И да, С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ)