SlimZik

Issue tracker supervisor
  • Content count

    613
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116 Very Good

2 Followers

About SlimZik

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 03/23/1984

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Пожалуйста, при отправке сообщений в разделе "Баг-трекер" соблюдайте установленную форму, её можно увидеть по сообщениям других участников форума либо в шапке темы. Спасибо!

  2. Отлично, я этот журнал почти с первого номера покупаю! Отличный ход, осветить проект в лучшем журнале на Российском рынке!
  3. На самом деле да! Я сегодня с этим столкнулся) побегал на таможне пощлним утром! Красиво!!! И fps тоже красиво просаживаются)))
  4. Аххах об этом я не подумал, надо бросать видимо...(работу конечно)
  5. Думаю, что это неправильно будет
  6. Лусше это времяипотратить на что-то более полезное. Писали уже об этом, все баг-репорты просматриваются и фиксируются!
  7. Он видео делал! А благодарю я всех, кто к этому руку приложил!
  8. У меня сейчас 16:21 и я сижу на работе, дома буду только вечером...в Таркове тоже вечер будет и так каждый раз
  9. Вы хотите чтобы лично каждому отвечали? В патчноуте можно будет посмотреть. И опять же, если вы не увидели, что баг откотором вы написали исправлен в патче, то то не значит, что на ваш репорт не обратили внимание.
  10. Это потому, что 80% просто играет посмотрите тему баг-трекера, много там людей отписывается? Все одни и теже!
  11. Красота Молодцы ребята!!!
  12. Люди думают, что это всего-то очередная каста с имба правами и лутом в будущем. В глубь никто не смотрит, к сожалению!
  13. Призы отличные! Победителей сердечно поздравляю!
  14. Выйдет! А Сталкер кстати, сейчас держится за счёт моддинга от сообщества, т.к. его забросили и багов там осталось не так чтобы мало. ----------------- После релиза мы тоже увидим моддинг в EFT. @Blackb1rd упоминал, что в игру, после проверки, будут добавлять новые качественные стволы от людей с прямыми руками. Так что и от сообщества будет польза, а те кто сейчас поливает проект и разрабов, будут потом молчать в тряпочку...
  15. Зачем? Нужно учитывать, что ребята замахнулись очень высоко, такой проект пилят! Надо поддерживать разработчиков. От сообщества тоже многое зависит.