Grammation

Rookie
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Grammation

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/23/1995

Recent Profile Visitors

196 profile views
  1. Бумажник и ключи

    Цех №3 на территории завода в локации таможня, лежит на полках у двери. Еще на ботах есть, ну и у скупщика если ему кто его продаст.
  2. Уважаемые разработчики EFT, всем известен тот факт что можно было класть раньше в бумажник все что угодно. Некоторые игроки пользовались и делали из них матрешки с бесконечным инвентарем. Сейчас на данный момент это наконец поправили, но по мимо возможности класть в него все что угодно убрали еще один ключевой фактор. Я говорю по мелкие ключи по типу "от завода", "времянки", "нас.стан". По сути их можно положить в бумажник, у меня у самого в портмоне лежит ключ от моего сейфа. Я хочу вам предложить ввести возможность класть ключи в бумажник, не такие большие как от комнат или бункера, а по типу которые я описал выше. Ну или ввести своеобразную ключницу на 1 слот для несколько ключей по типу бумажника для купюр. Надеюсь вы прислушаетесь к моей просьбе, это бы реально облегчила жизнь всем игрокам. Так как планшет найти не реально. Спасибо за внимание!
  3. Доступ на ЗБТ/ОБТ

    Топорный DayZ надоел, разочеровал, не оправдал ожиданий. Топорный в прямом смысле и он все еще на Альфе, проекту 3 года а он не движется с места. Надеюсь хоть тут я смогу остаться. Я все смотрю как он развивается и надеюсь что хоть здесь я не обожгусь. Думаю все же куплю фул пак.
  4. Доступ на ЗБТ/ОБТ

    А то жуть как хочется пощупать уже, я фанат таких игр. Может психануть и сразу купить фул пак)
  5. Доступ на ЗБТ/ОБТ

    Ну у разработчиков же есть примерная дата переходы игры на бету, может где то и есть?
  6. Доступ на ЗБТ/ОБТ

    А где можно посмотреть дату Бета-теста, ну если не точную хотя-бы примерную?