Slojeniets

Member
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Positive

About Slojeniets

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/09/1990

Recent Profile Visitors

1,783 profile views
  1. Web API, будет ли?

    Надеюсь не будет. Хотелось бы видеть минимум статистики/числовых параметров. Игра не про это.
  2. Персональный "музей"

    Я против какой либо статистики (т.к. в реальности такого нет) и вообще числовых значений параметров (вроде: удобство использования-9, меткость-4, ползучесть ствола-17), такие вещи должны познаваться в практике, и ты сам должен знать какие тебе обвесы нравятся, и как они влияют на поведение оружия, а предпочтения других не должно интересовать (на крайняк можно спросить т.к. это ММО и социальная составляющая должна поддерживаться живым общением, а не статистикой). Краткого описания/истории и ужатых ТТХ достаточно для стволов, а для писькамерства есть другие игры.
  3. Если я найду/куплю томагавк, то он также будет нелутаем и я буду как альфасамтестер?
  4. Какой тогда в нём смысл, если ключевой аргумент альфатестеров заключался в том, что топор должен быть у альфатестеров, подчёркивая этим их альфатестность (хотя все мы понимаем, что они просто плюшкина включили)?
  5. Не знаю задавали такой вопрос или нет, но я как противник НЕлутаемого томагавка обязан спросить: Как будет храниться томагавк? Поясню: от него нельзя избавиться, его нельзя продать, по понятным причинам, и его нельзя выкинуть, а если выкинуть он не будет подбираться и его копия окажется в схроне? А если схрон заполнен? Значит он будет постоянно занимать место в инвентаре персонажа или схрона, а что если я взял томагавк и нашёл метательные ножи на карте, или бензопилу? Мне его в рюкзаке таскать весь бой игнорируя офигевшие фиговины под ногами ? Если я его всё таки смогу переработать в баночку эссенции, или избавиться от него, вернёт ли мне его техподдержка, ведь я альфатестер и требую к себе уважения, т.к. я так самоотверженно искал баги в игре, играясь в игру в игривом настроении с другими игроками играющими со мной в одну и туже игру, весело убивая других играющих игроков в игре раньше всех с предзаказанными ДЛС со скидкой на 5 лет вперёд? Короче, ещё в декабре ясно по белому говорили, что всё будет лутаться и меня это устраивало. Я хочу вырвать томагавк из мёртвых рук забензопиленного плазменным резаком альфатестера и чайные пакетики сделать, утонув в лучах собственного величия, открыть рот и орать ультрагромко как Шварц в хищнике (или где там.. не помню, я просто на Арнольда похож бицухой и крутостью), после чего продать топорик и стать мультимиллионщиком, нажраться звёздочки и обмазаться сгущёнкой.
  6. Главное меню EFT

    Тебе сказали пожарная - значит пожарная
  7. двери

    Как по мне, так если сделают колесо меню при открытии двери как в ксго при закупе, то это будет довольно удобно, тк пункты меню всегда на одном и том же месте, и на равном удалении от курсора, тогда на уровне спинного мозга можно быстро выбирать нужное действие и необходимость в горячей клавише отпадает. Думаю разрабы так и хотят сделать, просто пока это сырой вариант показали.
  8. Нужно с дальностью прорисовки чёт делать. На этой микрокарте туманом обмазаться с ног до головы можно, ещё во внутрь принять останется и это ещё не открытая лока
  9. Уже отвечали на похожий вопрос (Киба). Размытия не будет, и второго открытого глаза при взгляде через коллиматор тоже, тк это "не эстетично". В результате голографические прицелы становятся самыми ущербными по сравнению с дешёвыми коллиматорами, из-за их широкой рамки. PS в связи с тем, что ствол неподвижен, думаю самым эффективным вариантом будет просто снять мушку и смотреть в целик (если прицел диоптрический)
  10. В ММОшках постоянно менюшки и оформление, с развитием игры, меняются. Что касается игр которые один раз покупаются, то втором старкрафте главный (и не очень) интерфейс раз 5 - 6 менялся, раза два кардинально. А тут вообще речь про альфу. PS комментарии@start.exe , к скриншотам меню, в большинстве своём я поддерживаю, кроме первой картинки (придирки к этому скриншоту наиболее субъективны и создаётся впечатление, что он был добавлен чисто для полной коллекции). На мой взгляд менюшка классная, а этот кругляк со стрелочкой - просто офигевший, так и хочется вокруг него мышкой поводить, если он ещё поворачиваться будет при наведении на него, я просто от перевозбуждения пену изо рта пускать буду (ну если вы понимаете о чём я.. короче несколько ссылок, из избранного в браузере, можно будет удалить и забыть про навязчивые банеры, на рабочем столе).
  11. Странная тема. Неоднократно говорилось и в интервью, и на форуме, что всё из предзаказа будет лутаемым, кроме кейса (это было довольно давно известно и не надо дурачка включать), следовательно эти предметы можно будет найти/отобрать/продать/купить. Не хочешь терять рюкзак - оставляй его в схроне и поглаживай стрелочкой мышки перед каждым рейдом (страх потери предметов и экипировки в этой игре очень важен, т.к. он эмитирует страх смерти). Если разрабы пойдут на встречу подобным "альфа самтестерам" (не знаю насколько правда про томагавк) - это будет грустной историей, т.к. это чистой воды пейтувин. И не надо говорить, что вы потратили пять тысяч и хотите привилегий (вам дают мощный пинок (толчок) на старте, схрон, кейс!, бесплатные длс и корону перед ником которую никто никогда не увидит (что несомненно хорошо). Вообще бугурт на эту тему мне не ясен, прежде чем принимать какие бы то ни было важные решения за деньги (возможно не свои), узнайте, хотя бы в общих чертах о товаре и связанных с ним рисками (а то потом начинается: "где альфа? стрим лагал! он подобрал мой томагавк! верните деньги!).
  12. АК74

    Не с проста же простые крышки с рамкой не пользуются популярностью, так уже давно бы их наштамповали и велосипед новый не изобретали в 12 году (я так понимаю у этой штуки проблемы с точностью и возможно нагрузками на установленное оборудование (на самом деле я понятия не имею)).
  13. АК74

    Будет ли разница между ТТ 10000 и жёстко закреплённой крышкой с рамкой / рамкой на ласточкином хвосте?