Wiking1940

Member
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Wiking1940

  • Rank
    Newbie
  1. Ну как бы.... 1) Часть "а" пункта 9.1.7 пользовательского соглашения: "а) средства обхода ограничений, т. е. методы влияющие на ход игры и/или облегчающие его (в том числе код, использующий уязвимости игры) и таким образом предоставляющие вам и/или любому другому пользователю преимущество перед другими игроками, не использующими такие методы;" Я, как немного разбирающийся в юридических вопросах, легко могу трактовать это так - "стена - ограничение пространства в игре. Игрок, через данное "ограничение" открывает ящик/убивает другого - это метод облегчения игры, предоставляющее Вам преимущество перед другими, что в свою очередь является прямым нарушением пункта соглашения об обязанностях пользователя. 2) Там же, после пункта "г": «использование программных дефектов»: создание, использование или осуществление игровых операций за счет использования ошибок в структуре, незарегистрированных проблем или программных дефектов в Игре; Ответственность еще ниже: "При совершении данных действий – полностью или частично – компания Battlestate Games вправе прекратить Вам доступ к Игре, Форуму, группам в социальных сетях на неограниченный срок без предварительного уведомления."
  2. Пока еще никто не банит (да и будут ли?!). А по логике вещей, да. Разумеется должны этот баг убрать.
  3. Игрок виноват в том, что он ведет не честную игру по отношению к другим игрокам. С помощью чего это сделано (стороннее ПО, баги игры) - не играет никакой роли. Решать эти вопросы ДОЛЖЕН разработчик, а отказаться от использования читов и багов ДОЛЖЕН игрок) Так как за не честную игру следует наказание, что вполне логично. Надеюсь так будет предельно понятнее) И да, я понял, что далее обсужать это у Вас желания нет. За сим тоже откланяюсь, всего наилучшего)
  4. В корне не верное сравнение. Продукты разного рода. Но неужели Вы ни разу не слышали о том, что "концерн такой-то объявляет о возврате таких-то машин на доработку/замену такого-то узла по причине...."? А про игры... Знаете, есть знаменитая серия игр (обойдусь без рекламы), которая с 2001 года (релиза первой игры) в своих тактических симуляторах допускает одни и те же баги. И ничего, тонны поклонников)) Я не говорю, что так должно быть. Нет! С перехода с ОБТ на релиз должно быть вылечено 95-99% багов. А 100% пилится уже в условиях релиза.
  5. Вы видели игру, в которой нет ни одного бага? Игру, в которой после релиза не было патчей, убирающих какие-то недоработки? Возможность бага - вина разработчика. Использование бага в личных корыстных целях - вина игрока. ИМХО
  6. Я уже писал выше. Есть такой термин - багоюз. Так вот он приравнивается к читерству/не честной игре.
  7. Никто никому ничего не должен. Но если ты не хочешь репортить, не используй описанные тобой или иные баги, которые дают тебе преимущество. Вот и всё. На данном этапе я сомневаюсь, что кто-то будет давать за такое бан, а при Релизе такое ДОЛЖНО баниться. Делаешь ты это, в первую очередь, для себя. Для своей комфортной игры. Как-то так. Но опять же, никто никого не заставляет писать репорты. Достаточно просто играть честно)
  8. А я тогда не понимаю, зачем тестировать и не помогать себе же? Разработчики не могут отследить все. Где что было, как случилось и тд. Им нужна помощь в виде репортов. Мы же, помогая им доделать игру, помогаем себе же получить продукт более высокого качества. В том числе, что бы на ОБТ и Релизе не было возможностей для багоюзов.
  9. Искать баг, и использовать его - разные вещи. Выше уже описали ситуацию, но все же поясню: Нашел значит баг, как сесть в текстурке у выхода с карты - окей. Не написал репорт - окей. Стал там сидеть, что бы убивать других и выносить тонну лута - не окей и бан) Вот о чем речь.
  10. Ты путаешь. Если ты видишь баг и не репортнул - ничего тебе за это не будет. А если ты нашел баг, который дает тебе преимущество перед другими игроками и стал его использовать - за это, по идее, положен бан. Термин такой есть "Багоюз".
  11. Увы, читеры будут всегда. Они же самые" умные". Но это тоже плюс, в какой-то степени. Разработчики будут допиливать античит дальше. Это будет отличным опытом.
  12. А вот об этом что-то я совсем не подумал. Точнее подумал, но как-то...) Да, любая система требует отработки, соглашусь. В общем, разработчикам благодарность и всяческие наилучшие пожелания!
  13. Строго, но справедливо! Так держать! Одно немного смущает - почему волна?! На данном этапе античит собирает данные, но не банит? Я правильно понимаю? Просто хотелось бы, что бы баны за читы были постоянными (автоматическими), а не волновыми)
  14. Что можно сказать по данной теме: 1) Маски эти существуют. Как вид дополнительной защиты - почему бы и да. 2) Сомнителен вопрос реализации. При попадании даже "слабой" пули, в лицо вам прилетит знатно. Сломан нос или сотрясение мозга или выбитые зубы, или попадание в глаз (область глаза). Я молчу про шейный отдел позвоночника. Если брать ИРЛ, то с вероятностью в 95% тебя выведет это из строя. Да, это спасет жизнь (возможно) и коллеги смогут тебя оттащить и оказать первую помощь/эвакуировать. Но в условиях же Таркова - это верная смерть (Если, кончено, тебя не сопроводят/отнесут до выхода с локации). Но, в любом случае, вариант "попадание пистолетной пули в маску ведет отъем меньшего количества хп, чем без неё" - не вариант. Это лютый плевок в хардкорность. ИМХО
  15. Теперь на счет контрактов. Как (извини, но сразу перейду на "Ты", надеюсь, без обид) ты это видишь? Задание берется у торговца? Будет какой-то журнал, куда они пишутся (активные/выполненные/проваленные)? или лист бумаги, с фотомордой и надписью "Разыскивается"? Это я к чему. Цель одна, а желающих её получить будут сотни. Повезет и вовсе одному. И куда этот контракт потом девать? В туалет с ним? Выкидывать? Или будет висеть во вкладке пролюблено? Будет ли это как-то влиять на статистику? Ты же вроде как подписался, а тебя убили или вовсе не нашел его. Так же, будешь ли ты платить за взятие такого контракта? А вот о нескольких сообщений про "обмен на реал", мне сразу хочется монитор разбить и комп выкинуть. Люди, хватит пытаться нажиться на всем, чем можно! Теперь о фракции: Ну не знаю, как у всех, но я лишь в 20-25% не успеваю заметить, Бир в прицеле или Юсек. Вот в Фулл экипе, конечно, сложнее определить. (Хотя рукава всегда видны) Но, надеюсь, введут какие-то различаемые снаряги для сторон.