tomb1clown

Member
  • Content count

    475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

2 Followers

About tomb1clown

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday August 10

Recent Profile Visitors

975 profile views
  1. Наконец можно опробовать что-то новенькое! Tomb_clowN #0160 Возможно, в составе группы
  2. В том виде, в котором она есть сейчас, она меня устраивает как альфа-версия игры. Застревание персонажа моя единственная слабость тут и, когда её починят, игра вообще конфеткой будет. Я считаю, что деньги потратил не зря и ни о чём не жалею!
  3. Тему предлагаю закрыть! Новички и не совсем как-то не особо читают темы...
  4. (О, тема снова жива! Что нового?)
  5. Доброго времени суток! Хотелось бы спросить, авось кто и знает, — какую форму используют операторы ЧВК B.E.A.R. и U.SEC? Если у иностранной компании форму я ещё могу примерно угадать, то с российскими бойцами выходит сложнее, ибо подобной им формы я не знаю. Хотелось бы себя просветить и, надеюсь, кто-нибудь сможет в этом помочь.
  6. Это правда здорово, пресекать зло на корню Но, @Blackb1rd, не будет ли такого, что человек, нашедший уязвимость и передавший его разработчикам, не будет забанен за "читерство"? Если он, например, найдёт способ накрутки патронов в рожке, сделает отчет и выбросит этот рожок перед выходом с локации и т.п. Не стоит бояться искать уязвимости для вас, рискуя схлопотать блок?
  7. Чтобы выделиться среди масс... Что-то в этом духе. Или хотя бы just for lulz
  8. Нисколечки Мой опыт использования данного ствола доставил одно удовольсвие. Возможно, я не прав и ствол ниже среднего, но у меня с ним только хорошие воспоминания(Может от того, что я его не разбирал и не чистил)
  9. меня опять не до поняли. Я имею в виду, зацепки на оружии, сделать его уникальным, слиться со стволом или что-то вроде На старом приводе на рукоятке у меня были инициалы, это был мой ствол, а его человек. Я думаю, опционально это было не плохо. Кому это не нужно, просто бы ей не пользовались.
  10. Сайга, мой фаворит среди пп. Теперь Ксюху на выброс — Сайга наше всё
  11. Я имел ввиду не яркие раскраски, а нечто другое. Например, в одном из рейдов вы нашли крутой Магнум, прошли с ним всю игр, он вам полюбился. Стал вашим другом, товарищем, шмоткой, приносящей удачу, как, например, "Волшебные семейники", без которых собеседование не собеседование. Так почему бы не нацарапать на своём стволе "Наташа" или что-то вроде?
  12. I mean not skins, i mean customization like one unique weapon. For explame, you found cool weapon and go with that gun everywhere. Later, that become your lucky item, like "Lucky socks" or something like that. So, why not give name your Benelli — "Betty"?
  13. С приходом отрядов игра-таки стала... Зрелищней, что-ли?

  14. Thank u, bro!
  15. Nice WP! Looks great at my dekstop! Also, do u have emblem png without backround? It would be good =)