DedMazai9

Member
  • Content count

    565
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

278 Important

5 Followers

About DedMazai9

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. Главное что будет самогонный аппарат)!
  2. На рабочем компе 8гб оператвы, видюха 550я, заходил ща в пве на карту побережье. Лагов фризов нету вообще.
  3. Та не переживайте - все поиграете, у меня вон вчера вообще блок питания в компе сдох)))
  4. Выложить изменения, грядущей Бэты. Что будет и какие изменения.
  5. Запускайте уже "СВЕЖЕНЬКИХ" )))
  6. АК74

    Мне вот показалось или скорострельность выше чем в игре, не?
  7. Мясо будет жуткое))) А можно малюсенькую инсайдерскую инфу из вас вытянуть, без применения нагревательных приборов? На карте побережье сколько игроков могут заходить одновременно, минимум максимум?)))
  8. Да что ты будешь делать то.аааа....(((( Новость про патч пошла .... все ждали и я ждал.... И вот мне нужно было уехать во вторник.... И теперь новость пошла .... ждём... и мне опять нужно уехать в субботу...
  9. ИХры нет, Хавпарю Тыщу стопроценТОв... Сейчас нам выдали Садо-мазо программную сборку! Которую, некоторые могут принять за иХру... Это пока Тест. И в начале, прежде чем пуститься в сладострастие по взорванным пуканам, мы подтверждаем, что согласны! Согласны с Таблой, которая гласит: "Вы будите умирать, умирать часто и терять всё, смиритесь и получайте удовольствие". Мы сами пошли на это. Так , что, вы заблуждаетесь... П.с. Это не игра а тестовая сборка. Все кто купили паки с доступом к ней, отдают себе отчёт в этом. Мы играем и тестируем. И людям, со слабыми нервами и шаловливыми пальцами, вход сюда воспрещён.
  10. Эт багоюзер. Не скажу как, мы вычислили после нескольких смертей. Нашли черта и увидели что он там делает. Он в текстуры влазит и крошит вас сверху. Потерпите несколько дней. В патче, грядущем, это исправлено.
  11. Делай ЗЛО

    Выше прочтите пост, вот там человек так же описал вам суть. Сейчас вы Позиционируете себя как гопники. А хотели показать прикольное видео. Именно потому и негатив. Есть идея, но нет реализации. Скажем так, вы приволокли на площадь булыжник. Сказали вот моя скульптура! А народ, да ты офигел, весь проезд загородил, мусор навалил на площадь. А если бы там стояла скульптура, отношение было бы другим. Надеюсь Вы не сочтёте это оскорблением, просто пытаюсь объяснить, что да как. И надеюсь следующие видео будут реально прикольные. Вы видели нарезки Мясника и других стримеров? Так вот это работа не одного месяца срока.
  12. Делай ЗЛО

    Вы как то зациклены. Я Вам про другое вообще. Вы анонсировали видео. Тема не раскрыта, и видео по заявленной теме не удалось. Я вам сейчас говорю, без моралей и прочего. Просто о том, что Вы написали - мы сняли видео о танках, а на видео велосипеды.
  13. Делай ЗЛО

    Скажу иначе. Для того, что бы видео стало ЗЛЫМ-АДЕКВАТНЫМ-СМЕШНЫМ нужно его таковым сделать. Вы привели примеры комедий, где есть злодеи. Так вот Если в фильме злодей расчленяет человека, заставляет его мучатся. Буднично, отпуская ГыГыГы, или молча. Это не комедия, это ужастик, драма. А вот если У злодея вываливается глаз, жертва подскальзывается на нём, материться и, не замечая ловушки, погибает. А злодей вставляет раздавленный глаз обратно, хмыкает и идёт дальше. Это уже комедия. Смысл в ПОДАЧЕ.
  14. Делай ЗЛО

    Читал читал, так ни кто и чот не сформулировал суть хейта и НеГоДе форумчан. Моё мнение. Дело не в том, что вы убивали топоров, да и вообще видео не соответствует названию. Без обид, вы, я уверен, хотели как лучше, но вышло быдловато, реально быдловато. Отсюда и негатив. Пример: У вас есть видео где вы дали топору оружие. Вот если бы вы дали оружие, а он начал в вас стрелять, и вы потом по всему заводу за ним носились, убивая, матерясь и проклиная... Если бы вы увидев топора, взяли бы в руки топор с криком *********! Мочканули его... Если бы вы пережили атаку 3-4 и тд... топоров, в бешенстве желающих вас покрошить... Это просто наброски из воспоминаний своей игры. Суть в том, что глумство над человеком как таковым, пусть да же он управляет героем на экране не айс... От слова совсем. Пусть он будет трижды жаден и ущербен, всё равно. Сюжет только тогда воспринимается адекватно, когда есть причино-следственная связь. Просто убийство топора не вызывает негодЕ, ибо это игровой момент. Глумство в заведомо выигрышной ситуации всегда вызовет негатив. По другому стройте сюжет. Пример как сделал я. После того как меня убил в спину топор, которому я помог лутнуться: Он выходит куекает, я куекаю, он подходит ближе. Я достаю топор и всем своим видом показываю агрессию, после чего налетаю на него... он хорошо сражался, но я был ловчее. И дело не в том, что вы именно такой реакции ожидали - это не правда.