Romjkee

Member
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Positive

1 Follower

About Romjkee

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. а дохлый труп, возраждающийся с волшебным гамма-контейнером, это серьёзно.
  2. А, вот оно чо. Только я не увидел мнения разрабов в той теме, точно уберут?
  3. Не очень понятно, какой резон новичку сотрудничать с шерпом? Чтобы тебя за тебя всё сделали и "под белы рученьки" к выходу привели?
  4. Посмотрел стрим. Что сразу бросилось в глаза и не понравилось в самой игре - из-за быстрого восстановления шкалы усталости - персонаж почти постоянно носится по локации в режиме электровеника. Бег - это не нормальная скорость передвижения бойца, у вас симулятор марш-броска с 50 кг выкладки или зачистка локации/выживание? Хотелось что-то отличного от приевшегося беги-лутай-беги.
  5. а мне это не подозрительно, мож действительно всё понравилось, это же чистой воды субъективщина а вот то, что они вообще не показали работу с оружием, кастом стволов и всё то, на что так много тратится времени в процессе разработки - вот это показатель, что они вообще не алё
  6. посмотрел два обзора от блохеров, которым сняли NDA бестолковые какие-то, сразу видно, что никакой разъяснительной работы среди каждого не проводилось, во что они вообще играют - понятия не имеют никакого
  7. Единственный вменяемый комментарий. Однако, ответ так и не получен. Повторю вопрос: кто мне объяснит, по какой такой неведомой причине кадровый офицер пишет отчет от руки на куске бумажки из труднодоступного места!?
  8. бог с ним, с почерком, но кто мне объяснит, по какой причине кадровый офицер пишет отчет от руки на куске бумажки из труднодоступного места!? У них там, в Таркове, что, интернет не работает и осталась только голубиная фронтовая почта?
  9. Прочитайте внимательно заголовок, эта каляка-маляка и есть "отчет оперативника ФСБ". Даже не знаю, смеяться или грустить с этого бсгшного "креатора".
  10. Давно известно, что кадровым офицерам ФСБ не докладывают бумаги и расходников для принтера, через что они вынуждены писать от руки на чем придётся почерком ученика начальной школы (для конспирации, видимо).
  11. да нате: FX8320@3.9Ghz + GTX 1060/6 + 16Gb RAM дальше можете сами угадывать, что там понатыкано ещё
  12. так в итоге-то разрабы в этой теме как-то прокомментировали распараллеленность вычислений в игре?