WaR4iK

Member
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About WaR4iK

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/18/1993
  1. Спасибо разработчикам за прекрасную новость... Вот у хейтеров разгориться неведомый огонь в области седалища
  2. Да не факт.....Остался на месте дислокации вместе с дикими и вместе с ботами выноси игроков (бот отвлекает и выялвяет игроков своим агром на них ты обходишь и валишь)!!!!!!! И это только одна ситуация как можно полезно пользоваться ситуацией.Не нужно бросаться в крайности -нужно обдумывать все..P/S мое личное мнение...
  3. Самое главное чтобы с патчем вернули общение диких между собой!!!Так как если они останутся молчаливыми как патче 1304, это сломает всю концепцию,ведь игрок дикий будет волей не волей выдавать реплику на различную игровую ситуацию.Тем самым выдавая себя ( чвк сразу будут палить кто есть кто).
  4. А мне нравиться ствол.Если стрелять только автоматом вещь отличная))))))Ставлю ОКП-7 и нормуль.
  5. А как теперь это сделать?
  6. Отличная идея)))) отметился и +))) Курган
  7. С точки зрения атмосферы-ДА, с точки зрения оптимизации-НЕТ.
  8. Табельное : ПМ , АКС-74У.
  9. Ну мало ли наши товарщи разработчики крайне не многословны вот и поинтересовался на всякий.чтоб на зарубежке не искать видос...
  10. Не плохое интервью )))))Много сказано о том что раньше было туманным)))). Модераторы к вам вопрос,-Не слышали ли вы будет ли отчет или видео с презентации на GDC 2017?
  11. так и держите,и на вас двое найдутся кто вас разберет. И что теперь? А бегать в шестером на оргмной локации особенного удовольствия не доставляет уж ты мне поверь, и я не один так считаю.
  12. Самой хорошей новостью считаю только исправление багов. Самой бесполезной расширение таможни...Зачем расширятЬ и так большую территорию если на локе всего человек 6-5 не считая ботов???-загадка.Меня интересует только когда новый контент в виде оружия и новых модулей будет завезен.