Klisan

Member
  • Content count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

4 Followers

About Klisan

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. *Наконец то дочитал ветку, самое интересное было с 11348-11371 сообщение*
  2. Чувак, советую держать всё необходимое в контейнере, а не в карманах. А после складывать туда найденные обвесы, тогда даже если погибаешь после одного лутания армейского ящика - в плюсе на тысячу или две минимум, даже если пистоль в рейде потерял. (посмотри составленные карты на форуме, где что на картах плохо лежит) Либо вариант еще проще, заходишь на таможню, и коль не охото активных действий, ждешь минут 15 и проходишь в след пилигримов пронесшихся по локации - как правило после них в ботах, даже лишние стволы остаются.
  3. Сегодня вечером буду пробовать альфу Сегодня с утра письмецо счастья пришло.
  4. Юхууууу, я попал в альфу!
  5. Вроде у тебя Легендарный пак куплен в сурке? У меня Мастер, если опять русский разработчик все сделает через жопу и эту жопу будут тянуть 3 года, в жизни больше денег на предзаказы не отдам. (Спасибо ВГ, чтоб вам икалось)
  6. В хорошем или плохом смысле земля и небо?
  7. я тоже так думаю, так как 11.01, и не попал в первую волну, ВТФ?
  8. Ждем, не бомбим Но если бы БСГ дали хоть какой-нибудь комментарий, было бы гораздо спокойнее.
  9. Пока приглашения нету, интересно их что - в день тестирования начнут рассылать, или 11 января(куплен набор) не попадает под категорию первой волны? Хотя соглашение и заявку заполнил только вчера.
  10. Поздравляшки! Если в ЕФТ найду тельняшку, обязательно отдам тебе
  11. Заявка отправлена, ждем альфу - так как купил набор 11 января, надеюсь попаду в первую волну =) Когда я зашел в ту вкладку, ник был поставлен уже в поле. Видать по умолчанию берется с форума. Ибо теория про кучу дублеров Альфачей, либо того кто позабивал все ники себе - верится с превеликим трудом.
  12. Шутер Каратель (Punisher), в одной из миссий мы наведываемся в исследовательский комплекс Железного Человека
  13. Народ, чего паникуем? Про альфу заговорили только в начале января, сказали что будет в 1-м квартале, потом сказали приблизительно в феврале, сейчас середина февраля, в чем проблема? Прошло 1,5 месяца, а народ уже изводится.
  14. где именно почитать? можно ссылочку?
  15. Загадаю что-то не очень сложное: в этой игре можно разрезать лазером человека в лаборатории Тони Старка