prt1zn

Member
  • Content count

    1,082
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

187 Very Good

About prt1zn

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,090 profile views
  1. Ну а вам нужны такие обвинения? Уже сейчас звучат они, мол, что эти паки будут уходить знакомым и друзьям. Таким людям мало что докажешь. А обвинения в том, что вы вмешиваетесь в игру будут, хоть и от недалёких людей, но всё же оскомину оставят. По мне так лучше от таких вмешательств дистанцироваться.
  2. А не какой-то нигилист, я зачастую за то, что вводят разработчики, и не поливаю все их решения, как вы выразились, но именно это решение, по мне, во-первых, ничего не изменит, во-вторых приблизит разработчиков к обвинениям что они вмешиваются в игру. Будет как с читерами, выложили в Ю-туб видео, и теперь у некоторых в каждом рейде кругом читеры. Введут "элиту", будет у некоторых в каждом рейде тот, кому выдали вещи разработчики.
  3. Вы сами говорите постоянно что мы тестируем игру, так почему мы не можем вносить общим голосом какие-то изменения в механики игры, или критиковать какие-то решения разработчиков, мы играем в эту игру всё таки, и если мы обсуждаем как сделать лучше, значит мы беспокоимся о её будущем. И зачастую мнение тех, кто играет, гораздо вернее и ближе к реальности.
  4. Ну да конечно, прям спим и видим стать элитой форума. Люди вам тут уже высказали просто море доказательств в плане того, чем это нововведение чревато и к чему может привести, да и в целом, судя по сообщениям игроки и всё игровое комьюнити это воспринимает в штыки, и причем довольно старые игроки, которые играют уже давно. Уже не первый раз когда наше мнение тут не воспринимается ровно никак, точно так же допустим было с введением режима за Диких, когда люди ещё за 1.5 месяца до введения режима озвучили все проблемы которые возникнут при введении того, как планируют сделать это разработчики, и абсолютно всё в конце концов так и случилось. Обратите внимание кто за, и кто против, такое ощущение что вам просто запрещено высказывать критику действиям разработчиков, или вы сами боитесь потерять за это свои форумные рюшечки.
  5. Ну разве вы не видели никогда людей, получающие полномочия и меняющиеся кардинально по отношению к другим людям, не имеющим таких привилегий? А как же выражение, что власть - портит людей?
  6. Теперь главное понять на сколько растяжимо понятие "скоро". Ну тогда у меня вопросов нету, только немногго не понятно зачем тогда нужны будут шерпы, если будет передача лута и голосовая связь, я хоть сейчас бы с этими механиками пол схрона раздал
  7. Спасибо за разъяснения. Теперь хотя бы понятно что будет голосовая связь до ввода шерпов, если я правильно всё понял.
  8. Ну извините, а понятие "скоро" относится к какому промежутку времени? К полугодию?
  9. Так проблема именно в том, что у нас нету официального ТС тут, с анонсом на главной странице форума. Все делают для себя, или для клана, но нет общеигрового. Нубы просто не будут туда ходить, если об этом не будет тут анонса. Но не опасно делать шерпов, которые будут пользоваться тем же ТС, так как игровой связи нету? Там будет происходить тоже самое.
  10. Так зачем вступать в клан, создайте официальный ТС для всех желающих поиграть с кем-то, а в ней комнату для помощи новичкам, я думаю много найдётся тех, кто захотят помочь безвозмездно и без оружия от разработчиков. Я бы сам убил иногда пару вечеров для этого, если бы люди были там адекватные.
  11. Я отвечал человеку, на счёт того, почему особенных никто не любит. А вы как считаете, почему их никто не любит?
  12. Касательно последнего, это будет касаться персонажа, или непосредственно игрока?
  13. Потому что "особенные" частенько начинают вести себя так, как буд-то они лучше других и как буд-то им все чего-то должны.
  14. А если я пойду с ним в рейд и убью его как последняя редиска сзади, вы меня накажите? Будут ко мне применены какие-то санкции?
  15. А что мне мешает попросить снарягу и "кинуть" шерпа?